新西兰天维网社区

标题: 天维15年电影<你在我身边的日子>。吐槽专区。大家不吐不快。欢迎所有网友一起来。用不着弄什么匿名!OK吗 [打印本页]

作者: OK.design    时间: 2015-3-29 23:59:01     标题: 天维15年电影<你在我身边的日子>。吐槽专区。大家不吐不快。欢迎所有网友一起来。用不着弄什么匿名!OK吗

sky15年的片子我拍的。怎么了。我欢迎爱吐槽的网友都来不吐不快。我欢迎所有人喷。我一直说,只有观众才是最善良的。他们无论说好还是坏都是此时此刻真是的心情。不代表任何立场。但我绝不妥协那些根本就没看就无机撒野人身攻击的,当然我没有说没看就不能评价的意思,你虽然没看但你说出的是善意的建议。我会身怀感谢之心虚心成长。最后感谢一下真心提出宝贵意见建议的朋友。你们说的我都觉得特对。但谁生下来就是飞着来的啊。走起来!就是第一步。都会有的。对吗!

(我补充一下,我真不是受不了喷。我吃这碗饭就肯定有这肚子。去年<缘分天空>我一天就被30000人喷。我压根儿蹦个字都没有。我觉着各位都是衣食父母。后来上映因为这30000喷。换回来300000的票子。我谢谢各位还来不及那。只是昨晚上碰着个没事纯撒野的。所以心里真心也想上来吐吐槽。)

个人认为SKY真的应该把讨论打开。不应该关闭。这样网友才有参与感。毕竟你们才是真正的主角
作者: o0EerJAy0o    时间: 2015-3-30 00:13:50

I think you did a fabulous job. Seriouly
作者: bakerymgr    时间: 2015-3-30 00:18:57

兄弟,其实拍得挺牛。风格自然,有点小清新。
而且,情节的处理也很有创意,不落俗套。

作者: bakerymgr    时间: 2015-3-30 00:21:00

还有,被吐槽也没什么。哪个大导演没被吐槽过?
作者: o0EerJAy0o    时间: 2015-3-30 00:22:18

bakerymgr 发表于 2015-3-30 01:21
还有,被吐槽也没什么。哪个大导演没被吐槽过?

:)))))))))))))))))))
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 00:26:55

o0EerJAy0o 发表于 2015-3-30 00:13
I think you did a fabulous job. Seriouly

thank you 真的 thank you 特much BRO
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 00:29:20

bakerymgr 发表于 2015-3-30 00:18
兄弟,其实拍得挺牛。风格自然,有点小清新。
而且,情节的处理也很有创意,不落俗套。

谢谢!我心慰能有这样的朋友看。我们没有白付出。我替那些日日夜夜。努力的同事们象您致敬了。感谢您理解他们努力了!
作者: boweiliu1994    时间: 2015-3-30 00:30:30

我知道那种 自己的心血被别人贬的一文不值的感觉。。。但既然你把这个公之于众了,,有勇气面对舆论了,那么就得做好接受各种评价得心理。。。。要不然就在自己圈子玩玩算了,,,

btw说实话,我也没看完,,节奏有点略慢。。。很多镜头感觉没必要,,旁白感觉也太多了,,好像只有灵魂没有骨肉得感觉,,总之感觉文艺范足够,,但主题不太清晰
作者: bakerymgr    时间: 2015-3-30 00:32:58

兄弟,其实没那么严重啦。有一个团队,一起做一件事。从开始,到结束。有过程,有结果。足矣!
别人的有评价是很正常的,毕竟嘴长在他们身上嘛。
看的出你们的用心。期待更好的作品,加油!
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 00:43:59

boweiliu1994 发表于 2015-3-30 00:30
我知道那种 自己的心血被别人贬的一文不值的感觉。。。但既然你把这个公之于众了,,有勇气面对舆论了,那 ...

