新西兰天维网社区

标题: 赞一下花家怡园的烤鸭 [打印本页]

作者: HelloKa2i    时间: 2015-3-13 23:40:04     标题: 赞一下花家怡园的烤鸭

早就听朋友推荐说花家怡园的烤鸭在奥克兰算是比较正宗的,抱着试试看的心态订了位,确实没有让我和小伙伴们失望,大家一直认为烤鸭确实不错,师傅把烤鸭分成鸭皮,鸭肉和连皮带肉三份,鸭皮蘸着白糖,那味道超级赞!烤鸭配的鸭饼也超好吃。除了烤鸭,我们点的其他菜也很赞,让我们几个人都吃得非常满足!废话不多说,上图啦[attach]1076147[/attach]
[attach]1076146[/attach]
[attach]1076144[/attach]
[attach]1076148[/attach]
[attach]1076145[/attach]

作者: 飘逸    时间: 2015-3-14 09:07:08

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 飘逸    时间: 2015-3-14 10:54:23

dddddddddddddddddddddddddd
作者: Mohan0112    时间: 2015-3-14 15:05:12

烤鸭真是棒棒哒!!
作者: Mohan0112    时间: 2015-3-14 15:10:22

dddfffffffhuuhytghjiyui
作者: 文津阁    时间: 2015-3-14 15:43:06

作者: Mohan0112    时间: 2015-3-14 21:36:50

北京烤鸭!
作者: sousuoinfo    时间: 2015-3-15 20:21:08

哇~烤鸭烤鸭~
作者: 美食小助手    时间: 2015-3-16 10:58:46

这种楼下有纯DDDDD之类无意义回复的基本可以说是水军贴。。。软文之类的
作者: Lens    时间: 2015-3-16 18:06:49

他家是不错。。。。。。。。。。
作者: flyyoumook    时间: 2015-3-18 21:20:24

不会吧……今晚去吃了周三的38块特价烤鸭两吃,只能卷饼和做汤不能选别的,上来以后觉得份量好小绝对不是一整只鸭的分量,如果店家一定要说是...那这只鸭肯定是只侏儒鸭。味道马马虎虎,比较奇葩的是上来的鸭汤只有寥寥六小块鸭骨头和四块水豆腐...真的一点没夸张,我盛汤的时候数了来着,因为我们是三个人在吃,所以有点怀疑店家是不是按人数上的豆腐啊……一共吃了一百多,饱是吃饱了,但是就觉得有点就餐满意度和价钱不值....不过服务员态度是很好的虽然中途让拿几个空碗结果有去无回……今天是第一次去,不过短期内不会再去尝试啦
作者: Milan28    时间: 2015-3-18 21:35:02

烤鸭量还okay吧,是不打折的时候去吃的。但是完全没有觉得说这只烤鸭的味道到了超级赞的程度。羊肉做得很棒,分量大,外脆里嫩,但是吃多了很腻的。那天吃完后我和我妈回来都拉肚子了。
作者: fjdr08    时间: 2015-3-19 10:21:10

他家的烤鸭确实不错,很好吃!赞一个!
作者: qiaji302    时间: 2015-3-19 10:46:36

这家店说好说不好的都不少。每个人的口味不同吧。
刚开张的时候去吃过一次,记忆深刻。以后都不会再去了。
作者: 永远的欢欢    时间: 2015-3-19 11:37:23

flyyoumook 发表于 2015-3-18 22:20
不会吧……今晚去吃了周三的38块特价烤鸭两吃,只能卷饼和做汤不能选别的,上来以后觉得份量好小绝对不是一 ...

量应该是一样的,不过他家这个鸭的量是偏小的,,不能跟广东菜比的,,,最近已经感觉有加过了,别的菜的量也上来了,,刚开张那会,是真小~~
作者: 那年冬天    时间: 2015-3-22 12:19:40

我也去他家吃过几次了,总体感觉还是不错的,烤鸭特价的时候人真的是很多,有时候都吃的差不多了,就为了等第二吃的鸭架就要等一会,上周三去的时候,服务员也是和我们解释说鸭架暂时只能做汤或者鸭架打包,因为不想客人等鸭架等太久。其实这个可以理解,毕竟店家也是替客人考虑。
作者: shirley23    时间: 2015-3-23 13:12:33

