新西兰天维网社区

标题: 孩子长得太丑 丈夫起诉妻子靠整容骗婚胜诉 [打印本页]

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-3-13 10:20:24     标题: 孩子长得太丑 丈夫起诉妻子靠整容骗婚胜诉

人们都说情人眼里出西施,但对于来自中国北方的这名男子来说,根本不是这麽回事儿。

今年早些时间,这位名叫冯健(音译)的男子以妻子太丑为由将其告上法庭并申请离婚。我们没开玩笑,更诡异的是这名男子还打赢了官司。

根据Fox31新闻网站的报道,他最后打赢了官司,法官判给了他7.5万英镑的赔偿(约为75.8万人民币)。冯先生表示他是在女儿出生后才开始对妻子的长相产生了质疑。

他被孩子的相貌震惊到了,认为女儿“丑得不可思议”,而且孩子和父母长得也不像。冯先生感到出奇的愤怒,起初他是指控妻子不忠。

面对指控冯先生的妻子供认不讳,承认自己曾经花费大约6.2万英镑(约为62.6万人民币)进行整容手术,所以才使得自己的容貌发生了巨大变化。

她表示整容手术都是在她与丈夫认识之前做的,而在两人结识后她也从未向丈夫坦白整容事宜。冯先生向法院申请离婚,认为妻子深深欺骗了他,用虚假的容貌骗其与之结婚。法院同意了他的诉求并准予了他的赔偿要求。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-3-13 10:22:51

这没良心的,攒点钱,给孩子接着整不就行了
作者: Paper_Man    时间: 2015-3-13 10:23:47

孩子很可怜。
作者: susan9241    时间: 2015-3-13 10:47:54

再如何生气,孩子都是自己亲生的
作者: 雨中过客    时间: 2015-3-13 11:26:01

林子大了,什么鸟都会有的。
作者: G    时间: 2015-3-13 12:35:52

都整好了才结婚的就不存在骗的关系了吧,孩子也不是隔壁老王的,,这男的还要赔偿。。。奇葩
作者: 舞动的中国    时间: 2015-3-13 13:27:06

哈哈哈,可伶的孩子。
作者: 可乐猫    时间: 2015-3-13 21:28:12

作者: 留下足迹    时间: 2015-3-13 21:41:28

可乐猫 发表于 2015-3-13 21:28
聪明。。。。

这小心眼老公就不能想开点,给孩子整整不就好了。

那说不准,到时亲家起诉嘞。。。
作者: 可乐猫    时间: 2015-3-13 21:44:31

作者: 留下足迹    时间: 2015-3-13 21:56:24

可乐猫 发表于 2015-3-13 21:44
。。。。。这么小心眼的老公也少见,也许亲家会好点呢。。唔,也有可能啊,不是一家人不进一家门。

...

那到也不能这么说吧。。。话说那个男人不是骨子里要女人漂亮的?娶个心灵美的。。那是无奈哦,因为自身也不咋的吧。。你没看到屎盖上,那些男人对女人的那么多苛刻的要求吗?那是人的本能,除非不得以。。尤其华男,那心眼。。哈哈哈哈。。。多看帖就明白了”。。说女人丑咋的,最起劲嘞。。还有就是在街上看到人家老少配啥的,,阿妈。。说起来,就像自己的妹给人强奸似的。。仇恨啊。。。哈哈哈哈。。
作者: 可乐猫    时间: 2015-3-13 23:29:30

作者: 留下足迹    时间: 2015-3-14 00:02:31

可乐猫 发表于 2015-3-13 23:29
我是说这爹连亲生女儿都嫌弃,这个心眼小。。

刚刚网络不好,给你麻了不少字,一案件木有了。。唉。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-3-14 00:04:21

可乐猫 发表于 2015-3-13 23:29
我是说这爹连亲生女儿都嫌弃,这个心眼小。。

你好像没有好好看帖哦,好像说长得太过分丑了吧,已经超出心里的承受力了哎
作者: 可乐猫    时间: 2015-3-14 00:22:17

作者: 留下足迹    时间: 2015-3-14 00:24:29

可乐猫 发表于 2015-3-14 00:22
看了啊。。。只是不能理解。。亲生的为什么要嫌丑,若真是丑的看不下去了,也总有办法解决啊,至于要抛妻 ...