你没看完是你的遗憾。我相信看完了人都会明白我为什么把前面的节奏压慢。你要是看完我相信你会有另一番评价

作者: OK.design    时间: 2015-3-30 00:44:51

bakerymgr 发表于 2015-3-30 00:32
兄弟,其实没那么严重啦。有一个团队,一起做一件事。从开始,到结束。有过程,有结果。足矣!
别人的有评 ...

谢谢!足以
作者: boweiliu1994    时间: 2015-3-30 00:50:10

OK.design 发表于 2015-3-30 00:43
你没看完是你的遗憾。我相信看完了人都会明白我为什么把前面的节奏压慢。你要是看完我相信你会有另一番评 ...

主要应该想想为什么那么多人没看完,难道不是因为节奏的原因么。。。毕竟这是40多分钟的片子,不是10几分钟的。。。。实在没勇气看完。。。。。不知道什么能让有欲望看下去或者亮点。。你要非说遗憾或者看不懂或者没耐心我也没办法,,,毕竟你发上来是给别人看的,,,每个人都有自己的权利。。我尊重你的成果。。。但确实不是我或者说很多人的菜。。。
作者: hudson    时间: 2015-3-30 00:50:45

什么片子啊,这个谁不份,让我听出楼主是哪里人了,呵呵
作者: 2795358    时间: 2015-3-30 00:54:31

楼主消消气,大部分人还是认同你的。极少的那部分人是看什么都不顺眼的。
那部分人就是喷你喷我喷他人。只捧他们那个小圈子里的人。
洗洗睡吧。明天又是忙碌的一天。
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 01:07:57

boweiliu1994 发表于 2015-3-30 00:50
主要应该想想为什么那么多人没看完,难道不是因为节奏的原因么。。。毕竟这是40多分钟的片子,不是10几分 ...

嗯,好吧,我没有否认你的观点,我明白你的意思,谢谢。但我有我的用意。
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 01:10:03

2795358 发表于 2015-3-30 00:54
楼主消消气,大部分人还是认同你的。极少的那部分人是看什么都不顺眼的。
那部分人就是喷你喷我喷他人。只 ...

谢谢。我只是做人比较直,想什么说什么。睡了。祝你一周好心情
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 01:10:42

回复hudson:北京人
作者: REPAIRER    时间: 2015-3-30 01:44:15

OK.design 发表于 2015-3-30 02:10
谢谢。我只是做人比较直,想什么说什么。睡了。祝你一周好心情

呵呵有点好奇谁做人比较“弯”呢? 我运气不好,见到的喜欢这么说的人基本都是一肚子花花肠子。
作者: 一曰方茗    时间: 2015-3-30 01:45:32

前面确实有点慢 但亏得我坚持看下去了! 特别棒的一个短片好不好 情节感人 而且充满正能量 看到妈妈那一段我眼泪都快下来了 希望你们再接再励 创作出更多更好的片子
作者: FBI2000    时间: 2015-3-30 02:15:21

且不说片子质量如何,就lz这气量还是别搞了。放了出来就预期有不同声音,难道必须一致好评?难道人家明明觉得是垃圾还要点赞?

老实说,听开始的音乐已经看不下去了...
作者: ann-james    时间: 2015-3-30 05:32:32

我没看,同意ls的,这气量,呵呵
作者: NewLynnHse    时间: 2015-3-30 06:02:43

艾玛还好没看,看了只能给好评的。现在的年轻人都被家长惯的,一路夸到大,不能批评。哈哈
作者: chang824    时间: 2015-3-30 06:49:30

