新西兰天维网社区

标题: 怎么换电力公司 [打印本页]

作者: blademin    时间: 2015-3-11 16:27:39     标题: 怎么换电力公司

怎么更换电力公司,现在用的是Genesis Energy

作者: zcsstar    时间: 2015-3-11 16:31:22

powershop    通过邀请信注册送电费,需要可以PM我
作者: 吃草的狮子    时间: 2015-3-11 16:31:27

直接到你喜欢的公司的网站上去注册就行,很方便的

另外把你电费单找出来,用这个网站看看哪个公司最便宜

https://www.powerswitch.org.nz/powerswitch
作者: pebblelin    时间: 2015-3-11 16:35:48

找个你中意的电力公司,打电话后者网上注册,核实你的信息,他们会帮你办的,如果前任来找你说什么,你说要转就行了
作者: lodn    时间: 2015-3-11 16:36:03

这家好啊,千万别换powershop, 我换了powershop 上大当,2个多支付近200多刀电费。powershop网上写没有fix daily charges, 实际是收的,误导消费者,还收我电费第1个月0.5多刀1 unit, 我投诉了,第2个月还0.47刀1unit. 简直是抢钱。我赶紧换回来这家公司还有22% 折扣。
作者: pebblelin    时间: 2015-3-11 16:43:01

不知道LZ在哪里,自己比较一下各家的价格,Powershop适合用电少的,我用energy direct, 煤气和电都是,供参考
作者: 吃草的狮子    时间: 2015-3-11 16:48:49

现在最便宜的是这个

https://www.flickelectric.co.nz/

我打算从energy online转过去
作者: henry14    时间: 2015-3-11 18:33:22

我在电力公司工作 需要的话就说哈
作者: markfu    时间: 2015-3-11 20:52:45

吃草的狮子 发表于 2015-3-11 17:48
现在最便宜的是这个

https://www.flickelectric.co.nz/

Energy Online 不好吗?我现在在用呢
作者: 吃草的狮子    时间: 2015-3-12 10:16:59

markfu 发表于 2015-3-11 21:52
Energy Online 不好吗?我现在在用呢

挺好,我用了N年,那个时候确实是最便宜的

但是现在flickelectric去年杀出来的,目前最便宜

电力公司都一样,谁便宜跟谁就好
作者: shiyeye_ying    时间: 2015-3-12 10:21:43

lodn 发表于 2015-3-11 17:36
这家好啊,千万别换powershop, 我换了powershop 上大当,2个多支付近200多刀电费。powershop网上写没有fix  ...

My one is fine...but it does have unfixed unit charge and it dose have a fixed daily charge... is your daily usage is very low??
作者: shiyeye_ying    时间: 2015-3-12 10:34:42

吃草的狮子 发表于 2015-3-12 11:16
挺好,我用了N年,那个时候确实是最便宜的

但是现在flickelectric去年杀出来的,目前最便宜

dear, how much a unit? (inc GST) and daily charge? i could not see at website, thanks
作者: lodn    时间: 2015-3-12 12:49:35

shiyeye_ying 发表于 2015-3-12 11:21
My one is fine...but it does have unfixed unit charge and it dose have a fixed daily charge... is  ...

2个月    多    支付近200多刀电费, very low??????????
作者: 吃草的狮子    时间: 2015-3-12 14:58:20

shiyeye_ying 发表于 2015-3-12 11:34
dear, how much a unit? (inc GST) and daily charge? i could not see at website, thanks

https://www.powerswitch.org.nz/powerswitch

你把你的电费单找出来,自己去比较一下就知道了,其实电力公司服务都一样,就看谁便宜了
作者: shiyeye_ying    时间: 2015-3-12 15:26:43

lodn 发表于 2015-3-12 13:49
2个月    多    支付近200多刀电费, very low??????????

ei..ok ..i  did not say anything .....
作者: blademin    时间: 2015-3-16 18:30:15

我在网上注册了power shop,怎么这么多天了也没动静到底是闹哪般?
作者: 夏日海滨    时间: 2015-3-19 11:53:30

Contact Energy好,开户就给$200抵扣电费,以后每月都是22%折扣。比过价格,它收费不高,而且是家大公司。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2015-3-19 16:40:53

夏日海滨 发表于 2015-3-19 12:53
Contact Energy好,开户就给$200抵扣电费,以后每月都是22%折扣。比过价格,它收费不高,而且是家大公司。 ...

感谢广告:

当前 Contact Energy 低用户 Economy 价格在奥克兰如下:

北岸西区 25.66分每日,22.063分每千瓦时;
奥克兰中东南区 27.66分每日,21.723分每千瓦时;
及时付款折扣 10%,如果是双能源为 15%
作者: pebblelin    时间: 2015-3-20 22:13:19

鹬鸵圣者 发表于 2015-3-19 16:40
感谢广告:

当前 Contact Energy 低用户 Economy 价格在奥克兰如下:

有没有惠灵顿的价钱,网上啥都没有啊
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2015-3-20 22:31:04

pebblelin 发表于 2015-3-20 23:13
有没有惠灵顿的价钱,网上啥都没有啊

暂时在惠灵顿没有我的中介,做不了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2