新西兰天维网社区

标题: 还是:亲戚来玩两周,有没有那种联程票 [打印本页]

作者: Beyond橱柜    时间: 2015-3-6 12:07:41     标题: 还是:亲戚来玩两周,有没有那种联程票

还是:亲戚来玩两周,有没有那种联程票,可以在两周内任意坐火车及bus,ferry的票,北岛范围内的。

谢谢好心网友,提供消息
作者: Go2Piha    时间: 2015-3-6 12:10:37

我是好心人,好心的告诉你,没有

北岛范围内,多大啊。。。。。还要火车/BUS/FERRY,各家公司凭啥与他人共享收益?死心吧。
作者: 由甲儿    时间: 2015-3-6 12:15:00

可以买周票任意做bus 其他没有
作者: Beyond橱柜    时间: 2015-3-6 12:17:01

由甲儿 发表于 2015-3-6 11:15
可以买周票任意做bus 其他没有

是北岛的bus都能坐吗?那种从奥克兰到陶坡,或者从陶坡到惠灵顿的bus,也可以任意坐吗?

谢谢。。。
作者: 由甲儿    时间: 2015-3-6 12:19:59

Beyond橱柜 发表于 2015-3-6 12:17
是北岛的bus都能坐吗?那种从奥克兰到陶坡,或者从陶坡到惠灵顿的bus,也可以任意坐吗?

谢谢。。。 ...

不能 我说的是奥克兰而已 你可以去洋人旅行社问一下 有一个公司 是有卖那种城市到城市直接的联票的 一次交多少钱 然后你可以随时的在哪里上下车...
作者: Beyond橱柜    时间: 2015-3-6 12:24:14

由甲儿 发表于 2015-3-6 11:19
不能 我说的是奥克兰而已 你可以去洋人旅行社问一下 有一个公司 是有卖那种城市到城市直接的联票的 一次 ...

明白啦,非常感谢。。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-3-6 13:10:02

Go2Piha 发表于 2015-3-6 11:10
我是好心人,好心的告诉你,没有

北岛范围内,多大啊。。。。。还要火车/BUS/FERRY,各家公司凭啥与他人共 ...

哈哈哈哈。。。哈哈哈。。。神回复。。。
作者: cvilla    时间: 2015-3-6 17:41:01

可以制定好行程之后按照行程买车票 这样方便些
作者: cvilla    时间: 2015-3-6 17:41:30

按照日期和时间跟着计划坐车就OK了 分开买
作者: 陳莎拉    时间: 2015-3-8 14:33:28

我可以幫你訂NAKEDBUS或INTERCITY的票呀
都比官網便宜
NZ18 NAKEDBUS 一程,無論遠近

SARAH 02102481290

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2