新西兰天维网社区

标题: 求问 基督城有没有卖哪种10平米下的那种简易房? [打印本页]

作者: zhuchen    时间: 2015-3-12 10:07:54     标题: 求问 基督城有没有卖哪种10平米下的那种简易房?

如题,想在后花园加一间简易房,10平米以下,就不需要申请,哪儿有得买呢?请知道的朋友指点一二.

作者: lzh47    时间: 2015-3-12 10:26:09

trademe
作者: David.DS    时间: 2015-3-12 10:35:16

trademe, bunning warehouse, mitre 10 mega 都有,不过他们用的都是0.3MM的像铝合铁板似的东西。
作者: 小猕猴    时间: 2015-3-12 10:46:13

Garden Shed.         
作者: penny2334    时间: 2015-3-12 11:35:17

我相信楼主说的不是Garden Shed,是房子,10平以下的可搬运房,网上就有,注意一下各出城的方向的主路边也有
作者: sallycantskate    时间: 2015-3-12 13:21:41

想住人的话要政府批的吧?
作者: zhuchen    时间: 2015-3-13 08:51:58

David.DS 发表于 2015-3-12 10:35
trademe, bunning warehouse, mitre 10 mega 都有,不过他们用的都是0.3MM的像铝合铁板似的东西。  ...

看你的广告,你们卖这种房子吗?不过我觉得不应该是那种很薄的铁皮房子吧,那怎么能保暖呢?如果你们卖,请问负责安装吗?有没有样品可以看?谢谢
作者: zhuchen    时间: 2015-3-13 08:52:41

sallycantskate 发表于 2015-3-12 13:21
想住人的话要政府批的吧?

10平米以下不用批地吧
作者: David.DS    时间: 2015-3-13 11:16:12

zhuchen 发表于 2015-3-13 08:51
看你的广告,你们卖这种房子吗?不过我觉得不应该是那种很薄的铁皮房子吧,那怎么能保暖呢?如果你们卖, ...

你好,我们不卖这种房子。你是要GARDEN SHED 还是那种可以用吊车运走的整体小房子。那种整体房子PLACE MAKER 有卖的,大概价位在1W多纽币一个,不包运费。 你可以去看看。 这种房子都是LOCAL MADE的,里面有一个窗户,一个Panel heater, 有一个电插座。 做个临时办公室还可以。

还有这边是买的GARDEN SHED也是不包安装的,你自己得做地基,然后安装。
作者: HK961202    时间: 2015-3-13 20:37:55

可以来我这里看看20尺的集装箱式的房子,价格:2w纽币送到你家,含厕所,淋浴,热水器,双层玻璃,50mm 保温夹心板,属于可移动的临时用房,可以不用审批的。每周可租180-200nzd,不到两年可收回投资。如感兴趣欢迎预约看房。可站内短信我。非诚请勿扰,谢谢!
作者: mum    时间: 2015-3-13 21:51:27

HK961202 发表于 2015-3-13 20:37
可以来我这里看看20尺的集装箱式的房子,价格:2w纽币送到你家,含厕所,淋浴,热水器,双层玻璃,50mm 保 ...

请问 水电你们也帮助连接吗?
作者: HK961202    时间: 2015-3-14 21:16:54

mum 发表于 2015-3-13 21:51
请问 水电你们也帮助连接吗?

所有管子接口都预留好的。你来看一下就明白了。呵呵!
作者: mum    时间: 2015-3-14 22:38:29

HK961202 发表于 2015-3-14 21:16
所有管子接口都预留好的。你来看一下就明白了。呵呵!

去哪里看啊
作者: 新人    时间: 2015-3-14 23:03:56

一块800的地,main house普通三房,能放几个这样小房子,能申请到consent?
作者: HK961202    时间: 2015-3-15 08:40:16

mum 发表于 2015-3-14 22:38
去哪里看啊

已站内消息你。
作者: HK961202    时间: 2015-3-15 08:43:47

新人 发表于 2015-3-14 23:03
一块800的地,main house普通三房,能放几个这样小房子,能申请到consent?

我问过ccc,他说我这个是现成产品,而且是可移动的,所以不用批,不过可能地基要经过审批。他说具体情况具体分析。
作者: meichen    时间: 2015-3-15 08:45:43

HK961202 发表于 2015-3-15 07:43
我问过ccc,他说我这个是现成产品,而且是可移动的,所以不用批,不过可能地基要经过审批。他说具体情况 ...

能pm你的联系方式给我吗?  我也想看一下
作者: HK961202    时间: 2015-3-15 08:49:07

统一回复,看房地点:220 old west coast road, 请电话预约时间021 1098218 ,谢谢! 今天我们在家,只要告诉我时间就行哦。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2