新西兰天维网社区

标题: 我妈说:你是个破罐子,就是长了一张好嘴。 这是亲妈吗? [打印本页]

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-2-4 18:26:14     标题: 我妈说:你是个破罐子,就是长了一张好嘴。 这是亲妈吗?

嘴巴之能耐真是不可低估,食之美味,谈之风趣。然而要管住嘴巴真是难上加难。

一年来,求之不得的目标是有意无意间的减肥。追溯减肥史,似乎从年轻时至今从未中断过,无数次的决心背
后是无数次的无奈。美味的佳肴,精致的甜品,抵御不住的诱惑,横下心来的却是今朝有吃明朝减。

管不住自己的嘴巴,其苦衷也不能全归疚于嘴巴,social media上铺天盖地的美食post, 赏心悦目,而饱尝眼福
后的是满心的冲动,看来管不住自己的嘴巴完完全全是个心结。

于是心有千千结下造就了人类一张能耐的嘴巴,一张能说会道的嘴巴。如同面对美食,细嚼慢咽,活生生的故
事,添油加醋,越发越有滋味。事事非非,津津乐道,嘴巴闲不住,心灵也由此得到了最大的满足。

吃进去的是爽快,说出来的是痛快,仔细想想不吃是不会饿死的,不说也不会憋死。美食世界里,管不住自己
的嘴巴,是满腹的后悔,人际关系中,管不住自己的嘴巴,是满场的流言。

胖从口入,祸从口出,只有管好自己的嘴巴,才能控制自己的曲线,只有管好自己的嘴巴,才能守住自己的心
灵。

由此看来,嘴巴之能耐真的不可低估, 呼之欲出的是身材,谈吐之间的是风彩。

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-2-4 18:26:36

不吃是不会饿死的,不说也不会憋死
作者: songinator    时间: 2015-2-4 18:31:39

你就是个破罐子
作者: R33    时间: 2015-2-4 18:34:41

你就是个破罐子
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-2-4 18:38:22

R33 发表于 2015-2-4 18:34
你就是个破罐子

那就破摔呗
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-2-4 18:41:09

songinator 发表于 2015-2-4 18:31
你就是个破罐子

那我就破罐子破摔,开骂你了,你就高兴了。
作者: songinator    时间: 2015-2-4 19:56:11

越墮落。越快樂 发表于 2015-2-4 17:41
那我就破罐子破摔,开骂你了,你就高兴了。

你为什么不写转帖? 骗人进来
作者: R33    时间: 2015-2-4 21:06:18

原來你们有牙齿印,哦,哦........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2