新西兰天维网社区

标题: 推荐一个去细纹特别有效的好东西 团购?p4 [打印本页]

作者: 太阳包子    时间: 2006-6-7 22:31:45     标题: 推荐一个去细纹特别有效的好东西 团购?p4

不知道大家看过这期女人我最大不
牛尔推荐的 维A酸
我用了不到一个星期
连眼睛下面最粗的那条皱纹都淡化了
超级有用!!!!!!!!!!!!!!
细纹基本上都没有了
但是千万记得别白天用
我上次过敏 就是因为忘了 白天用了 结果就过敏了

作者: 太阳包子    时间: 2006-6-7 22:32:28

截图截的我好辛苦啊 找了半天才找到上传的地方 累死我了
折腾了一个多小时呢
作者: window_cat    时间: 2006-6-7 22:38:20

请问在哪里可以买到啊?
作者: myprince    时间: 2006-6-7 22:41:26

啊啊啊  我眼睛下面有细纹呀    泪飙   

看那第一张以为是个女人呢   晕
作者: myprince    时间: 2006-6-7 22:42:55

包子你是在哪个网上买到的呀

哈哈  笑死了  上传个图片折腾了那么久  辛苦啦  揉揉
作者: barbie    时间: 2006-6-7 22:45:14

哈哈~~~辛苦啦~~~~~~

我也想知道在哪裏買呢?!?~?
作者: 水玲珑    时间: 2006-6-7 22:54:40

啊啊啊。。。救星啊。。。包子JJ,。我给你跪下了。。。。赶紧透露下哪里买。。。。

我飚泪了。。。。。。。
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-7 23:00:33

各位别激动

www.skinstore.com 一美国的网站 我买的是浓度一的 只用在眼睛周围了 用在脸上的 如果皮肤不敏感 可以用浓度2的 邮费是15美金 但是好像买两件也是吧???不确定 但是至少我只买了一个邮费也是15美金 不合算 因为这个东西才25美金
作者: 水玲珑    时间: 2006-6-7 23:03:15

这个东西是不是象 VE胶囊一样的呢?
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-7 23:04:54

我知道细纹问题基本上所有的人都有这个烦恼 我本人也是 郁闷的要死 尤其是经常对着电脑 我是亲眼看着我的细纹长出来的 当时特别绝望 想买个好的眼霜 然后突然想起这个来了 然后发现有两个网站有卖 都是美国的药妆网 但是一个邮费巨贵 这个相对还便宜些 我是抱着小白鼠的心态买了一个 觉得要是好用的话就发贴诚告天下 本想用个一个月再发贴的 没想到效果这么好 我两个眼睛下面都有一条特别深的皱纹 估计是戴隐形眼镜拉的 现在我就算使劲笑  狂挤眼睛 那条最深的 基本也看不到了 变成特别浅的细纹了 其他的小细纹 早没影儿了 不过这个用完 该用眼霜还得用 小干
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-7 23:06:10

原帖由 水玲珑 于 2006-6-7 23:03 发表
这个东西是不是象 VE胶囊一样的呢?

不一样 膏状的 但是稀一点儿 想乳液
你说的是效果还是什么?
效果肯定是不一样的 成分就不一样嘛 牛尔都说了 维A是抗老有最有效的东西了
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-7 23:07:34

原帖由 myprince 于 2006-6-7 22:41 发表
啊啊啊  我眼睛下面有细纹呀    泪飙   

看那第一张以为是个女人呢   晕

其实我也知道 我把牛尔截的太难看了 基本每张都不太正常 但是我懒的再弄了 原谅我吧

我下次绝对尽量少发这种带图的员创帖子 累啊 我又笨
作者: BaDaBaDa    时间: 2006-6-7 23:13:54

英文什么呀。...去那个网站了。没找到.LZ MM别笑我笨啊。.

