新西兰天维网社区

标题: 起诉 [打印本页]

作者: j.h2008    时间: 2015-2-20 15:58:19     标题: 起诉

等待对方的大大方方反对党纷纷发
作者: 夜会美    时间: 2015-2-20 16:05:58

把你岳父赶上走吧....
作者: CWF895    时间: 2015-2-20 16:06:53

能离就别动手啊,这多造罪。。
作者: 天天开心不开心    时间: 2015-2-20 16:15:23

这里通常警察就喜欢听信女人的证词, 警察认为女人是弱者。 如果你妻子和岳父不撤诉, 死活要和你作对, 离婚是最佳选择!
作者: 119900    时间: 2015-2-20 16:22:08

这个过程描述不准确啊。。。
如果三哥看到的是你岳父打你头,那三个人的口供为何都是对你不利呢?
这边的法律是比较倾向弱者的,所谓弱者(女人,小孩,老人)
如果你描述是事实,不幸你只有在证据很强情况下才能被人信服。。。
现在你最缺的就是证据,当时做完笔录就没验伤吗???
作者: fangyangde    时间: 2015-2-20 16:47:24

为了小家庭的幸福,请把你岳父赶走吧....
作者: 比肩乔丹    时间: 2015-2-20 16:50:05

你可以啥也不说
先找律师啊
作者: denema    时间: 2015-2-20 16:52:57

上次一个朋友也是这样,没事的,最多看医生,无案底,老婆需要出求情信。
你需要自己找个律师,和律师说下。。。
你估计要准备6000左右。
作者: j.h2008    时间: 2015-2-20 17:23:32

Fffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 会员    时间: 2015-2-20 17:36:16

j.h2008 发表于 2015-2-20 18:23
第一,现在起诉我的是警察不是我太太,我太太现在能做的有限。
第二,阿三怎么和警察说的我现在不知道,他 ...

赶紧找律师吧。
别说你们动手了,警察也立案了,就算没动手,警察都没立案,女方随便找个沾边的借口,再编几个小故事,法院的保护令都很容易判下来的,如果final的保护令判下来的话,这个记录可是一辈子的,而且会在以后很多方面受到影响。赶紧找律师去跟警察谈,看警察准备告你的都有什么。
作者: sunny-hll    时间: 2015-2-20 17:56:32

请删贴。谢谢,律师已请

作者: sunny-hll    时间: 2015-2-20 18:00:50

现在的问题是我太太想撤诉,但警察不一定同意。保护令只要我太太不去申请,一般是不会的,本来就是她没理。再说一遍,现在和我太太关系已经不大了,是警察根据他们的口供要起诉我
作者: sunny-hll    时间: 2015-2-20 18:04:24

denema 发表于 2015-2-20 17:52
上次一个朋友也是这样,没事的,最多看医生,无案底,老婆需要出求情信。
你需要自己找个律师,和律师说下 ...

什么叫最多看医生?看医生干什么?
作者: 119900    时间: 2015-2-20 18:12:12

不管是不是警察起诉你,你老婆给你求情肯定是有用的。。。
警察是第三方,你和你老婆包括岳父才是当事方。。。
作者: sunny-hll    时间: 2015-2-20 18:19:07

问题是她的证词已经在那里了,你不可能前后相互矛盾吧,这样是否会把事情弄的更复杂,所以想听听专业大律师的意见
作者: denema    时间: 2015-2-20 20:56:26

sunny-hll 发表于 2015-2-20 19:04
什么叫最多看医生?看医生干什么?

心理医生,参加家暴课程一类的东西。。。。
作者: denema    时间: 2015-2-20 20:58:46

sunny-hll 发表于 2015-2-20 18:56
再发一遍
2月5号,我和我太太由于一些家里的事情发生争吵,当时比较激动,我摔了一个茶杯和笔记本。之后, ...

其实,当时口供就该说一家人闹着玩,也就没事了,至于阿X的口供也就没意义了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2