新西兰天维网社区

标题: 奥大工程管理(master of engineering management) [打印本页]

作者: shiny_xx    时间: 2015-2-9 08:34:09     标题: 奥大工程管理(master of engineering management)

有没有学奥大工程管理的学长学姐,或者今年开学的,问一下45学分的project是怎么回事?

作者: GeorgeZhang    时间: 2015-2-9 09:07:56

你需要联系导师要一个研究项目来充当学分,45分的话相当于三门课,可以算小半个硕士论文了.
作者: shiny_xx    时间: 2015-2-9 09:51:55

GeorgeZhang 发表于 2015-2-9 09:07
你需要联系导师要一个研究项目来充当学分,45分的话相当于三门课,可以算小半个硕士论文了. ...

嗯嗯,好,我是不是得先找advicer问一下?还是直接去找这门课的负责老师呀?
作者: GeorgeZhang    时间: 2015-2-9 10:07:11

shiny_xx 发表于 2015-2-9 10:51
嗯嗯,好,我是不是得先找advicer问一下?还是直接去找这门课的负责老师呀? ...

这门课没有直接负责的老师的,adviser可能只能帮你协调,主要还是要靠你自己去找研究项目做
作者: shiny_xx    时间: 2015-2-9 11:14:59

GeorgeZhang 发表于 2015-2-9 10:07
这门课没有直接负责的老师的,adviser可能只能帮你协调,主要还是要靠你自己去找研究项目做 ...

那我有什么途径去找项目呢,您说的联系老师是找机械学院的带论文的老师吗?
作者: GeorgeZhang    时间: 2015-2-9 11:17:44

shiny_xx 发表于 2015-2-9 12:14
那我有什么途径去找项目呢,您说的联系老师是找机械学院的带论文的老师吗? ...

对,没有合适的项目的话选了project课程也没有办法完成
作者: shiny_xx    时间: 2015-2-9 11:43:49

GeorgeZhang 发表于 2015-2-9 11:17
对,没有合适的项目的话选了project课程也没有办法完成

哦哦,好的~您是这个专业毕业的吗?要读这个专业是必须的有工作经验吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2