新西兰天维网社区

标题: 公狗一枚已一岁零四个月,已到发情期。请问Desex到底好还是不好 [打印本页]

作者: 慧慧huihui    时间: 2015-2-12 19:23:05     标题: 公狗一枚已一岁零四个月,已到发情期。请问Desex到底好还是不好

本帖最后由 慧慧huihui 于 2015-2-12 19:24 编辑 6 h, x  w' x& D* T8 [! o7 C
; o5 \/ O  T* h- o  K+ r
请问大家,家有可爱边牧一枚,公狗,1岁零4个月。已到发情期,总是偷窥隔壁邻居家的狗狗。
5 [* P) e" h! p% m听有些朋友说早点Desex比较好,不容易得癌。
2 m% J9 j7 h% Q) f5 ^2 l  S但是又觉得这样做太残忍,不知道大家意见如何?
8 u+ h$ R( V+ i( u$ S) ?* P9 w# `谢谢
作者: fangyangde    时间: 2015-2-12 19:29:06

做了好。。。。。
作者: allensujiao    时间: 2015-2-12 23:40:56

不存在惨不惨忍 大多兽医都是鼓励做绝育的 不仅对以后身体好 还能减少病痛 我家狗狗昨天才做完 精神还不错 照样活波乱跳 到处要吃的 不过看着还是心疼!
作者: _iris    时间: 2015-2-13 10:30:03

绝育是正确的选择~ 世界上太多没人要的小猫狗了不要在增加更多
作者: smile307    时间: 2015-2-13 12:13:31

鼓励绝育  对身体好
作者: 小金鱼1113    时间: 2015-2-13 12:49:01

对身体好,对社会好,绝育百利而无一害,唯一的问题是很多人自己心里接受不了而已
作者: 小金鱼1113    时间: 2015-2-13 12:50:26

还有一点,对狗的情绪,性格也好。很多人觉得节育了狗会不开心,其实正好相反,节育了的狗才是真正开心快乐无忧无虑的,见狗见多了自然就能感觉出来,狗过了两岁是否节育过一眼就能分辨出来,因为没有节育的狗总是显得不满足,不那么开心,总有心事,节育了的狗无忧无虑,就像永远都长不大的小孩
作者: BABYCAT    时间: 2015-2-13 13:22:46

支持絕育。
作者: 偷懒的猫    时间: 2015-2-14 14:15:34

支持金鱼说的~我家臭小子现在无忧无虑心宽体胖的~就是个长不大的孩子~~~~
作者: wendy2011    时间: 2015-2-14 18:55:01

哈哈,我们家狗也喜欢偷窥隔壁邻居,每次我喂鸡,她就跑去最佳位置蹲着,不过我们邻居家的两只都是女生啊.
作者: 慧慧huihui    时间: 2015-2-15 20:33:01

谢谢各位的回复,看来得安排狗狗见医生啦:)
作者: 慧慧huihui    时间: 2015-2-15 20:34:33

小金鱼1113 发表于 2015-2-13 12:50. }, j; P' V; V8 ^* _# U' Y( k
还有一点,对狗的情绪,性格也好。很多人觉得节育了狗会不开心,其实正好相反,节育了的狗才是真正开心快乐 ...
8 i* Z8 b- g1 A7 s
小金鱼,您好。想请问我家住西区New Lynn,附近哪里可以给狗狗做绝育手术啊?是在VET吗?
作者: 小金鱼1113    时间: 2015-2-15 21:58:07

慧慧huihui 发表于 2015-2-15 21:34 4 |5 M3 K; D: ~0 J& Q& `4 _
小金鱼,您好。想请问我家住西区New Lynn,附近哪里可以给狗狗做绝育手术啊?是在VET吗? ...

