新西兰天维网社区

标题: 屯里有玩独轮平衡车的小伙伴么 [打印本页]

作者: derekgd    时间: 2015-3-26 12:58:42     标题: 屯里有玩独轮平衡车的小伙伴么

从国内搞了台Ninebot E 的过来 几个好基友都只是想玩不肯买 太坏了。有没有小伙伴也玩这个的 求一起刷公园 刷街。

作者: joeydaowang    时间: 2015-3-26 13:00:49

作者: derekgd    时间: 2015-3-26 13:02:40

German? Totally doesn't understand. I just know 沙发虽然在你手,可是刷街你没有。
作者: Ant_Worker    时间: 2015-3-26 13:26:44

请问国内买多少钱? 上坡可以吗?
作者: Jamesshou    时间: 2015-3-26 14:51:34

请问是马戏团的那种吗?我原来有一个,挺好的,有时候还练练顶碗什么的。有空联系啊。
作者: achao19002003    时间: 2015-3-26 15:00:54

要一起骑着这种独轮车组团刷街吗?

作者: nzdigit    时间: 2015-3-26 15:03:02

WC, 我也有一个啊,一个轮子的,有空一起耍啊
作者: benlu    时间: 2015-3-26 21:29:34

我倒是有,好久没玩了,如果想玩可以一起去
作者: kiwisowyf    时间: 2015-3-27 10:16:58

我是半年前从国内带了一台SML 160,只是用来平时到朋友家代步用。
实在是没有时间出去刷街。
作者: derekgd    时间: 2015-3-27 13:33:41

kiwisowyf 发表于 2015-3-27 11:16
我是半年前从国内带了一台SML 160,只是用来平时到朋友家代步用。
实在是没有时间出去刷街。 ...

SML 160看了下介绍貌似很不错啊 够厚重 你大概走多长距离 我的Nine bot刚开始感觉有点波浪 后来升级的firmware好很多  目前感觉是不够动力 比较慢
作者: kiwisowyf    时间: 2015-3-30 08:51:56

derekgd 发表于 2015-3-27 13:33
SML 160看了下介绍貌似很不错啊 够厚重 你大概走多长距离 我的Nine bot刚开始感觉有点波浪 后来升级的fir ...

没试过,最长只用了大约5公里。
作者: derekgd    时间: 2015-3-31 12:56:27

kiwisowyf 发表于 2015-3-30 09:51
没试过,最长只用了大约5公里。

复活节假期有时间不 一起出来公园走几转?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2