新西兰天维网社区

标题: 【留学回国人员证明】本月29日 [打印本页]

作者: Arthas1002    时间: 2015-3-16 15:46:25     标题: 【留学回国人员证明】本月29日

为了方便各位同学办理留学回国人员证明, 中国国驻奥克兰总领馆教育组将来哈密尔顿会为大家现场办理相关手续.

时间: 2016年4月29日下午14:00至16:00

地点: 怀卡托大学管理学院MSC

中国驻奥克兰领事馆网址

www.chinaconsulate.org.nz

领事馆教育组网址

http://www.aucklandmoe.org/

大家可以关注怀卡托华人学生会公众号, 可收到办理手续及材料等详细信息.
[attach]1077967[/attach]

作者: Arthas1002    时间: 2015-3-18 06:46:01

有需要办理证明的同学今早联系学校的国际部或各院系负责人获取completion letter

必备申请材料之一哦
作者: 金生水    时间: 2015-3-19 14:43:50

Arthas1002 发表于 2015-3-18 07:46
有需要办理证明的同学今早联系学校的国际部或各院系负责人获取completion letter

必备申请材料之一哦 ...

我朋友怀大学法律的 能去办理么? completion letter找谁办呢?
作者: Arthas1002    时间: 2015-3-20 20:59:13

金生水 发表于 2015-3-19 15:43
我朋友怀大学法律的 能去办理么? completion letter找谁办呢?

怀大的话可以去找图书馆的international student officer 已经私信
作者: Arthas1002    时间: 2015-3-23 08:39:44

就在本周五下午 如果还没有办理completion letter的同学请尽快联系各自学校国际部办理
作者: sleep01    时间: 2016-4-22 22:19:15

今年什么时候来?谢谢
作者: huyiran113    时间: 2016-4-24 23:16:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2