跳者看的
感覺拍的手法還不錯
比sky以前那電視劇好太多..
作者: 直面异议    时间: 2015-3-30 07:01:24

不用激动。片子就是给人看的。看了就会有品论。

评论本身谈不上恶意还是善意,那就是个视角。

作者: Moosen    时间: 2015-3-30 07:08:24

楼上的名字就是大家要说的
作者: 小昕46    时间: 2015-3-30 07:09:27

拍的比我好...囧
作者: li.william    时间: 2015-3-30 07:58:58

弱弱的问一下,什么片子?
作者: tendosouji    时间: 2015-3-30 08:21:12

作者: ilovepanamera    时间: 2015-3-30 08:29:45

我觉得不错啊,题材也挺新颖的,音乐配的特别到位. 不过最后爷两吃饭的地方怪怪的, 毕竟在家都做完饭了, 西装和外套都还穿着,感觉应该脱了西装换上围裙之类的会更自然点~不过红烧肉看着挺好吃的,多吃蔬菜,哈哈~总之支持华人电影~
作者: AUGUSTUS    时间: 2015-3-30 08:37:19

LZ 在一樓的語言我有部分沒看懂.
作者: devildream    时间: 2015-3-30 08:50:27

好多句号。。。。。
作者: aihtg610    时间: 2015-3-30 09:03:54

我觉得这事跟讲故事是一样的。你讲的很用心,为了讲这个故事做了很多功课,心理活动很多。可是你讲的不吸引人。讲故事要一开始就抓住人的思维再慢慢把人带入你的精神世界。你不能要求听你讲故事的人,总是想着,哎呀,他这么认真这么努力,我就听听吧。
作者: roywangzy    时间: 2015-3-30 09:07:41

这算炒作吗?有多少人看了帖子后去看视频的?
我是没看
作者: 影子歌    时间: 2015-3-30 09:16:33

能力有限,机位也不多,片头开始我以为回到抗战时期音乐,和镜头晃动。拍主角公车的心里活动一段,特写停留时间过长,应该拍公车玻璃反光的脸和外面飞速驶过的夜景来配合那段话。
作者: hitye    时间: 2015-3-30 09:19:16

我看完了,也有点能明白,但是还有些不明白,为什么女孩后来又变成了妈妈的形象,那段女孩的独白是男主的幻想?然后他幻想女孩是为了他好所以做了这一切?然后他就突然明白了父母的用心良苦?
还有,男主四处求职碰壁,为什么后来又那么轻松找到了工作?他在求职的地方碰到了那个女孩,是那个女孩帮了他什么吗?
作者: xwv23930    时间: 2015-3-30 09:35:12

片子在哪可以看到???????????
作者: sukywinky    时间: 2015-3-30 09:45:46

xwv23930 发表于 2015-3-30 09:35

youtube。。。。。。。。。。
作者: sukywinky    时间: 2015-3-30 09:45:49

作者: sukywinky    时间: 2015-3-30 09:45:53

作者: sukywinky    时间: 2015-3-30 09:46:40

喜欢的女孩突然变成了妈妈的形象。。。这剧情真的想象不能。。。
作者: JR01    时间: 2015-3-30 09:51:36

神 马 玩 意 儿

作者: lm135    时间: 2015-3-30 10:10:18

这不会是前段时间公交车偶遇的后续炒作吧
作者: jakie123    时间: 2015-3-30 10:31:31

一开始觉得还可以,最后发现尼玛是个鬼片!看完整个人都不好了
作者: 经济学人    时间: 2015-3-30 10:41:23

北京人???
作者: 经济学人    时间: 2015-3-30 10:42:11

lm135 发表于 2015-3-30 10:10

是的。。。
作者: guojiz    时间: 2015-3-30 10:46:21

拍得不错的~~!很多镜头的运用都狠好~~!就是叙事太长了!~!~
作者: therock    时间: 2015-3-30 10:46:34

挺你楼主。片子拍的好!

