新西兰天维网社区

标题: 澳洲签证,急! [打印本页]

作者: sunnypan    时间: 2015-2-25 11:04:10     标题: 澳洲签证,急!

请问现在澳洲签证还是自己去Quay St那里楼上拿号签吗?上次签证已经是09年了,完全忘记如何签。。。。。。
PR还是可以拿到1年多次往返吗?需要提供什么资料呢?
填表,照片,银行流水,护照,行程,还有啥呀???

作者: AMATravel    时间: 2015-2-25 11:44:25

作者: cvilla    时间: 2015-2-25 12:28:01

护照不用原件,复印个复印件就行,首页和其他有出入境标记和所有贴了签证的页面和最后一页,
照片得两张
银行只需要有个账户总额就行
旅行计划不需要,只需要在填申请表的时候旅行目的里头大致写一下就OK
工作的就开工作证明,学生需要学校开据的在学证明
最后填个申请表就OK啦
还有两张支票,一个是TT公司的服务费,另一个是移民局的签证费
最后把所有东西全部寄去TT公司他们代办

至于给多久的签证就因人而异了。
作者: sunnypan    时间: 2015-2-26 13:34:14

cvilla 发表于 2015-2-25 13:28
护照不用原件,复印个复印件就行,首页和其他有出入境标记和所有贴了签证的页面和最后一页,
照片得两张
银 ...

谢谢,今天去了TT,还是要再跑一趟开支票,他们说要10个工作日。
作者: sunnypan    时间: 2015-2-26 13:35:19

cvilla 发表于 2015-2-25 13:28
照片得两张
银 ...

请问你是旅行社的吗?
作者: cvilla    时间: 2015-2-27 00:40:59

sunnypan 发表于 2015-2-26 13:35
请问你是旅行社的吗?

我是前不久刚办 所以比较清楚流程
作者: tim_wangzt    时间: 2015-6-29 23:33:51

sunnypan 发表于 2015-2-26 13:34
谢谢,今天去了TT,还是要再跑一趟开支票,他们说要10个工作日。

请问,TT的地址在哪里?
作者: 小C    时间: 2015-9-22 10:08:11

申请表在哪里下载?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2