新西兰天维网社区

标题: 十点钟左右,天上的异象,有看到的童子吗? [打印本页]

作者: alom    时间: 2015-2-11 21:19:21     标题: 十点钟左右,天上的异象,有看到的童子吗?

正好在外面走路,突然有一道光象闪电一样划过天空,心中还在纳闷就抬头看了一下,看到在一大团云的边缘,有一个物体在发光,有红有白,极亮,向四周辐射了一下,然后就没有了,我以为是飞机,站在那接着看,以为会从云边飞出来,站了两分钟,一点反应都无。

介货是树嘛,不是飞机爆炸了吧?没听到声音啊,外星人吗?有没有正好也看到的童子啊?

作者: 119900    时间: 2015-2-11 21:23:01

请猛戳http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2943060
作者: 巴依老爷    时间: 2015-2-11 21:24:50

嘿嘿
有意思......
作者: alom    时间: 2015-2-11 21:26:57

别吓人啊,蓝光啊,小时候看的一部电影叫《蓝光闪过之后》啊啊啊啊啊,内容我就不说了啊
作者: hjftxy    时间: 2015-2-11 21:42:50

明天一早,把存款都提出来,全部花掉,不然亏大了。。。。。。。
作者: wingzero    时间: 2015-2-11 21:45:56

我在屌丝西区,我也看到了
我觉得象什么飞行器烧毁了。。。
作者: hellovista    时间: 2015-2-11 21:51:13

http://www.nzherald.co.nz/nz/new ... p;objectid=11400450
作者: riderkuuga    时间: 2015-2-11 21:53:09

我还以为是闪电了- -正在外面吃饭突然一闪···
作者: John.G    时间: 2015-2-11 21:54:45

看到了 当时正在E Coast Bay Rd上骑车。。。。
作者: iamsunshine    时间: 2015-2-11 21:55:32

我正出门倒垃圾,一个闪电闪过,两下中间间隔很小。无雷鸣。闪时夜如白昼。我当时还以为是闪电,抬头一看天。云朵不多,不密集。天空应该算是晴朗
作者: Cheese-Cake    时间: 2015-2-11 22:26:42

是流星吗 ???????????
作者: waitJ    时间: 2015-2-11 22:45:58

正在煮东西  就感觉一道白光  看到了  很闪眼
作者: LAZIE    时间: 2015-2-11 23:12:57

nz 不只一次看到ufo了 前幾年還在大白天 北岸大橋上飛過   肯定這有基地

作者: 曾小爱    时间: 2015-2-11 23:19:08

LAZIE 发表于 2015-2-12 00:12
nz 不只一次看到ufo了 前幾年還在大白天 北岸大橋上飛過   肯定這有基地

。。。。。真的吗???
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2015-2-11 23:20:14

我也看到了,當時在高速上。以為是閃電,好亮的光。不過沒聽到雷聲。
作者: LAZIE    时间: 2015-2-11 23:23:45

曾小爱 发表于 2015-2-12 00:19
。。。。。真的吗???

真的阿 前幾年新年有爆
不是fml 哈哈

其實想想 nz的地理環境 跟美國的關係  nz非常適合做 ufo的基地的

作者: mumu1211    时间: 2015-2-12 07:29:43

外星人来了~~~

作者: 网络毛毛虫    时间: 2015-2-12 08:22:18

流星。。

https://www.youtube.com/v/RRs6JS52VNw
作者: liangj    时间: 2015-2-12 09:31:10

我看到了,是陨石。。亮光后面还有烟,尼玛不会是变形金刚来地球了吧
作者: BABYCAT    时间: 2015-2-12 16:20:52

昨晚同我家狗狗一起看電視的時候,感覺強閃了一下。我們都同時望向窗外。

我以為是閃電,但天氣那時還不錯。后來真的好像聽到隆隆聲,以為是雷。后半夜也起風了。

今早看新聞才發現原來像是流星,或者外太空飛行器墜落。但好像無人報告發現碎片,或者異常。

是掉海了嗎???
作者: 肉肉妈    时间: 2015-2-12 20:45:55

这几天要注意啦,地震是有可能的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2