新西兰天维网社区

标题: 男友前女友偷了我的东西 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-4-2 23:13:56     标题: 男友前女友偷了我的东西

前阵子被男友的前女友偷了我的手记,如果是被偷钱偷包倒也好解决了,可是2012年到2014年的记忆被偷掉了,真的非常的难过。我是一个记性很差的人,所以一直有手写的习惯,本子里不仅有私人日记,还有两年来身边故事记录的写作素材。她把里面内容拍照,还ps加了一些批注,断章取义的发送给了我男友的妈妈,各种诽谤。虽然男友的妈妈并没有放在心上,反而觉得此女品德有问题,但是本子就是被偷走了,拿不回来,报了警,警察打了电话问她,此女睁眼说瞎话没有拿。不仅如此,还从我的微博存了我的照片,也是ps上文字跟说故事似的发送给男友妈妈,可以说是极至变态。想到2年间所有记录的东西都没了,心都要碎了。。。。。。。求安慰。。。。。

作者: 悬空飞星    时间: 2015-4-2 23:16:57

占个沙发,,,,
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2015-4-2 23:19:32

她有你家钥匙?好神奇啊。。。
作者: kayzhang    时间: 2015-4-2 23:30:46

病娇好可怕                                       
作者: 匿名    时间: 2015-4-2 23:37:34

皮皮蛋蛋 发表于 2015-4-3 00:19
她有你家钥匙?好神奇啊。。。

要说前因后果就太长了,但是在我不知道的情况下拿去,就算是偷吧

作者: maylan    时间: 2015-4-2 23:41:00

理不清,剪还乱。男友处理不好前女友关系,现女友遭殃了。
作者: Janurary    时间: 2015-4-3 00:07:29

你男友人呢?
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 00:13:37

Janurary 发表于 2015-4-3 01:07
你男友人呢?

疯女人打电话到男友单位诽谤。
作者: DanteSaw    时间: 2015-4-3 00:23:29

那女生有病吧

你男友找个这种女的也是瞎了眼。

和我女朋友闺蜜一样,有个富二代男朋友,人好有车脾气稳,非得找个挫逼东北的穷酸,没车没钱,还他妈又矮又瘦,就会玩lol,废物一个。都是瞎了眼,你别气了,和这种人计较没意思
作者: 版规    时间: 2015-4-3 00:39:26

所以千万不能跟前男友有联系,你决不知道他下一任是不是个正常人!
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 00:44:07

版规 发表于 2015-4-3 01:39
所以千万不能跟前男友有联系,你决不知道他下一任是不是个正常人!

这位朋友,是他前女友骚扰我,哎,反正不管前任还是下任都会有个不正常。

作者: 匿名    时间: 2015-4-3 00:49:10

DanteSaw 发表于 2015-4-3 01:23
那女生有病吧

你男友找个这种女的也是瞎了眼。

计较倒是不至于,心痛而已,楼主我是个很爱写文章的人,积累的2年的东西都在那本里
不过你倒是说对了,那女人大龄剩女,还整了容,真是丑人多作怪,男友这次也认清了她的嘴脸。

作者: DanteSaw    时间: 2015-4-3 02:03:47

匿名者 发表于 2015-4-3 01:49
计较倒是不至于,心痛而已,楼主我是个很爱写文章的人,积累的2年的东西都在那本里
不过你倒是说对了,那 ...

我在想你男友会不会要和你复合,呵呵。

作者: 泰劳森    时间: 2015-4-3 09:30:22

姑娘,醒醒吧,别梦了
作者: oplwy    时间: 2015-4-3 09:33:10

如果是我。我会远离这个男的 这个男的也没有安全感
作者: 西区妈妈    时间: 2015-4-3 09:35:07

人肉一下,搞死她
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 10:58:27

DanteSaw 发表于 2015-4-3 03:03
我在想你男友会不会要和你复合,呵呵。

没有。是他前女友骚扰我们,我是他现任啦~

作者: 楼主    时间: 2015-4-3 11:00:52

那女的好厉害
作者: boweiliu1994    时间: 2015-4-3 11:01:08

“被偷走的那两年”!
作者: sammipq77    时间: 2015-4-3 12:35:49

匿名者 发表于 2015-4-3 00:49
不过你倒是说对了,那 ...

我真心觉得有些前女友就是不要脸啊, 年纪那么大了还不赶紧把自己解决掉,一天到晚缠着别人的男友!同情楼主!
作者: dongyulbibo    时间: 2015-4-3 13:41:59

好奇你是如何给EX机会 接近你的东西的
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2015-4-3 14:13:07

报警了都不好使 你也就算了吧
作者: 匿名    时间: 2015-4-3 17:58:23

好同情LZ啊,遇到这样的碧池也是醉了。跟我身边一个朋友的经历好像啊!她和现男友好心帮了现男友前任的一个忙,结果反被诬陷栽赃还讹诈,一张口就是2万刀啊!!还有就是被现男友的前女友处心积虑的偷走了记事本,然后就到处散布谣言诋毁我朋友啊!!她男朋友也很无奈,什么办法都想了,但是碧池就是碧池,耍起无赖什么也挡不住啊!!事已至此,就当被苍蝇恶心了一下,总不能恶心回去吧!!
作者: pinkyoko    时间: 2015-4-9 07:51:43

看到标题就觉得好狗血
作者: AUGUSTUS    时间: 2015-4-9 09:15:32

~浪漫满屋~ 发表于 2015-4-3 15:13
报警了都不好使 你也就算了吧

~浪漫满屋~ 的簽名依舊風騷
作者: obtrusive    时间: 2015-4-9 09:44:22

建议楼主看看前几天很火的那个姑娘自己找证据要回笔记本的帖子,既然你有证据,直接递到警察局就好了。对付贱人就得用非常的方式。
作者: 匿名    时间: 2015-4-10 02:13:29

obtrusive 发表于 2015-4-9 00:44
建议楼主看看前几天很火的那个姑娘自己找证据要回笔记本的帖子,既然你有证据,直接递到警察局就好了。对付 ...

给了警察证据,警察给那女的打电话了,女的不承认,然后警察的意思是证据不足开搜查令,但纪录在盗窃案了。只是个本子,侵犯隐私的话我只能上小法庭告她了,警察也管不了

作者: dolphin99    时间: 2015-4-10 23:10:01

那就告她,要不然她以为没事,下次不知道又想什么办法整你。你告她一次,起码让她怕一下。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2