新西兰天维网社区

标题: 抗老产品的选择 [打印本页]

作者: 五眼皮    时间: 2015-3-10 14:50:51     标题: 抗老产品的选择

已经27岁了…… 发现法令纹开始明显了 而且肌肤偏干 想挑选一些抗老产品 但是市面上品牌太多 大家有好用的推荐么?

作者: KINGK    时间: 2015-3-10 15:12:55

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: kongling7828    时间: 2015-3-11 13:53:40

同问~~~~~{:8_391:}
作者: 梦的衣裳    时间: 2015-3-11 14:47:33

Antipods or Trilogy
作者: 山雨欲来    时间: 2015-3-12 15:08:45

市面是品牌很多,价格也高低不同,看MM的预算啦。要不真没法推荐。每个品牌都有抗老系列的。
作者: cibi    时间: 2015-6-21 21:49:42

Shiseido future solution系列, Dior 也不錯
作者: coen    时间: 2015-6-22 12:40:07

我有个朋友已经是3个妈妈的孩子了, 皮肤还是超级好,她甚至在孕期都一直在用这个SENSE 牌子,天然没有防腐剂,赞!! 我现在也在用,是挺好的!
作者: 五眼皮    时间: 2015-6-22 13:23:56

coen 发表于 2015-6-22 12:40
我有个朋友已经是3个妈妈的孩子了, 皮肤还是超级好,她甚至在孕期都一直在用这个SENSE 牌子,天然没有防腐 ...

这什么牌子啊 哪产的

作者: coen    时间: 2015-6-22 15:12:48

五眼皮 发表于 2015-6-22 13:23
这什么牌子啊 哪产的

sense 美国一个牌子,我以前也是愁着找一个合适的护肤品,还发帖找,都没有找到。后来我孩子一个幼儿园的妈妈告诉我用的,真的很好,洗面奶都没有打泡剂,爽肤水最棒,精华也是必用,就是我用不了他们的日霜,我是油皮,特容易长痘,所以还不敢用,但是我看别人都用的好好啊。但是就光用现在用的那几个,皮肤已经变的很不错了,开心。。。
作者: cynoshello    时间: 2015-6-22 17:13:13

Antipods or Trilogy

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2