新西兰天维网社区

标题: 想学潜水和骑马 请问大家有没有推荐的学校或者是club [打印本页]

作者: 晨好好    时间: 2015-3-13 22:33:34     标题: 想学潜水和骑马 请问大家有没有推荐的学校或者是club

加我微信吧994959958
作者: 119900    时间: 2015-3-13 22:45:32

下个PADI的APP,找个离你住的地方近的学就行了。。。
作者: 美盛游艇俱乐部    时间: 2015-3-16 15:48:46

欢迎咨询新西兰美盛游艇俱乐部 我们提供潜水证书的培训和认证考试.
作者: duo1duo    时间: 2015-3-17 11:30:44

想学骑马,如果你找到合适的学校,一起去?
作者: 爱上颓废的美    时间: 2015-7-5 22:25:51

duo1duo 发表于 2015-3-17 11:30

北岸albany,洋人老师教的,每小时六十刀,很快就能掌握要领,比city 的便宜很多,那里是130刀每小时
作者: boboaklnz    时间: 2015-9-3 21:48:48

爱上颓废的美 发表于 2015-7-5 22:25
北岸albany,洋人老师教的,每小时六十刀,很快就能掌握要领,比city 的便宜很多,那里是130刀每小时 ...

有联系方式吗?
作者: sandyxxw    时间: 2015-10-26 21:57:12

北岸albany,洋人老师教的,每小时六十刀,很快就能掌握要领,比city 的便宜很多,那里是130刀每小时 ...

您好,请问有洋人老师的联系方式吗?谢谢
作者: yvonne_lu    时间: 2016-9-7 01:21:29

我也想学。同求联系方式
作者: monicayujia    时间: 2016-10-27 09:51:14

潜水就去找PADI吧
作者: Amy2007    时间: 2017-1-9 15:32:07

爱上颓废的美 发表于 2015-7-5 23:25

请给联系方式,谢谢
作者: Jackiezhangdy    时间: 2018-2-7 21:09:14

duo1duo 发表于 2015-3-17 12:30

您好,我们NZ马术休闲农庄专业提供英式马场马术培训,成人及儿童,零基础起步,国际标准障碍赛场地,欢迎预约体验。我们农庄还有农家乐烧烤,口味独特,客人赞不绝口!如您感兴趣请联系我,Jackie 021 02598945, 或加我微信 jackiezhang999.
作者: Jackiezhangdy    时间: 2018-2-7 21:09:37

yvonne_lu 发表于 2016-9-7 02:21
我也想学。同求联系方式

您好,我们NZ马术休闲农庄专业提供英式马场马术培训,成人及儿童,零基础起步,国际标准障碍赛场地,欢迎预约体验。我们农庄还有农家乐烧烤,口味独特,客人赞不绝口!如您感兴趣请联系我,Jackie 021 02598945, 或加我微信 jackiezhang999.
作者: Jackiezhangdy    时间: 2018-2-7 21:10:00

作者: Special Force    时间: 2024-3-18 19:22:25

duo1duo 发表于 2015-3-17 12:30

我们西区Kumue Huapai 有骑马俱乐部,有华人朋友和经理。过来一起学习吧。微信我;crown248798

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2