作者: 柠大萌    时间: 2015-3-30 11:12:07

lm135 发表于 2015-3-30 10:10

Yeah, that's right, you got it!
作者: Violetlove    时间: 2015-3-30 11:18:01

我喜欢,拍的不错,最起码我感动哭了,不管我是不是泪腺发达。
作者: Clark1129    时间: 2015-3-30 11:27:25

淡定,拍出东西被骂不稀罕,不被骂才稀罕,拍电影就这个套路
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 11:41:36

感谢所有网友的关注。夸的骂的都有道理。喜欢的就赞。不喜欢就喷。挺好。我也是。但别借机会撒野就不地道了。对吗。每个人都爱吐槽。甭管,我哪人。拍了什么,好坏,有哪有炒作。是不是从小被夸到大的或是神 马 玩 意 都好,我也是在和所有人一样,发个贴。吐吐槽。OK了
作者: 装B青年    时间: 2015-3-30 11:44:24

我就想说女主眼睛好像赵奕欢。。。。
作者: Clark1129    时间: 2015-3-30 11:48:53

OK.design 发表于 2015-3-30 12:41
感谢所有网友的关注。夸的骂的都有道理。喜欢的就赞。不喜欢就喷。挺好。我也是。但别借机会撒野就不地道了 ...

看过预告短片,就和基友说,这个明显感觉比缘分天空专业很多了
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 11:52:23

一曰方茗 发表于 2015-3-30 01:45
前面确实有点慢 但亏得我坚持看下去了! 特别棒的一个短片好不好 情节感人 而且充满正能量 看到妈妈那一段我 ...

谢谢。我最欣慰的是您能看完
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 11:58:45

FBI2000 发表于 2015-3-30 02:15
且不说片子质量如何,就lz这气量还是别搞了。放了出来就预期有不同声音,难道必须一致好评?难道人家明明觉 ...

这跟我预期和气量什么根本没关系好吗,你们是来吐的。我本身也是来吐的啊。你们吐拍电影的。我吐看电影的有什么不对的吗?难到吐看电影的就是气量。吐拍电影的就不是气量了??
作者: 敏敏炖木耳    时间: 2015-3-30 11:58:50

挺下楼主。能拍出来就很厉害了。不说好看不好看。这是个人喜好。比那些就会说不会做的强多了。坚持下去一定越来越好。
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:00:24

ann-james 发表于 2015-3-30 05:32
我没看,同意ls的,这气量,呵呵

还真是你气量大。呵呵
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:02:14

tendosouji 发表于 2015-3-30 08:21
兄弟你未必跟网友太认真了,人家好莱坞大制作大电影都有人喷呢,是男人胸怀大一点,你看有哪些大导演要像你 ...

OK!我要是在好莱坞。花钱请你们去喷。哥们儿,感觉!感觉它不一样啊!〜〜〜
作者: FBI2000    时间: 2015-3-30 12:03:25

OK.design 发表于 2015-3-30 11:52
谢谢。我最欣慰的是您能看完

的确,这种片子能坚持看完的都是能人所不能的人才.....你的确应该很欣慰了....
作者: 影之客    时间: 2015-3-30 12:03:38

还没看片子但很期待去看,努力过了就淡然接受评价就好。P.S.作为老乡先支持你一下。
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:04:46

ilovepanamera 发表于 2015-3-30 08:29
我觉得不错啊,题材也挺新颖的,音乐配的特别到位. 不过最后爷两吃饭的地方怪怪的, 毕竟在家都做完饭了, 西装 ...

您说着我还真想来着。但毕竟再不能穿裤衩背心大结局啊。对吧,忒不美观了。。
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:05:59

AUGUSTUS 发表于 2015-3-30 08:37
LZ 在一樓的語言我有部分沒看懂.