爱马。。。这个咋说捏。。。要是发你一个丑男人,你还想睡吗?
作者: 留下足迹    时间: 2015-3-14 00:30:07

可乐猫 发表于 2015-3-14 00:22
看了啊。。。只是不能理解。。亲生的为什么要嫌丑,若真是丑的看不下去了,也总有办法解决啊,至于要抛妻 ...

别说,我是外貌协会滴,,真的很丑的话,是自己的,那个叫崩溃啊。。这个还真的需要时间啊。。因为如果你本身种子不错的,你怎么能接受那个现实呀。。真的会想不通的哦,这不是爱的问题。。是无法接受啊。。当然这种事,没有遇到,还真不好说呀。。。说真的,当我生第一个孩子的时候,我就对男人说,我们的孩子,好看的,我会多要的,不好看,就到此结束。。哈哈哈。真的。。。
作者: 可乐猫    时间: 2015-3-14 00:33:27

作者: 可乐猫    时间: 2015-3-14 00:36:43

作者: 可乐猫    时间: 2015-3-14 00:37:56

作者: 留下足迹    时间: 2015-3-14 00:42:54

可乐猫 发表于 2015-3-14 00:33
可问题是他老婆已经整过容不丑了啊,丑的是他女儿啊,他又不会去睡他女儿。。。。这怎么比啊。。真要比的 ...

那话不能这么说呀,如果你没有看到对方那个丑的样子,那么也就罢了,,但当你看到好丑的样子,,爱马。。说实话哦,,要影响性生活的呀。。绝对哦。。这还有情绪啊。。澳洲不是就要这样的案例吗。。那老婆生了三个女儿。都很丑,后来被发现整容过,那男人把女人狂打了一顿哎。。这真的说不出咋劝呀?这本身男女之间这结合,就是那么的微妙哦。。。排斥就是排斥了。。对上了就是对上了。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-3-14 00:45:30

可乐猫 发表于 2015-3-14 00:37
姐们,早点睡吧,我扛不住了。。。。。

其实我也一样,眼睛都一条缝嘞。。手也抬着机子累哦。。睡吧
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-3-14 00:51:02

可乐猫 发表于 2015-3-14 01:36
嗯。。。我不算外貌协会的,但我也不能接受太丑的,非常非常有才华的例外。  ...

我就是,很丑,很有才,又很温柔
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-3-14 00:52:39

留下足迹 发表于 2015-3-14 01:45
其实我也一样,眼睛都一条缝嘞。。手也抬着机子累哦。。睡吧

别,明天周末,不怕,800在呼唤,800在招摇啊!
作者: 留下足迹    时间: 2015-3-14 00:59:27

越墮落。越快樂 发表于 2015-3-14 00:52
别,明天周末,不怕,800在呼唤,800在招摇啊!

哈哈哈哈。。你输定啦。。。啦。。。。啦。。。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-3-14 01:01:43

留下足迹 发表于 2015-3-14 01:59
哈哈哈哈。。你输定啦。。。啦。。。。啦。。。

我真服了U,你玩赖!
作者: 留下足迹    时间: 2015-3-14 01:02:31

越墮落。越快樂 发表于 2015-3-14 00:51

哈哈哈哈哈。。。。。哈哈哈哈哈。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-3-14 01:02:52

越墮落。越快樂 发表于 2015-3-14 00:51

哈哈哈哈哈。。。。。哈哈哈哈哈。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-3-14 01:05:35

越墮落。越快樂 发表于 2015-3-14 01:01
我真服了U,你玩赖!

不惜一切手段。。。拿下!哈哈哈。。爽死我嘞。。。抱抱!安慰你一下。。。结束事实吧。。。嘎啊嘎嘎。。。让女人一会吧,永远不会错的。。。么么么
作者: 可乐猫    时间: 2015-3-14 12:22:06

作者: 留下足迹    时间: 2015-3-14 12:49:36

可乐猫 发表于 2015-3-14 12:22
........堕落胸,你结婚了。

感觉木有结婚的样子哎。。但有孩子的样子。。而且是大于一个哦。。。嘎嘎嘎嘎。。。。但我不想知道那么多。。。我们只想知道屎盖上去。有一个堕落帝。。就。。。。哦也。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2