新西兰天维网社区

标题: 改建车库,求一设计师画图 [打印本页]

作者: 死猫一只    时间: 2015-3-29 16:22:41     标题: 改建车库,求一设计师画图

想把车库改成一房加一浴室,求一画图设计师
作者: 死猫一只    时间: 2015-3-29 22:04:42

Up,............
作者: ronaldlu    时间: 2015-3-29 22:49:59

要合法吗?
作者: 死猫一只    时间: 2015-3-30 21:29:08

ronaldlu 发表于 2015-3-29 23:49
要合法吗?

画图当然要合法呀
作者: ronaldlu    时间: 2015-4-1 22:32:59

死猫一只 发表于 2015-3-30 21:29
画图当然要合法呀

全块地或cross lease,哪一年建,车库房子联在一起或分开.最好去康嫂拿property file CD 才知道可不可以改,怎么改.
作者: 死猫一只    时间: 2015-4-12 22:02:43

有没有设计师肯接的啊。。。
作者: kings_chen    时间: 2015-4-27 22:28:21

同问,。。。
作者: 轻舞飞杨    时间: 2015-4-28 15:26:41

我也同问!
作者: ronaldlu    时间: 2015-4-28 23:12:33

email你的 property file 到 transimages@gmail奌come 可解答你的问题。

作者: 小向    时间: 2015-4-30 21:25:00

我也想做啊,如果楼主找到我们一起做吧。请问楼主住哪里呀,我们可以沟通一下么
作者: icbaoao    时间: 2015-6-7 13:41:52

同问,费用大约是多少啊?
作者: 死猫一只    时间: 2015-6-7 20:22:29

小向 发表于 2015-4-30 21:25
我也想做啊,如果楼主找到我们一起做吧。请问楼主住哪里呀,我们可以沟通一下么  ...

我住Sunnynook,找了好几个设计师,我家改造成本太高,不折腾了
作者: 阿...布    时间: 2015-6-7 22:56:08

死猫一只 发表于 2015-6-7 20:22
我住Sunnynook,找了好几个设计师,我家改造成本太高,不折腾了

你家改造大概得需要多少钱?
作者: l零度冰块    时间: 2015-6-9 17:21:42

我家车库改两卧一卫,申报是3千多,设计基本4千,改建不详,因为还没完,最没当回事的外墙砖,竟然要花接近五千。木工收7000,gib. 刷漆批灰还不知道,窗户也是大几千。材料已经花了4-5千了。水工2000。感觉3万是刹不住,有冲五万的感觉啊。
作者: ID就是个符号    时间: 2015-6-9 18:09:14

l零度冰块 发表于 2015-6-9 17:21
我家车库改两卧一卫,申报是3千多,设计基本4千,改建不详,因为还没完,最没当回事的外墙砖,竟然要花接近 ...
我家车库改两卧一卫,申报是3千多,设计基本4千,改建不详,因为还没完,最没当回事的外墙砖,竟然要花接近五千。木工收7000,gib. 刷漆批灰还不知道,窗户也是大几千。材料已经花了4-5千了。水工2000。感觉3万是刹不住,有冲五万的感觉啊。

听你这么说确实挺贵的。。。

我家也要改建。加建二楼、加建车库、加建露台和阳光房、翻新现有浴室、卫生间和厨房。从设计、审批到施工全部外包,预估20-25万。之前觉得好贵。现在和你的一比我心理平衡多了

作者: vincent1105    时间: 2019-6-18 13:44:51

l零度冰块 发表于 2015-6-9 17:21
我家车库改两卧一卫,申报是3千多,设计基本4千,改建不详,因为还没完,最没当回事的外墙砖,竟然要花接近 ...

您家都改造好了吗?我最近也想弄
作者: HUSA    时间: 2019-6-19 14:07:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: HUSA    时间: 2019-6-19 14:08:29

作者: HUSA    时间: 2019-6-19 14:08:53

作者: HUSA    时间: 2019-6-19 14:09:14

作者: HUSA    时间: 2019-6-19 14:09:39

作者: HUSA    时间: 2019-6-19 14:10:40

作者: HUSA    时间: 2019-6-19 14:11:02

vincent1105 发表于 2019-6-18 13:44
您家都改造好了吗?我最近也想弄

哈哈哈可以找我们三目建筑工程公司3eyes homes来给您做。省事省心省钱。一站式服务哦~可以加我的微信 334783564
作者: 四分之三CUP    时间: 2019-6-20 07:28:56

2万就能全包
作者: 1394330659    时间: 2019-6-24 16:40:41

哈哈,买房子都花一百多w,装修花几千块钱都嫌贵的人太多,
作者: susan2011    时间: 2019-6-28 14:04:23

几年前投资房改过,已经要差不多4万,而且是相对简单的流程。。。反正现在我觉得肯定也要这个价的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2