我也是最近出细纹了,而且嘴角也有..愁死我了。
作者: myprince    时间: 2006-6-7 23:14:32

原帖由 太阳包子 于 2006-6-7 23:07 发表

其实我也知道 我把牛尔截的太难看了 基本每张都不太正常 但是我懒的再弄了 原谅我吧

我下次绝对尽量少发这种带图的员创帖子 累啊 我又笨

哈哈```是嘛   下次我帮包子发图吧  

我也好想买那个东西哦   不过邮费还真是有点小贵    大概要几天呢
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-7 23:16:22

原帖由 BaDaBaDa 于 2006-6-7 23:13 发表
英文什么呀。...去那个网站了。没找到.LZ MM别笑我笨啊。.

我也是最近出细纹了,而且嘴角也有..愁死我了。

see all brand

然后那个牌子叫afirm 对不起我忘说了 东西很多 不好找的
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-7 23:17:39

原帖由 myprince 于 2006-6-7 23:14 发表

哈哈```是嘛   下次我帮包子发图吧  

我也好想买那个东西哦   不过邮费还真是有点小贵    大概要几天呢

恩 下次我们可以一起买 因为好像15美金是首重 多买几个不超过就可以 上次我实验了一次 拿了三个东西在购物车 还是15美金 没变的
我不知道几天 寄朋友家了 想起来才去拿的 早就到了 有7到10天就差不多了
作者: myprince    时间: 2006-6-7 23:20:29

原帖由 太阳包子 于 2006-6-7 23:17 发表

恩 下次我们可以一起买 因为好像15美金是首重 多买几个不超过就可以 上次我实验了一次 拿了三个东西在购物车 还是15美金 没变的
我不知道几天 寄朋友家了 想起来才去拿的 早就到了 有7到10天就差不多了

哈哈  这个下次得一年之后了吧估计
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-7 23:21:31

原帖由 myprince 于 2006-6-7 23:20 发表

哈哈  这个下次得一年之后了吧估计

应该不会吧 我年底回国之前肯定要再买一次 买些给我老妈老爸用 因为她皮肤太敏感了 我得先给她试验试验
作者: myprince    时间: 2006-6-7 23:25:15

原帖由 太阳包子 于 2006-6-7 23:21 发表

应该不会吧 我年底回国之前肯定要再买一次 买些给我老妈老爸用 因为她皮肤太敏感了 我得先给她试验试验

行啊 那包子到时候PM我撒
作者: BaDaBaDa    时间: 2006-6-7 23:26:53

谢谢MM推荐.....
作者: 雨的坠落    时间: 2006-6-7 23:28:40

这个是皮肤科开的药膏
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-7 23:31:16

原帖由 myprince 于 2006-6-7 23:25 发表

行啊 那包子到时候PM我撒

行  提醒我啊 我怕我忘了
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-7 23:32:49

原帖由 雨的坠落 于 2006-6-7 23:28 发表
这个是皮肤科开的药膏

皮肤科好像会开 但是不知道效果有没有这个好
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-7 23:33:45

这个这么年轻用好嘛???总觉得这个年龄不太需要用到这种DD~~~~
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-7 23:34:36

不知道 总之我有皱了 我就想用 现在不用 更待何时啊
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-7 23:36:09

http://www.skinstore.com/store/category.asp?CatID=1972

直接地址留上吧 省得大家找了

作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-6-7 23:37:57

谢谢太阳mm,总是给我们推荐好dd耶。。。。。。。。。。。。唔。。。。。。。。。。。支持。。。。
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-7 23:40:08

原帖由 小猪麦蔸 于 2006-6-7 23:37 发表
谢谢太阳mm,总是给我们推荐好dd耶。。。。。。。。。。。。唔。。。。。。。。。。。支持。。。。

嘿嘿  还好....不好意思了我都

有这个问题的时候试试啊 不过但愿没有 不过可以买了孝敬老妈
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-8 00:13:25