他说我认真工作。大概就这意思
作者: Bowang    时间: 2015-3-30 12:12:14

这个片子,好像很火,
但是,我没看过,

但是,我觉得,有人骂,也是好事,越骂越火,

《离开雷锋的日子》倒是全都夸,没人骂,没组织都没人看
作者: IKS    时间: 2015-3-30 12:12:37

被吐槽怎么了?证明有人关注,那还不好。看看人家成龙怎么面对Duang?自嘲回击!
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:14:21

Bowang 发表于 2015-3-30 12:12
这个片子,好像很火,
但是,我没看过,

哥们儿你说话太到位了!比我还贫!哈哈哈
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:17:21

Clark1129 发表于 2015-3-30 11:48
看过预告短片,就和基友说,这个明显感觉比缘分天空专业很多了

谢谢。缘分天空是欠缺了很多。但我跟它感情深。谢谢你一路陪伴。下部更精彩
作者: skywindcn    时间: 2015-3-30 12:22:01

片子我没看,针对这个贴子说两句。相信LZ是个有能力的人。

“别来不来就莫名奇妙的吐槽!有点技术含量可以吗。”
--这个要求没道理,一般人哪有相关的专业水平,都是说说自己的感觉。如果评价必须有技术含量,那各电商网站的评论功能都可以关了。

“谁不份儿。片子拍着。够牛逼服你。蹲这让你丫数落。要没货,别蛋B那TMD没有意义。”
--这个要求同样没道理,并非只有从业人员才能评价。

“最后感谢一下真心提出宝贵意见建议的朋友。你们说的我都觉得特对。”,“你没看完是你的遗憾。”
--LZ理智上是愿意接受意见的,但当8L的朋友提出意见时,LZ的第一反应还是维护自己的作品,而非认真思考别人的意见。这从“遗憾”两字中能明显体会出。

作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:22:23

FBI2000 发表于 2015-3-30 12:03
的确,这种片子能坚持看完的都是能人所不能的人才.....你的确应该很欣慰了.... ...

。呦喝!FBI你还在跟那。够撑的呀。继续。按你这意志力应该属于能看完那波的啊。
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:24:34

影之客 发表于 2015-3-30 12:03
还没看片子但很期待去看,努力过了就淡然接受评价就好。P.S.作为老乡先支持你一下。 ...

得这了您内
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:27:40

skywindcn 发表于 2015-3-30 12:22
片子我没看,针对这个贴子说两句。相信LZ是个有能力的人。

“别来不来就莫名奇妙的吐槽!有点技术含量可以 ...

有点意思,继续,我倒真觉得你说的挺到位的。期待回复
作者: FBI2000    时间: 2015-3-30 12:27:56

OK.design 发表于 2015-3-30 12:22
。呦喝!FBI你还在跟那。够撑的呀。继续。按你这意志力应该属于能看完那波的啊。 ...

嗯,意志力我是有的,不过有些底线不能逾越.....
作者: Bowang    时间: 2015-3-30 12:29:47

OK.design 发表于 2015-3-30 13:14
哥们儿你说话太到位了!比我还贫!哈哈哈

youtube上看?给个链接呗,
我去看看,看完了,我也写影评,骂你,你看如何?哈哈
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:30:11

FBI2000 发表于 2015-3-30 12:27
嗯,意志力我是有的,不过有些底线不能逾越.....

哈哈哈。好的好的,谢谢你的评价。虚心接受了。希望你能看完一次。真的。没准没你想的那么差。好吧。很高兴认识你
作者: Bowang    时间: 2015-3-30 12:30:43

OK.design 发表于 2015-3-30 02:10
回复hudson:北京人

看来贫的,都是北京人是吧,
我也是北京人

作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:32:24

Bowang 发表于 2015-3-30 12:29
youtube上看?给个链接呗,
我去看看,看完了,我也写影评,骂你,你看如何?哈哈 ...

好啊!但连接我没法放要不成广告了。不如你去主页看看。我欢迎你犀利的影评。等你看完。随时来骂
作者: skywindcn    时间: 2015-3-30 12:35:29

OK.design 发表于 2015-3-30 12:27
有点意思,继续,我倒真觉得你说的挺到位的。期待回复

说完了~我片子都没看,只是针对这个贴子说两句,没啥可说的了~

硬要说,“想教你都不知道你却哪”这个应该是“缺”字吧。另外,是30万还是“300000万”=30亿啊...