还真觉得不怎么样
作者: 飘逸    时间: 2015-3-24 08:55:25

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 隔壁大老李    时间: 2015-3-25 20:39:15

一看鸭子能片成那样还说特好,只能笑而不语了。
作者: gmail58    时间: 2015-3-26 09:57:55

dddddddddddddddddddd
作者: 飘逸    时间: 2015-4-1 09:40:18

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nettonet    时间: 2015-4-2 13:27:36

哎 感觉这个帖子 不是这么单纯,个人感觉非常一般还挺贵
作者: zhubaiwhna    时间: 2015-4-3 22:17:23

醉了··看样子好好吃。。
作者: 中国人民    时间: 2015-4-4 15:49:39

吃过一次,确实很好,还总是想再去,好像只有周三便宜是吗,平时多钱呢?
作者: yoursqueenb    时间: 2015-4-4 18:34:52

flyyoumook 发表于 2015-3-18 22:20
不会吧……今晚去吃了周三的38块特价烤鸭两吃,只能卷饼和做汤不能选别的,上来以后觉得份量好小绝对不是一 ...

对的我也觉得像是半只鸭子 好小
作者: 许愿星    时间: 2015-4-19 02:07:58

本来一直想去试试的,看了帖子下面那么多dddddd,顿时感觉帖子不靠谱呀
作者: echo0o    时间: 2015-4-19 03:21:32

flyyoumook 发表于 2015-3-18 21:20

我们是周末全价的时候去的。感觉我们一家近10口人,给的鸭汤也没比你多多少。。。基本都是白汤。。。
作者: wilwil8    时间: 2015-4-25 01:04:04

我每次去都一定吃这烤鸭,其它的菜也很好吃,我全家是香港人,都觉得这店好吃,份量也很大,
作者: DanteSaw    时间: 2015-4-25 20:01:52

花家怡园,开了这几年,说好的真不多,三天两头看到这种赞一下花家怡园的烤鸭,内容都一样,底下各种水军,已经习惯了。

最后,经常招聘版看到老板娘天天在招洗碗工,招了都半年了,你家是多克扣员工,招到现在还没找齐?
老板娘,找水军和托,效果是适得其反的。

作者: TIGER777777777    时间: 2015-4-26 13:38:33

他家烤鸭好吃吗?你们吃过正宗的吗?就冲着这个帖子俺们也不去啦。明显雇托写的。没有人吃急啦。哈哈哈
作者: 菩兮慕兮    时间: 2015-5-4 14:09:56

真是个人的口味不同!!!
作者: 天使    时间: 2015-6-24 22:42:59

鸭子有点小
作者: cymlmh    时间: 2015-6-25 10:24:11

水军你好,水军再见
作者: cme113    时间: 2015-6-25 10:27:41

就被朋友带去吃过一次,再也不会回头的店............
作者: SIC    时间: 2015-6-26 11:56:50

质量真的是差,不会再去了。
作者: gmail58    时间: 2015-6-26 12:52:53

ddddddddddddddddddddd
作者: gmail58    时间: 2015-6-26 12:57:27

dddddddddddddddddd
作者: cruise    时间: 2015-7-1 15:52:19

作者: 2块钱    时间: 2015-7-3 14:04:52

周三和几个同事才去吃了晚饭.三个菜的味道都挺好,价格很公道,个人认为挺好一个场所.
作者: gmail58    时间: 2015-7-3 14:33:03

dddddddddddddddddd
作者: liaoweiguang123    时间: 2015-7-4 00:37:04

没去过。。。。。。
作者: liaoweiguang123    时间: 2015-7-4 00:37:59

文津阁 发表于 2015-3-14 15:43
我觉得颐和园的烤鸭还不错

颐和园去过一次,确实好吃
作者: 文津阁    时间: 2015-7-4 01:57:24

作者: Righteousness    时间: 2015-7-4 15:57:32

作者: liaoweiguang123    时间: 2015-7-4 22:46:53

Righteousness 发表于 2015-7-4 15:57
就似价格偏贵!

人多点就不怕了
作者: 嘟嘟芭比    时间: 2015-7-19 18:31:38

觉得挺好吃的 老去 就是鸭子量有点小
作者: hongt    时间: 2015-7-19 21:50:20

这个国内花家怡园的连锁?还是同名了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2