包子真是好人!!
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 00:16:27

我就是一个好人 哈哈哈
作者: barbie    时间: 2006-6-8 00:47:30

這個網站從來沒去過呢~~~~~~

不知道有去過的~像包子一樣的好人~~~可不可以推薦一下~~

還有什麽好東西嗎?!?~?~因爲如果只買一只眼霜~~~縂覺得有點虧~~~~

嘻嘻~~哈哈~~吼吼~~~謝謝啦~~~
作者: monica77    时间: 2006-6-8 01:20:14

作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 12:39:54

原帖由 barbie 于 2006-6-8 00:47 发表
這個網站從來沒去過呢~~~~~~

不知道有去過的~像包子一樣的好人~~~可不可以推薦一下~~

還有什麽好東西嗎?!?~?~因爲如果只買一只眼霜~~~縂覺得有點虧~~~~

嘻嘻~~哈哈~~吼吼~~~謝謝啦~~~

http://www.skinstore.com/store/category.asp?CatID=1621
这个系列的东西 尤其是粉色的去妊娠纹霜 据说在美国卖的很好 里面有类似肉毒杆菌的成分 可以去皱 哪里都可以用
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 12:40:39

原帖由 monica77 于 2006-6-8 01:20 发表
啊啊啊啊啊。。。。。太感谢了,包子MM。
这个我去年好象就看过,一直没找到卖的地方,我记得好象分三种程度的,忘记牛尔说选哪个比较合适了。。。

我也是找了很久才找到的 好在没辜负我 的确好用
浓度1是眼周或者敏感皮肤 浓度2脸 浓度3不推荐
作者: 魅眼冰瞳    时间: 2006-6-8 15:24:50

英文名tretinoin cream  维a酸乳膏   是不是这个啊  我不太确定
分子式 C20H28O2
药理 简单的说有抑制黑色素形成, 纠正预防生理老化, 紫外线副射的伤害
毒理 有刺激性但外用不明显
适应症 痤疮,扁平疣红糠疹 毛囊角化症 银肖病的辅助治疗
可能引起红斑 灼感 脱屑 皮损  日间使用 维酸可增强紫外线致癌能力  与肥皂 清洁剂等一起会导致干燥刺激

我从国内带的 是皮肤科开的药  有不同浓度的 我皮肤不好经常起东西疹子的  我用很久都不知能去皱纹  试下好了
作者: 魅眼冰瞳    时间: 2006-6-8 17:59:04

孕妇和有过敏式的慎用
作者: selinayy    时间: 2006-6-8 18:09:51

那为什么白天用会过敏呢????
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 18:47:33

原帖由 魅眼冰瞳 于 2006-6-8 15:24 发表
英文名tretinoin cream  维a酸乳膏   是不是这个啊  我不太确定
药理 简单的说有抑制黑色素形成, 纠正预防生理老化, 紫外线副射的伤害
适应症 痤疮,扁平疣红糠疹  ...

不知道类
你可以试试
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 18:47:54

原帖由 selinayy 于 2006-6-8 18:09 发表
那为什么白天用会过敏呢????

不知道 总之就是不可以拉  切记 我就过敏了
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 18:56:39

原帖由 魅眼冰瞳 于 2006-6-8 15:24 发表
适应症 痤疮,扁平疣红糠疹  ...

这个东西应该是含激素的吧
作者: 魅眼冰瞳    时间: 2006-6-8 19:32:05

说明书上没写是激素或固醇类啊   应该不是的  0.025%浓度的  我晚上试试
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 19:33:26

原帖由 魅眼冰瞳 于 2006-6-8 19:32 发表
说明书上没写是激素或固醇类啊   应该不是的  0.025%浓度的  我晚上试试

这位MM 你太专业了 哈哈哈 我看不懂你说的!!!
作者: 暖暖    时间: 2006-6-8 20:55:59

這麽有效阿,謝謝LZ拉,那睡覺之前凃這個之後還要再凃一層眼霜麽?
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 21:14:43

