新西兰天维网社区

标题: 请介绍一个靠谱的租房中介,谢谢 [打印本页]

作者: lauraburrows    时间: 2015-3-12 04:59:03     标题: 请介绍一个靠谱的租房中介,谢谢

作者: RAVENHOMES    时间: 2015-3-12 07:53:38

Hi there, you can give me a call to discuss, Raven Homes Vivien on 021 586 989. Sure you wont be disappointed.
作者: 我爱TVB    时间: 2015-3-12 11:31:14

RAVENHOMES 发表于 2015-3-12 08:53
Hi there, you can give me a call to discuss, Raven Homes Vivien on 021 586 989. Sure you wont be dis ...

房子应该是在HAMILTON。。。。
作者: lauraburrows    时间: 2015-3-12 16:18:26

作者: jzdong2    时间: 2015-3-13 16:29:28

作者: 难得糊图    时间: 2015-3-13 17:31:11

中介不会每周来检查的,大概3个月一次吧
作者: lauraburrows    时间: 2015-3-14 14:51:52

作者: lauraburrows    时间: 2015-3-14 17:21:18

作者: bamramone    时间: 2015-3-14 20:51:00

RAVENHOMES 发表于 2015-3-12 07:53
Hi there, you can give me a call to discuss, Raven Homes Vivien on 021 586 989. Sure you wont be dis ...

raven home 哈密尔顿也有吗?
作者: 我爱TVB    时间: 2015-3-23 08:50:42

很多中介公司,比如LODGE就有出租房部门。
管理价格,据我知道都差不多,看你喜欢哪个了。
小公司比较没有保障,不建议.我知道有个叫dorothy的女的口碑不太好
作者: careyjh    时间: 2015-3-31 11:52:06

中介不会来查的,半年一次吧,而且家里的东西出了问题完全不闻不问!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2