新西兰天维网社区

标题: 从新西兰出境去澳洲,是否还可以再返回新西兰 [打印本页]

作者: ciciqi    时间: 2015-3-7 10:59:30     标题: 从新西兰出境去澳洲,是否还可以再返回新西兰

国内朋友想去澳洲和新西兰这两个国家,是不是都在国内把签证办好比较好一点?先来新西兰然后从新西兰出境去澳洲,是不是就不能再返回新西兰了。麻烦各位旅游有经验人士给说说呗!!!谢谢
作者: KINGK    时间: 2015-3-7 11:06:11

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: lazybee    时间: 2015-3-7 12:01:10

这取决于你的签证类型呀。如果是一次往返的,当然离了新西兰就不能在回来。如果申请多次往返,应该就可以!
作者: GRMVT    时间: 2015-3-7 12:38:08

最近这段时间,由于板球世界杯的关系,如果有澳洲签证可以再次进入新西兰, 只是在板球世界杯期间的特殊政策,具体可以咨询移民局。
作者: xiefeile    时间: 2015-3-7 13:04:53

我现在是新西兰的学生签证,我也想找个时间去澳洲走走,不知道要怎么申请?
作者: cvilla    时间: 2015-3-7 16:11:21

xiefeile 发表于 2015-3-7 12:04
我现在是新西兰的学生签证,我也想找个时间去澳洲走走,不知道要怎么申请? ...

从新西兰申请澳大利亚签证 就可以啦
作者: xiefeile    时间: 2015-3-7 22:10:13

cvilla 发表于 2015-3-7 15:11
从新西兰申请澳大利亚签证 就可以啦

要怎么申请比较好?
作者: cvilla    时间: 2015-3-8 02:25:28

xiefeile 发表于 2015-3-7 21:10
要怎么申请比较好?

去澳大利亚移民局网站下载个申请表打印出来填好 看下要求 准备好材料 寄到奥克兰的TT公司代办 就可以了 澳大利亚签证在新西兰申请的全部要通过TT公司代办
作者: xiefeile    时间: 2015-3-8 09:35:03

cvilla 发表于 2015-3-8 01:25
去澳大利亚移民局网站下载个申请表打印出来填好 看下要求 准备好材料 寄到奥克兰的TT公司代办 就可以了  ...

TT公司是叫什么公司啊?
作者: cvilla    时间: 2015-3-8 13:54:28

xiefeile 发表于 2015-3-8 08:35
TT公司是叫什么公司啊?

https://www.ttsaustralia.com/

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2