恩 绝对有效 我基本光滑的眼部皮肤 哈哈哈哈哈哈哈
这么有效 我都不敢抹上眼皮 怕给我的双眼皮抹没了  

这个毕竟不是眼霜 所以要是觉得干 还得再涂东西
我就是再涂一下body shop的ve的那款 滋润一下就行了
作者: 魅眼冰瞳    时间: 2006-6-8 21:15:04

不是我专业  我从说明书上抄的呀  我皮肤很不安  很多年看皮肤科  很多药用擦剂都用过  
如果有激素  一定有说明
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 21:16:55

恩 如果皮肤敏感还是小心一点比较稳妥
我买的这个 我自从改到只有晚上用了 就再没出过问题了
还是比较安全的
作者: Water~Baby    时间: 2006-6-8 21:17:36

不喜欢牛耳
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 21:19:52

但是他偶尔也推荐好东西 哈哈哈
作者: 双颜    时间: 2006-6-8 21:22:22

mm,方不方便说一下这个英文叫什么,那么多东西,好难找哦
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 21:23:40

see all brangds 然后牌子是afirm
我之前给出链接了已经 在帖子的第一页
作者: 双颜    时间: 2006-6-8 21:27:31

谢谢拉,打算多买几个好了,可以和朋友share一下,不然运费多亏阿
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 21:30:41

原帖由 双颜 于 2006-6-8 21:27 发表
谢谢拉,打算多买几个好了,可以和朋友share一下,不然运费多亏阿

good idea啊  邮费单买的确不划算 东西才25 邮费都要15了 哎
作者: 尐女人    时间: 2006-6-8 21:37:11

不然大家组织一次团购吧?~~~~~
我也对这个很长草呢
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 21:44:41

团购是不错的建议
我就不组织了啊 好多人想买呢 大家要不再发个贴组织一下?
哈哈哈
我年底买的时候再组织 到时候估计买的人也使完了
想再买的人就再来一次吧
作者: monica77    时间: 2006-6-8 21:50:14

作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 21:58:44

买100个邮费都是15 哎 郁闷
早知道拉别人和我一起了
作者: fishNchips    时间: 2006-6-8 22:04:06

想買的人可以聯係在一起~~~~ 集體郵購 ~~~不是可以省郵費了嗎???
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 22:26:26

的确省 大家加油吧 买多少都是15美金的运费
作者: 双颜    时间: 2006-6-8 22:56:52

我要阿,哈哈,团购拉
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 23:18:17

另开贴吧 这样想团购的人看的清楚
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 23:26:16

原帖由 Zz 于 2006-6-8 23:24 发表
視頻抓圖不好弄得~辛苦包子了~:)

我平時都是努力吃胡蘿蔔補充VA~被GG取笑成兔子了都~-__________-.||

生吃不吸收大 要煮熟了吃 这是我们和兔子本质的区别

我觉得吃没有抹效果来得快吧 看我这个 一个礼拜皱就没拉 哈哈哈
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-8 23:35:44

不是吧几个月?
看着不像内
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 01:08:53

原帖由 Zz 于 2006-6-8 23:57 发表

-___________-.||

怎麽都以爲我來了很久。。。

我是註冊早~當時太多朋友在這邊了~汗自己一個~

你太着急注册了 哈
人还没来 好多人就先认识你了
作者: ^_^Jessica    时间: 2006-6-9 01:19:54

有团购么  也加我一个把
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 01:20:50

原帖由 Zz 于 2006-6-9 01:20 发表

唉~那個時候剛剛高中畢業啊~還是EX叫我來玩的~-____-.||
其實02年也在SKY註冊了的~後來ID密碼忘記了~不然還要早~:P
不過我現在上語言學校~班裏同學也説是穿衣打扮什麽的像來了挺長時間的~
看來我融入的比較 ...

不是融入的快 是提前融入拉 哈哈哈
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 01:21:18

原帖由 ^_^Jessica 于 2006-6-9 01:19 发表
有团购么  也加我一个把

暂时没有MM开贴说要团购呢
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 01:27:26

原帖由 Zz 于 2006-6-9 01:25 发表

我也在等。。

不過支持這個帖是原創精華~

鑑定完畢!

