新西兰天维网社区

标题: 东区靠近flat bush哪家幼儿园有早九到下午三点的班制 [打印本页]

作者: co-ngg    时间: 2015-2-19 21:49:32     标题: 东区靠近flat bush哪家幼儿园有早九到下午三点的班制

如题,请妈妈们介绍一下名字以及价格,谢谢la
作者: BabyG    时间: 2015-2-19 22:02:53

full time的不是都可以嗎? 還可以更早和更晚
作者: co-ngg    时间: 2015-2-20 07:32:56

BabyG 发表于 2015-2-19 23:02
full time的不是都可以嗎? 還可以更早和更晚

Full time每天是50刀,我听个朋友说有的幼儿园有早九到晚三,一周70多
作者: BabyG    时间: 2015-2-20 08:52:40

co-ngg 发表于 2015-2-20 08:32
Full time每天是50刀,我听个朋友说有的幼儿园有早九到晚三,一周70多

那麼便宜? 是私人的還是3歲後政府的那種?
作者: co-ngg    时间: 2015-2-20 08:58:44

BabyG 发表于 2015-2-20 09:52
那麼便宜? 是私人的還是3歲後政府的那種?

是三岁后20小时免费的,这样每天去六小时、时间刚好跟老大上学一样,而且也不贵,这边full time的太贵了,一天要60
作者: BabyG    时间: 2015-2-20 09:11:11

co-ngg 发表于 2015-2-20 09:58
是三岁后20小时免费的,这样每天去六小时、时间刚好跟老大上学一样,而且也不贵,这边full time的太贵了 ...

哦 還有這樣子的~
我知道3歲後不管私人/政府都有20小時免費, 不過不知道還有這種規定時間再便宜些的
政府的3歲後更便宜哦, 20小時免費後好像都不用付什麼錢了, 但就要自己準備吃的東西。
作者: co-ngg    时间: 2015-2-20 18:30:06

BabyG 发表于 2015-2-20 10:11
哦 還有這樣子的~
我知道3歲後不管私人/政府都有20小時免費, 不過不知道還有這種規定時間再便宜些的
政 ...

东区都有哪些不错的公立幼儿园呢
作者: loveyi123    时间: 2015-2-20 18:56:35

co-ngg 发表于 2015-2-20 18:30
东区都有哪些不错的公立幼儿园呢

你说那个75一周 在中国城附近
作者: loveyi123    时间: 2015-2-20 18:58:41

这面还有个是8点半到2点半 要68一周 但是没位置要排队
作者: QOSCA7    时间: 2015-2-20 20:30:55

loveyi123 发表于 2015-2-20 19:58
这面还有个是8点半到2点半 要68一周 但是没位置要排队

请问您说的这俩一个是75一周的,一个是八点半到两点半的名字和地址可以告诉我吗?我孩子还小,我不在乎排个两年
作者: loveyi123    时间: 2015-2-20 21:16:07

75 那个名字我不记得了 就在中国城附近有个灯具店旁边 很好找 68 那个我不确定是68啊 记得我上月去问是应该是dannemora kindergarten
作者: loveyi123    时间: 2015-2-20 21:23:44

忘了那不是75一周是50一周 25是中午饭钱 也可以自己带
作者: Baby_Style    时间: 2015-2-21 13:20:01

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2