新西兰天维网社区

标题: 终于30岁之前嫁了 不象表哥那个护士大妈女朋友 [打印本页]

作者: vendetta    时间: 2015-2-4 22:21:20     标题: 终于30岁之前嫁了 不象表哥那个护士大妈女朋友

哈哈. 30之前生小孩智商应该不会太底.

护士大妈 放了我表哥吧. 你们差距太大, 不会幸福的.

作者: R33    时间: 2015-2-4 22:25:13

刚刚结婚就想着生小孩啦?是奉子成婚吗?

作者: sky-horse    时间: 2015-2-4 22:28:20

什么情况娜妹,既然你表哥选了,你就放手吧,放手也是一种选择,虽然如弃鸡年肋般不舍,但给彼此一个解脱,也是功德一件。娜妹,是试着放手,去抓你能抓住的。
作者: p57927    时间: 2015-2-4 22:34:32

你表哥是指武夫吗?
作者: p57927    时间: 2015-2-4 22:35:25

是你表哥不放过对方吧.
作者: Teri    时间: 2015-2-4 22:48:48

真的是三十歲前生的寶寶會聰明點麽

為什麽看其他的報道卻說40歲生的寶寶比較聰明?
該相信那個呢?

http://www.dailymail.co.uk/health/article-2147848/Children-mothers-40-healthier-intelligent.html

作者: p57927    时间: 2015-2-4 22:50:22

Teri 发表于 2015-2-4 22:48
真的是三十歲前生的寶寶會聰明點麽

為什麽看其他的報道卻說40歲生的寶寶比較聰明?

前日本海军上将山本五十六他妈妈56岁才生下他.
作者: p57927    时间: 2015-2-4 22:51:54

楼主T是盗用爱国爱港之前的头像吧, 没人管?
作者: 可乐猫    时间: 2015-2-5 00:54:24

作者: 可乐猫    时间: 2015-2-5 00:55:54

作者: NewLynnHse    时间: 2015-2-5 02:47:54

如果父母都是白痴,不管几岁生的孩子应该也是白痴吧?白痴怎么能生/教出个天才呢?
作者: R33    时间: 2015-2-5 09:22:45

NewLynnHse 发表于 2015-2-5 01:47
如果父母都是白痴,不管几岁生的孩子应该也是白痴吧?白痴怎么能生/教出个天才呢? ...

作者: p57927    时间: 2015-2-5 09:30:30

NewLynnHse 发表于 2015-2-5 02:47
如果父母都是白痴,不管几岁生的孩子应该也是白痴吧?白痴怎么能生/教出个天才呢? ...

家族性基因是吧.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2