新西兰天维网社区

标题: FML这就是传说中的跑男吗? [打印本页]

作者: lifeslave    时间: 2015-3-13 17:44:16     标题: FML这就是传说中的跑男吗?

今天看看新闻,被一则新闻吸引了,有人又破世界纪录了

细看原来有玄机。。。

一名95岁的老头破了个世界纪录。还是室内200米跑步的纪录,。。。55秒跑完了,虽然看起来不怎么样,我估计现在自己还是能比他快的。。。不过95岁的时候就。。。咳咳。。。下面附一张这个老头93岁拍的一个照片。。。原文在这https://nz.sports.yahoo.com/news ... -200m-world-record/

最后我又不得不吐槽一下,管世界纪录那帮人现在也太闲了。。。还专门设置一个95岁+的200米世界纪录。。。。让我们这些可能都活不到95岁的人情何以堪啊,何来公平啊? 哎。。。。我已无力吐槽了。。。

图片附件: B_k_nSfVAAALjNE.jpg (2015-3-13 17:37:54, 83.58 KB) / 下载次数 36
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3NTgyNHxmOTg2Mzg3YnwxNzE4MDIxMzkwfDB8MA%3D%3D

作者: 马小帅    时间: 2015-3-13 17:52:52

后面的两位女士看呆了
作者: 最后的荣耀    时间: 2015-3-13 17:53:07

看图片是要下海的节奏吗。。。。。。。。
作者: lifeslave    时间: 2015-3-13 18:32:09

最后的荣耀 发表于 2015-3-13 17:53
看图片是要下海的节奏吗。。。。。。。。

我反而感觉在他身后再加个披风就是要飞天的节奏。。。。
作者: jjmylove    时间: 2015-3-13 20:32:38

为什么觉得好像龟仙人
作者: 一曰方茗    时间: 2015-3-13 23:52:55

厉害 我也看呆了
作者: 会员    时间: 2015-3-14 09:49:45

lifeslave 发表于 2015-3-13 19:32
我反而感觉在他身后再加个披风就是要飞天的节奏。。。。

披风是给功力不够的年轻人用的,这个岁数已经不用披风了。
作者: lifeslave    时间: 2015-3-14 09:53:45

会员 发表于 2015-3-14 09:49
披风是给功力不够的年轻人用的,这个岁数已经不用披风了。

so ga........
作者: 会员    时间: 2015-3-14 10:00:53

lifeslave 发表于 2015-3-14 10:53
so ga........

准备带孩子们出去玩,毕竟周末嘛~~所以晚点再聊啦~~
作者: lifeslave    时间: 2015-3-14 18:01:37

会员 发表于 2015-3-14 10:00
准备带孩子们出去玩,毕竟周末嘛~~所以晚点再聊啦~~

6点就回来了啊?今天去的地方好玩吗?我在这边回好了,另外那帖子看样子要被删了。。。。

其实通宵嘛我觉得自己很忧愁,做人不成功嘛,就一直反省。。。时不时想着想着就天亮了
作者: 会员    时间: 2015-3-14 21:36:45

lifeslave 发表于 2015-3-14 19:01
6点就回来了啊?今天去的地方好玩吗?我在这边回好了,另外那帖子看样子要被删了。。。。

其实通宵嘛我 ...

哈哈~~~只是带孩子们去动物园玩一圈。毕竟奥克兰能带孩子去的也就那几个地方。
也谈不上好玩不好玩的。用我女儿今天的一句话。
“你看天气这么热,动物们也都睡觉了,那我们也回家睡觉吧。”
哈哈~~所以我们就回来了,然后孩子们回家睡了一会又出去吃饭了。
作者: lifeslave    时间: 2015-3-15 07:17:29

会员 发表于 2015-3-14 21:36
哈哈~~~只是带孩子们去动物园玩一圈。毕竟奥克兰能带孩子去的也就那几个地方。
也谈不上好玩不好玩的。用 ...

动物园你们家有办坑爹的年票么。。。之前好像有个给小朋友玩的滑梯在那边,好像修了N久都没修好。。。

作者: 会员    时间: 2015-3-15 08:14:19

lifeslave 发表于 2015-3-15 08:17
动物园你们家有办坑爹的年票么。。。之前好像有个给小朋友玩的滑梯在那边,好像修了N久都没修好。。。

...

没办~~~~
因为我家两个大人三个孩子,但是只需要买两张大人票和一张儿童票就够了,另外两个孩子都不够年龄,所以免票。我觉得已经挺便宜了,而且这地方的动物简直少的不能再少了,我们也就很少来这里,所以就从来没问过什么年票。
作者: lifeslave    时间: 2015-3-15 08:19:43

会员 发表于 2015-3-15 08:14
没办~~~~
因为我家两个大人三个孩子,但是只需要买两张大人票和一张儿童票就够了,另外两个孩子都不够年 ...

其实是挺便宜的了,个人不太喜欢动物不过老婆喜欢带小孩去,好像100左右办个年票就可以无数次去了。。。时常带小的去陪动物晒太阳。。。

作者: 会员    时间: 2015-3-15 08:29:36

lifeslave 发表于 2015-3-15 09:19
其实是挺便宜的了,个人不太喜欢动物不过老婆喜欢带小孩去,好像100左右办个年票就可以无数次去了。。。 ...

就算喜欢也没用啊~~~~因为本来动物就少得可怜,仅有的还根本都看不见。
所以每年都会带孩子们去其他2-3个国家,那个时候就带他们看了。
作者: lifeslave    时间: 2015-3-15 08:32:25

会员 发表于 2015-3-15 08:29
就算喜欢也没用啊~~~~因为本来动物就少得可怜,仅有的还根本都看不见。
所以每年都会带孩子们去其他2-3个 ...

恩,确实少得可怜,我记得好像连传说中的草泥马都看不到,算哪门子的动物园啊,哎。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2