新西兰天维网社区

标题: fiji适合自助游吗?有没有哪个旅行社可以报下价,给个行程 [打印本页]

作者: mengsha    时间: 2015-3-3 20:25:23     标题: fiji适合自助游吗?有没有哪个旅行社可以报下价,给个行程

一家三口没有儿童,打算4月下旬,避开复活节假期去fiji玩,大概3,4天。有没有旅游攻略,或者旅行社报个行程。最好是自助游

请发邮箱 mw171waikato@gmail.com

谢谢

作者: TravelLinkNZ    时间: 2015-3-3 21:21:33

作者: TravelLinkNZ    时间: 2015-3-3 21:22:08

作者: 醋儿    时间: 2015-3-3 21:58:22

我的手机号是02102515470,微信:176537938,qq:1323520226,欢迎随时联系我
作者: nzmike    时间: 2015-3-5 12:09:19

也在我的计划中
作者: nz生活    时间: 2015-3-5 17:37:18

TravelLinkNZ 发表于 2015-3-3 22:21
亲,一般斐济是建议自由行的,我们现在有个特价套餐,可以看一下我们的网站http://www.travellink.co.nz/cn ...

您好 请问fiji 特价有哪些

作者: 妖精羽    时间: 2015-3-10 10:49:38

您好,套餐行程已发您邮箱请查收,谢谢
作者: excel-travel    时间: 2015-3-10 16:25:17

作者: AMATravel    时间: 2015-3-14 23:53:17

作者: 家有暖壶    时间: 2015-3-16 14:02:07

麻烦可以给我一份行程和报价不?打算5月底到6月初去,三个大人一个宝宝,谢谢,还有那边是有人接啊还是都是自己过去找撒?谢谢!
作者: 020    时间: 2015-3-17 20:59:44

妖精羽 发表于 2015-3-10 11:49
您好,套餐行程已发您邮箱请查收,谢谢

我们也想去Fiji玩几天,能把套餐资料也发我一份吗?谢谢.rachel@rnj.co.nz
作者: AMATravel    时间: 2015-3-17 21:07:43

作者: AMATravel    时间: 2015-3-17 21:08:21

作者: TravelLinkNZ    时间: 2015-3-18 18:39:17

作者: TravelLinkNZ    时间: 2015-3-18 18:41:47

作者: 飘云雨    时间: 2015-3-18 23:15:17

四月中旬fiji特价行程表,谢谢!
952580866@qq.com
作者: TravelLinkNZ    时间: 2015-3-18 23:33:38

作者: AMATravel    时间: 2015-3-19 07:59:40

作者: nz生活    时间: 2015-3-19 23:49:51

TravelLinkNZ 发表于 2015-3-18 19:39
亲,我们这个是特价套餐,机票+酒店,每个酒店还有额外赠送,根据酒店的不同,价格也不同!可以看一下我 ...

您好 想定一下4月23号左右的去fiji的 一个大人的行程  因为只有妈妈一个人可能需要华语导游团  可以联系一下我么谢谢
作者: TravelLinkNZ    时间: 2015-3-20 09:41:10

作者: nz生活    时间: 2015-3-21 21:39:11

TravelLinkNZ 发表于 2015-3-20 10:41
亲,我们在你的出行时间刚好有特价的套餐!你可以留一下联系方式么?我发给你呀!

或联系QQ125 825 6699 ...

0204488999 or luomeng128@gmail.com
作者: TravelLinkNZ    时间: 2015-3-21 21:57:06

作者: 海鲜宝宝    时间: 2015-3-22 20:40:31

可以发个行程报价麽?俩大人一3岁小孩。从惠灵顿出发,玩5天左右
作者: nz生活    时间: 2015-3-22 21:02:30

nz生活 发表于 2015-3-21 22:39
0204488999 or

麻烦您能发一个详细点的行程以及酒店名称  团费包括和不包含的活动项目以及 餐饮项目吗?谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2