嘿嘿 是原创 但是还没有人给加精华你 一般都是秀个啥的才给精华呢

等着~~~要是不急 等我年底再买的时候 给你们组织一个哈
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 01:28:38

原帖由 Zz 于 2006-6-9 01:24 发表

:)

聽到包子這麽說~真的開心喲~

想想以前都是潛水學習~現在終于也偶爾有自己的心得發表了~嘿嘿~

潜水潜个3w多贴..........
我一辈子都到不了那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那那么多
作者: fishNchips    时间: 2006-6-9 01:30:12

原帖由 太阳包子 于 2006-6-9 01:27 发表

嘿嘿 是原创 但是还没有人给加精华你 一般都是秀个啥的才给精华呢

等着~~~要是不急 等我年底再买的时候 给你们组织一个哈

這話實在~~!
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 01:35:11

原帖由 fishNchips 于 2006-6-9 01:30 发表

這話實在~~!

其实我也挺想要精华的............
嘿嘿
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 01:44:12

原帖由 Zz 于 2006-6-9 01:41 发表

要是沒有MM組織~就等你啦~

實在懶得查字典看那一大堆英文。。。-_________-.||

不用查 好找的很 而且使用方法基本牛尔也都说了 也算是给人民做了一点儿贡献了他

我组织吧 如果没人的话 就是有点儿小麻烦 哈哈哈 我最懒了我
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 01:44:34

原帖由 Zz 于 2006-6-9 01:42 发表

我在潮流潛水。。

在心情發洪。。。

嘿嘿~

现在两边都洪了........
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 01:46:57

高层之前的会议....
哈哈哈 谢谢了
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 01:48:07

原帖由 Zz 于 2006-6-9 01:47 发表

:0

包子。。。我也超懶~都不看女人我最大的~
-  -.||

比我还懒 我是看了懒的学
你直接懒的看了.........佩服!!
作者: ICouldBeTheOne    时间: 2006-6-9 01:54:56

好人啊,真耐心,呵呵
下次买我也要,老了。。。。。。。。。。
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 01:58:59

么事 这次学会了 下次再弄个什么 就很快了

我喜欢买乱七八糟的小玩意
我老公说 我的包裹来自全世界各地 哪儿的都有 都快全了
作者: ICouldBeTheOne    时间: 2006-6-9 02:02:15

佩服了,我脑袋不灵光,最怕网购
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 02:03:34

网购最简单了 填个地址 填个卡号 就等着收拉
我现在网购都上瘾了
逛街都没兴趣了
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 02:15:30

原帖由 Zz 于 2006-6-9 02:07 发表

我也是~就喜歡亂七八糟的小東西~
逛街也是愛看愛買那些~

好想網購啊~GG就是不讓~
說什麽不安全~:(

男人都这样 bs网购
我老公也是 理他类 卡在我这里!!!哈哈哈
作者: barbie    时间: 2006-6-9 03:18:47

支持集體網夠~~~~~~~~~
作者: 水玲珑    时间: 2006-6-9 10:57:20

团购的话也带我一个吧。。。偶没有信用卡哎。。。。。。。。。。。。。。

不然偶就来组织咯。。。。
作者: 落泪喵呜    时间: 2006-6-9 11:11:55

原帖由 Zz 于 2006-6-8 23:32 发表
團購團購~

報名報名。。。

^^.

八戒,你就别追拉,哈哈

组团把,算上我一个,最近我没什么时间,你帮忙留意一下啊!!谢拉
作者: 哈里の菠菜    时间: 2006-6-9 12:49:19

我也要哦~~~团购~~~!!带上我哦~!
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 13:40:42

我要是不组织团购是不是对不起观众了?
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 13:41:12

这么多人想买 我是不是得组织一个了?