真没了。

作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:36:14

Bowang 发表于 2015-3-30 12:30
看来贫的,都是北京人是吧,
我也是北京人

应该是。但我觉着别人看我贫都想歪了。这里边可能有误会。这搁BJ叫"岔"其实真不是贬义。熟了才岔那对吗。
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:37:46

skywindcn 发表于 2015-3-30 12:35
说完了~我片子都没看,只是针对这个贴子说两句,没啥可说的了~

硬要说,“想教你都不知道你却哪”这个 ...

挑错字是吧!行!我改
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:40:08

skywindcn 发表于 2015-3-30 12:35

硬要说,“想教你都不知道你却哪”这个 ...

你不明白是吗!这你真不明白是吗!!"谁来给我解释解释!什么他妈的叫他妈的惊喜!!"
作者: skywindcn    时间: 2015-3-30 12:40:21

OK.design 发表于 2015-3-30 12:37
挑错字是吧!行!我改

你让我继续的~可实在没的说了~只能说些没养分的呗~
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:41:12

skywindcn 发表于 2015-3-30 12:40

哈哈哈哈兄弟!我是喜欢你!跟你闹着玩呐!哈哈
作者: skywindcn    时间: 2015-3-30 12:42:51

OK.design 发表于 2015-3-30 12:40
你不明白是吗!这你真不明白是吗!!"谁来给我解释解释!什么他妈的叫他妈的惊喜!!" ...

冷静~冷静~这么多感叹号~
可惜片子太长,又要看完才能感受到好,不然我就去看看了~

作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:43:42

skywindcn 发表于 2015-3-30 12:40

哈哈哈说!大家伙都来说!热闹。欢迎你去看看。喜不喜欢的。看个热闹呗!对不对。免费的。买不了吃困。买不了上当的。
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:48:41

skywindcn 发表于 2015-3-30 12:42
冷静~冷静~这么多感叹号~
可惜片子太长,又要看完才能感受到好,不然我就去看看了~
...

哈哈哈。幽默感!保持,笑一个
作者: Bowang    时间: 2015-3-30 12:49:16

OK.design 发表于 2015-3-30 13:32
好啊!但连接我没法放要不成广告了。不如你去主页看看。我欢迎你犀利的影评。等你看完。随时来骂 ...

看了一点,没看完,一会去开个会,晚上在看,

先给你提个尖锐的意见,

可以看出,你看过很多西方文学作品,
西方文学的特点,就是心理独白,
而且,西方作品的精粹,是在塑造人物,并且通过心理独白来塑造人物,

电影,我认为是靠人物和情节来讲故事,
前半部分,过多心里独白来带出,

好了,我不装逼了,主要是不喜欢男主角的口音和像一家学校这样的港台量词

晚上全看完先,
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 12:56:52

Bowang 发表于 2015-3-30 12:49
看了一点,没看完,一会去开个会,晚上在看,

先给你提个尖锐的意见,

那解磨办no。〜他就是港台淫no〜〜
作者: truett    时间: 2015-3-30 12:57:55

先把拍的如何放一边.但你肯定会预计到被人评论的,看你回应只要是负面的就一定要对喷. 被人说几句就爆成这样,很难成大事,还是先多控制下脾气吧.要不然以后不天天气炸啊,掉自己身份伤自己声.人家只当你是笑话,
作者: Bowang    时间: 2015-3-30 12:59:52

OK.design 发表于 2015-3-30 13:56
那解磨办no。〜他就是港台淫no〜〜

你应该让他练好绕口令再来演,
要不你给他配音,

化肥会挥发,灰化肥会挥发,黑化肥会挥发,
灰化肥挥发发黑,黑化肥挥发发灰,

不练好,不让当主角
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 13:00:16

其实就是希望大家都高兴。吐吐更健康。sky没有发影评的地方。我就自己发喽。其实就是希望大家都能有参与感。其实看不看都好。谢谢各位槽友。祝大家好心情
作者: joyclover    时间: 2015-3-30 13:03:43

