新西兰天维网社区

标题: 关于考路考的问题,有经验的小伙伴帮忙看一下 [打印本页]

作者: 甜蜜的盐水    时间: 2015-3-4 16:44:32     标题: 关于考路考的问题,有经验的小伙伴帮忙看一下

问题很简单,我已经读完了P照的课程,也通过了考试,安全检查也通过了,现在最后一步路考。
我想问一下
① P照的路考,和普通的路考有没有什么区别?
② 比如在转盘那种地方的GIVE WAY,如果视野很开阔,非常确定没有车的情况下,完全停下之后,还是需要等2秒么?(我估计要等)
③ 比如在一个大的有安全岛的有交通灯的路口,我准备左转,我这个方向的直行绿灯亮了,同时有行人要过马路,行人的绿灯也亮了,我是要等行人过了中间的安全岛就可以直接左转还是必须等行人完全过了这条路才可以左转?
谢谢~~

作者: CWF895    时间: 2015-3-4 16:52:11

1, 差别不大,基本一样
2,停下就行了,不用非2秒
3,行人是面对你过来还是背对你过去?
作者: KINGK    时间: 2015-3-4 16:52:55

uuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: 甜蜜的盐水    时间: 2015-3-4 16:55:44

CWF895 发表于 2015-3-4 16:52
1, 差别不大,基本一样
2,停下就行了,不用非2秒
3,行人是面对你过来还是背对你过去? ...

喔 GIVE WAY的地方停一下就行不用非得2秒么?
背对我过去的,行人走过了中间安全岛,我可以左转么?还是说要行人完全走过去这条路才行?(没有正对我走过来的行人)
作者: CWF895    时间: 2015-3-4 16:58:56

甜蜜的盐水 发表于 2015-3-4 16:55
背对我过去的,行人走过了中间安全岛,我可以左转么?还是 ...

反正也就1,2秒的时间你有意识到停一下也差不多那个时间了

背对着你的话刚出安全岛你走就行了,重要的是看行人灯灭了就行
作者: CWF895    时间: 2015-3-4 16:58:57

甜蜜的盐水 发表于 2015-3-4 16:55
背对我过去的,行人走过了中间安全岛,我可以左转么?还是 ...

背对着你的话刚出安全岛你走就行了,重要的是看行人灯灭了就行
作者: 甜蜜的盐水    时间: 2015-3-4 17:10:01

CWF895 发表于 2015-3-4 16:58

背对着你的话刚出安全岛你走就行了,重要的是 ...

谢谢啊~                           
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2015-3-5 10:08:46

第二个问题我觉得你还是多停一下比较好,上次我就是只停了2秒,警察把我拦下来,非说我没停,给我开了150的罚单,NND想起来就有气。。
作者: Reneefeng    时间: 2015-3-6 21:29:10

哈哈哈哈,进来学习了一下
作者: wutong715    时间: 2015-3-7 03:05:12

亲问楼主去哪里读p牌的课程呀?要读多久?谢谢!
作者: rentao8888    时间: 2015-3-13 12:09:12

请问闪着红色行人灯的时候能走吗?还是要完全熄灭才能开??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2