新西兰天维网社区

标题: 阿联酋航空 求解 [打印本页]

作者: zhangsuper    时间: 2015-2-24 20:08:55     标题: 阿联酋航空 求解

请问大家 有没有乘坐过阿联酋航空的回中国?感觉如何(服务 吃的东西什么的????
作者: NewLynnHse    时间: 2015-2-24 20:14:02

哪一家? Etihad?
作者: 日月光旅行社    时间: 2015-2-24 20:22:29

您是指Emirates航空公司吗?服务非常的好。
但是需要2次转机。奥克兰 - 悉尼 - 迪拜 - 中国,回程也一样。
如果您是持中国护照的话,要坐Emirates回中国的话。需要办理澳洲旅游过境证。
作者: seanxu    时间: 2015-2-24 20:34:40

曾经坐过阿联酋航空去迪拜,服务很好,餐饮一流。
作者: nz大猫    时间: 2015-2-24 20:36:45

没有直接回中国的吧,要是从AKL - 澳洲 - 迪拜转机.那实在太累了。

阿航貌似主要经营新西兰 - 欧洲航线. 其中澳洲和迪拜是重要的转机枢纽.

作者: nz大猫    时间: 2015-2-24 20:38:03

Etihad飞机上吃的东西好像是中东-土耳其-印度那一带的口味,酸酸的怪味。座位也不是很舒服.
作者: nz大猫    时间: 2015-2-24 20:40:34

阿航没的说,世界一流的航空公司。
作者: 凡一123    时间: 2015-2-24 20:43:10

Emirates不错 推荐
作者: zhangsuper    时间: 2015-2-24 22:00:08

nz大猫 发表于 2015-2-24 20:40
阿航没的说,世界一流的航空公司。

这个Emirates觉得如何 餐饮方面???
作者: zhangsuper    时间: 2015-2-24 22:00:54

NewLynnHse 发表于 2015-2-24 20:14
哪一家? Etihad?

不是啦 我指的是Emirates
作者: nz大猫    时间: 2015-2-24 22:25:00

zhangsuper 发表于 2015-2-24 21:00
这个Emirates觉得如何 餐饮方面???

以前都是飞迪拜为目的地的,所以吃的都是貌似阿拉伯口味的。实在不喜欢。
作者: jjngo    时间: 2015-2-25 21:32:40

Emirates,服务好,餐点好,推荐。
作者: kiwisky168    时间: 2015-2-25 21:48:49

日月光旅行社 发表于 2015-2-24 19:22
您是指Emirates航空公司吗?服务非常的好。
但是需要2次转机。奥克兰 - 悉尼 - 迪拜 - 中国,回程也一样。
...

不会啊  他们家和Qantas共享代码的  奥克兰 - 悉尼 - 香港 - 中国
作者: kiwisky168    时间: 2015-2-25 21:49:25

现在有特价吗?
作者: peter00649    时间: 2015-3-7 00:40:35

kiwisky168 发表于 2015-2-25 21:48
不会啊  他们家和Qantas共享代码的  奥克兰 - 悉尼 - 香港 - 中国

那就是用澳航飞机,和阿航没啥大关系啦!呵呵
作者: kiwisky168    时间: 2015-3-8 16:35:55

jjngo 发表于 2015-2-25 20:32
Emirates,服务好,餐点好,推荐。

Emirates是我做过的最好的航空公司之一    最近都是坐他们家的   吃的不错
[attach]1071242[/attach]
[attach]1071243[/attach]
[attach]1071244[/attach]

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2