新西兰天维网社区

标题: 哪家gas + electricity 好谢谢 [打印本页]

作者: RENT    时间: 2015-2-26 07:29:30     标题: 哪家gas + electricity 好谢谢

要搬家了。新家有gas。所以请教大家谁知道gas + electricity 哪家公司便宜呀。谢谢
作者: 180sx    时间: 2015-2-26 07:51:08

Contact G+E

作者: NorthLondonRed    时间: 2015-2-26 07:55:50

同问。 我用的mercury energy, 感觉他家有点小贵。 主要是他家电的价格贵
作者: John1977    时间: 2015-2-26 08:17:54

LS两家我都用过。我和我老婆两个人一个月差不多100. contact是22%之后,mercury是12%之后
作者: RENT    时间: 2015-2-26 10:10:43

谢谢楼上的。我家现在用mercury,但是只是电。新家有gas所以就不知道两项加起来哪家公司便宜哦
作者: NorthLondonRed    时间: 2015-2-26 10:44:02

RENT 发表于 2015-2-26 10:10
谢谢楼上的。我家现在用mercury,但是只是电。新家有gas所以就不知道两项加起来哪家公司便宜哦 ...

我觉得gas价格各个公司都差不太多。 主要是daily fix charge 的价格。

我曾经是:电用meridian ,gas用genius。后来觉得genius gas的fix daily charge 太高 加上两个bill 太麻烦。 就一起转到了mercury 。

我最后觉得是得不偿失,因为meridian 的电是真心便宜。 你既然已经用mercury了 先加个gas试一试呗。 反正他们不存在合约的问题。

作者: RENT    时间: 2015-2-27 07:18:40

NorthLondonRed 发表于 2015-2-26 11:44
我觉得gas价格各个公司都差不太多。 主要是daily fix charge 的价格。

我曾经是:电用meridian ,gas用g ...

好的。谢谢哦ddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2