新西兰天维网社区

标题: 冬季饭盒保暖 [打印本页]

作者: hagan    时间: 2015-2-22 18:10:31     标题: 冬季饭盒保暖

请问威灵顿或者南岛的家长, 冬季的时候, 小学生怎么可以避免吃冰冷的午餐?
作者: 天龙小花    时间: 2015-2-22 18:19:08

只能买保温桶啊,或者你中午送饭
作者: MondayMorning    时间: 2015-2-22 20:07:51

哪种保温桶好啊?  热饭装进去后到中午气压就把盖子吸住了。我孩子Y1,还拧不开FOOGO, 以前幼儿园有老师给拧开。小学没有老师帮忙了。
作者: hagan    时间: 2015-2-23 09:58:50

MondayMorning 发表于 2015-2-22 20:07
哪种保温桶好啊?  热饭装进去后到中午气压就把盖子吸住了。我孩子Y1,还拧不开FOOGO, 以前幼儿园有老师给 ...

我问过其他家长, 他们说了一些体会, 都担心过这样的问题, 帮孩子准备了保温饭盒,但其他同学都用普通饭盒, 孩子觉得自己与同学有差别,渐渐不用保温饭盒了.
作者: deliciousegg    时间: 2015-2-23 11:44:34

吃三明治啦,或者寿司,带个保温水壶就好了。或者学校有tuckshop的就买热的pie什么的就好了。
作者: 花香满屋    时间: 2015-5-30 22:29:09

hagan 发表于 2015-2-23 09:58
我问过其他家长, 他们说了一些体会, 都担心过这样的问题, 帮孩子准备了保温饭盒,但其他同学都用普通饭盒, ...

我们家都带保温饭盒,保温饭盒中间有一个按钮专门放气的,放气后孩子就好开了
作者: halfdorime    时间: 2015-6-17 17:39:34

花香满屋 发表于 2015-5-30 22:29
我们家都带保温饭盒,保温饭盒中间有一个按钮专门放气的,放气后孩子就好开了 ...

什么牌子的饭盒呀?求问。

作者: 花香满屋    时间: 2015-6-17 20:38:13

halfdorime 发表于 2015-6-17 17:39
什么牌子的饭盒呀?求问。

我们在国内买的,苏泊尔是三层的,每一层有一个塑料盖子,外面再有一层保温不锈钢盖子,那个盖子中间有一个按钮。不过我家孩子说这个太重,不喜欢。后来又买了哈尔斯的单个保温桶,你淘宝搜一下。也叫焖烧罐。这个小孩子很喜欢,轻便,保温效果能到下午2点还是温热的,小学的最后一次餐点在2点10分左右还能吃。
作者: halfdorime    时间: 2015-6-18 08:53:48

花香满屋 发表于 2015-6-17 20:38
我们在国内买的,苏泊尔是三层的,每一层有一个塑料盖子,外面再有一层保温不锈钢盖子,那个盖子中间有一 ...

谢谢!!!!
作者: tinawangs    时间: 2015-6-18 13:52:47

日本象印牌子的闷烧小桶,轻便,保温,密封好,大小有多个选择,不过是不分层的,带水饺、包子、炒饭、炒面特别方便,关键是容易打开,我家不到5岁打开盖上完全没问题,已经用了很久了。在日本或者国内已经非常流行了。这边貌似没有卖的,国内买,日本买,香港买,找代购都行。国内象印比较多,如果是在日本买,好像有类似的牌子更多选择。
作者: superppmm    时间: 2015-6-19 20:02:51

我就在warehouse买的膳魔师的food jar 早上做的炒饭 到中午据说还是热的 前几天孩子吃三明治和寿司好像腻了 每天都只吃一点点 今天换了炒饭 基本吃完了  欣慰

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2