看完了,一开始觉得有点拖拉,看到后面才知道前面是为了后面的铺垫,看得我眼泪鼻涕哗哗流。很不错!支持楼主,支持sky kiwi
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 13:05:48

Bowang 发表于 2015-3-30 12:59
你应该让他练好绕口令再来演,
要不你给他配音,

我念了几遍发现我败了!我居然4年北影电影没学好就算了!连绕口令都废了!
作者: lance_sun    时间: 2015-3-30 13:08:26

开放心态很重要 ,能接受别人意见,吸取好 才能前进啊。
作者: ciano    时间: 2015-3-30 13:08:29

片子从预告片开始的时候我就关注了 一直等到正式片出来 一口气看完了 最后的时候很有感触 毕竟留学生活和各种滋味都是大多数人能体会到的 众口难调 每个人鉴赏水平和欣赏角度不同 自然褒贬不一 走好自己的路 希望有更好的作品呈现 ps 一直想问片子里面那首歌是什么 找好久也不知道是什么歌 希望给解答!
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 13:17:38

ciano 发表于 2015-3-30 13:08
片子从预告片开始的时候我就关注了 一直等到正式片出来 一口气看完了 最后的时候很有感触 毕竟留学生活和各 ...

「爱的方向」,最后字幕里有。电影歌曲都是原创的。可能网上找不到。谢谢你一路相伴。我们下部再见〜
作者: HOSTAGE    时间: 2015-3-30 13:20:02

没看,但就说喷和不喷这点。
楼主既然是北京的,就应该知道老一辈天桥艺人都是怎么混的。别说喷不喷,知道怎么要钱吗?那都是说如果看着好,您赏点钱。那口气就像表演本来就不该给钱似的。说书唱戏,要的就是谁都不得罪。
要是唱的不好,有观众倒喝彩,那就老实接着。谁敢下台打观众?
楼主身为艺人,就应该有个艺人的样。
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 13:45:20

truett 发表于 2015-3-30 12:57
先把拍的如何放一边.但你肯定会预计到被人评论的,看你回应只要是负面的就一定要对喷. 被人说几句就爆成这样 ...

说的好。记心里了。但你看看我是差评我就喷吗?这帖子是我发起的。我说的不是给差评的网友们。是无稽撒野的行为,朋友
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 13:48:21

joyclover 发表于 2015-3-30 13:03
看完了,一开始觉得有点拖拉,看到后面才知道前面是为了后面的铺垫,看得我眼泪鼻涕哗哗流。很不错!支持楼 ...

谢谢您的支持。感谢您的理解
作者: OK.design    时间: 2015-3-30 13:55:32

HOSTAGE 发表于 2015-3-30 13:20
没看,但就说喷和不喷这点。
楼主既然是北京的,就应该知道老一辈天桥艺人都是怎么混的。别说喷不喷,知道 ...

说的好!但是哥们儿真的不是说不让人喷。我欢迎所有人喷。我一直说只有观众才是最善良的。他们无论说好还是坏都是此时此刻真是的心情。不代表任何立场。但我绝不妥协那些根本就没看就无机撒野人身攻击的,当然我没有说你,你虽然也没看但你听出的是善意的建议。我谢谢你的帮助
作者: lala80    时间: 2015-3-30 14:12:51

楼主, 下一部片子进行到什么程度了, 还缺打杂的吗? 加我一个成不? 需要啥学历、啥文凭不?

万事开头难, 你们可以说是先驱啦, 所以一定要挺!

再问一句,您是导演、编剧还是摄像呢? 还是全兼?

作者: Janurary    时间: 2015-3-30 14:18:16

楼主发个连接来看看,都炒成这样了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2