可是怎么组织呢 我也没弄过
作者: 水玲珑    时间: 2006-6-9 13:54:28

包子JJ,我有IDEA。。。!!!!

这个东西按照3个东东15美元的邮费算,一个人=25+5=30/0.6291(今天的汇率)=47.687=48纽币。。

如果一个人买的话,那就是15+25=40/0.6291=63.582纽币。

SO。如果有人组织团购,一个人付48+2(组织者的劳力费)=50刀。这样也省的找钱的麻烦了。

这样算下来还是有省了10几刀。。。。(上面的邮费也许会有出入,看具体情况)。。
作者: Superstar12    时间: 2006-6-9 14:06:41

包子, 内种东西会不会有副作用阿
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 14:32:21

原帖由 Superstar12 于 2006-6-9 14:06 发表
包子, 内种东西会不会有副作用阿

这个我也不知道了
但是这个没有激素的吧
化妆品还有铅呢是吧 要是想那么多啥也别用了   
况且这个是美国的药妆 和avene(可能又拼错了)一个性质的吧
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 14:34:26

原帖由 水玲珑 于 2006-6-9 13:54 发表
包子JJ,我有IDEA。。。!!!!

这个东西按照3个东东15美元的邮费算,一个人=25+5=30/0.6291(今天的汇率)=47.687=48纽币。。

如果一个人买的话,那就是15+25=40/0.6291=63.582纽币。

SO。如果有人组织 ...

恩 差不多 但是买的人多了 收5美金的邮费就有点儿多了
还是要看人数定的吧
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 14:35:02

还有  这团购我不想组织 那个劳务费我也不想挣 我怕有人说我是蓄谋的 哈哈哈
作者: 水玲珑    时间: 2006-6-9 14:39:31

原帖由 太阳包子 于 2006-6-9 14:35 发表
还有  这团购我不想组织 那个劳务费我也不想挣 我怕有人说我是蓄谋的 哈哈哈

汗。。偶只是个建议。。。。何况邮费一个人用不了5美金,那就会减少的嘛,偶只是建议。。

包子JJ,组织吧。。。劳务费只是偶的IDEA,不同意大家就自己准备好零钱咯。。

我这都有一个MM想要呢。。考虑一下吧。。没有VISA好不方便哦。郁闷呢。。
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-9 15:09:09

没有别人要组织一下吗?
而且我要回国了
作者: ^我←小熊^    时间: 2006-6-9 16:02:08

没VISA,不能买,有谁组织团购,也带我一个吧,谢谢了
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-9 16:04:14

原帖由 Zz 于 2006-6-9 02:37 发表

原來不只是我傢這位這樣啊。。。哎~
跟他說了很安全~就是不放心~
也不讓我刷我的~說信用卡不是小問題~
-___________-.||

ZZ多教育教育..我买很多次了..只要在一些大的信誉度高的网站上买东西,例如SASA,草莓..不会有问题的..

毕竟NZ牌子少,如果不网购很多都买不到呀..
作者: stephanie.娟    时间: 2006-6-9 16:17:45

团购加我一个。。。没有visa阿
定了通知一下,
已经备好钱了
哈哈
作者: DinGa_DinG    时间: 2006-6-9 16:19:16

包子的一个团购,让很多潜水的ID都浮出水面啦!

嗬嗬!
作者: ★RAY★    时间: 2006-6-9 16:22:24

这个牌子我已经试过了,只能POST北美,不发新西兰啊。。。。

但是没有上次那个MM推荐的好 DR。DRANDT。也是北美的。澳洲有的卖。可以试试啊~也不一定新西兰买不到的就是好的,这个用在皮肤上,也是因人而议,不见得每个人用了都有效果。
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-6-9 17:09:21

我也要参加团够啊!~~~~~~~~~~~
作者: myprince    时间: 2006-6-9 17:13:13

团购加上我哦   呵呵  不过我在CHCH呀 ai
作者: highstcafe    时间: 2006-6-9 17:20:36

预埋我,加我一个团购
谢谢~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2