新西兰天维网社区

标题: 买房自己住 vs 买房子整租出去 然后自己租房住 有区别么? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-2-11 19:49:15     标题: 买房自己住 vs 买房子整租出去 然后自己租房住 有区别么?

感觉没有区别呀  那我为什么非要买房呢?想不通

作者: 留园魔王    时间: 2015-2-11 19:50:32

作者: ccl666    时间: 2015-2-11 19:58:05

留园魔王 发表于 2015-2-11 19:50
当然有区别,自己租的房子可以更靠近工作学习场地,自己买来出租的房子更靠近增值潜力区 ...

厉害哇!!!!!
作者: 天龙小花    时间: 2015-2-11 20:06:52

买了房子是自己的不动产,整租出去可能会利益最大化
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2015-2-11 21:18:38

租房多好啊,想搬去哪就搬去哪,自由方便没压力。租房的都是高富帅,买房的才是屌丝,真的。你没有必要买房。
作者: love_3_month    时间: 2015-2-11 21:24:53

买了房子就把资产保住了,还会增值

至于自住还是出租了自己再去租,看个人家庭需求啊
作者: 小貓貓    时间: 2015-2-11 21:41:28

買了房過兩年漲漲能在賣出去,租房就是房東過兩年租金給你漲漲
作者: NewLynnHse    时间: 2015-2-11 22:18:17

租房好,省心。房子出租更麻烦。
作者: 匿名    时间: 2015-2-11 22:40:30

文不对题。租金要都一样,没区别。如果不一样,这中间可有不少价差呢。有经济头脑,不愧为中华民族优秀子孙。比会享受的洋败家子能算计。可人活着的目的是为了享受,不是为了赚钱,
作者: halsey    时间: 2015-2-12 10:19:54

就算你租房和房租一样,有钱还是买个房子做投资啊。
一定比银行利息高就对了
作者: 逗逗    时间: 2015-2-12 13:00:06

楼上有些回答跟LZ的问题不一样啊?人家不是问买房和租房的区别。。。
作者: 由甲儿    时间: 2015-2-12 18:31:35

因为整租的租金高 可以拿租金付房贷

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2