8 h+ a  |7 Z$ \9 X( n; C, m在new lynn的话去unitec vet或者western vet就好啦~
作者: 慧慧huihui    时间: 2015-2-16 13:22:51

小金鱼1113 发表于 2015-2-15 21:58
; V1 D9 b+ L& g' a0 E在new lynn的话去unitec vet或者western vet就好啦~

: q+ d4 T9 \$ R; e+ c0 h请问unitec vet地址和电话有吗?谢谢
作者: 囧.    时间: 2015-2-16 17:39:47

第一次看到一个帖子里的回复全部都是支持绝育的哈哈~
7 J3 d9 B/ {! ^* T我也100%支持绝育
作者: KAI买房卖房专家    时间: 2015-2-16 17:52:17

不要吧,都绝育了。女狗狗们怎么办啊,我的小poodle一岁多了,我在打算帮她找郎君了,要白色的 toy poodle9 T7 |' V5 c. M  f6 ]7 w
反对绝育
作者: 小林绿子    时间: 2015-2-21 08:47:51

我家贵宾女生一岁前一点就节育 性格好得很 这是我老公说的(他以前不怎么喜欢狗) 每次碰到一些人就问我节育没要配种 我就很无语 不是你的母狗你当然以为配种很简单。。。3 r+ @) b$ b9 d4 Y" a3 u8 V
2 Q2 q8 x! ~0 K6 L$ q3 z
我支持节育 明智主人的选择 无后顾之忧  
作者: 里瓦尔多    时间: 2015-3-5 05:17:16

desex 好!~~~~~~
作者: linjiawei0108    时间: 2015-3-10 16:31:18

小金鱼1113 发表于 2015-2-15 21:58
/ h& d5 T3 g3 W$ I& x) P$ z在new lynn的话去unitec vet或者western vet就好啦~

# P, f: d3 b* X. }. ]1 N请问绝育收多少刀
作者: 小金鱼1113    时间: 2015-3-10 23:10:09

linjiawei0108 发表于 2015-3-10 17:31 ) p! C2 k: l6 ~5 L2 ]3 _
请问绝育收多少刀

: b( ?( Q$ H% D/ c一般公的一百多,母的三百左右
作者: b18c    时间: 2015-3-13 20:27:44

KAI买房卖房专家 发表于 2015-2-16 18:52 . a- E- B) k/ Z. R! S
不要吧,都绝育了。女狗狗们怎么办啊,我的小poodle一岁多了,我在打算帮她找郎君了,要白色的 toy poodle
/ W# g6 t6 R1 ]& Y ...

! D9 S0 @& }! c4 \: v) V# B6 x你自己家狗狗冒着难产等一系列危险生孩子你不觉得心疼吗?生了小狗打算自己继续养吗? 还是只要小狗能卖钱就行?
作者: jarod_2003    时间: 2015-3-25 16:34:22

小金鱼1113 发表于 2015-3-11 00:10 " a) S, _: ]1 N5 a9 r
一般公的一百多,母的三百左右
$ }9 ?) _' o' a8 B4 \; r
请问是那里的vet 这样收费阿
作者: 小林绿子    时间: 2015-4-12 15:26:41

jarod_2003 发表于 2015-3-25 16:34  X& `& @  X. ?: @1 ^4 H5 N
请问是那里的vet 这样收费阿

$ A" O4 Z- T1 O# }  W我的母狗在unitec结扎 埋线的 前后回去好几次咨询 他们都狠耐心 我花了400多 包拔乳牙 她当时约10個月
作者: Dorothy430    时间: 2015-4-14 13:31:31

个人建议绝育,但是有点小贵呀
作者: 粉紫    时间: 2015-4-14 23:15:17

公的一百多不贵吧,我儿子经常打架,每次看病也100
作者: 夏天的雪    时间: 2015-4-15 12:59:28

我家边边 也11个月了,也到发情期了 上周开始骑了只公狗。。。。。。。7 d/ E# E. r+ {- J6 }* {) C1 R
虽然说是做了好~ 但是我还是希望他能够生一窝
( q/ C/ ^+ f3 Q( a! G6 f) c然后我留只小的 跟他作伴
4 w, m" G, o& H5 n
作者: daniellerose20    时间: 2015-4-15 17:13:44

' s+ W. r- P8 O
6 b( t7 p/ E; W! }5 h; e6 ^" UCare Vets, Glen Eden , West coast road Address: 69 West Coast Rd, Glen Eden, Auckland 0602, New ZealandPhone:[url=]+64 9-818 7454[/url]
9 t9 p+ @8 q- X  G: g我的两母狗和一只公狗在这里
8 M9 `" Q6 M% \2 v3 b

5 D) p* p$ m8 H6 Y
& e% T3 W5 u3 d0 `! j  A& E5 g
作者: 全是二手    时间: 2015-4-21 14:46:37

作者: 里瓦尔多    时间: 2015-4-26 02:12:26

支持绝育!~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2