新西兰天维网社区

标题: 想把这边自助酸奶店引进国内大家觉得可行吗 [打印本页]

作者: titan0315    时间: 2015-2-4 10:57:56     标题: 想把这边自助酸奶店引进国内大家觉得可行吗

去年开始这边的自助酸奶店就开始如雨后春笋满地开花,基本上人多热闹的地方就看得到
最近想把这个idea带回国内,可是我又不想加盟这边的牌子,想有个自己的牌子,但是问题就是他们做酸奶的recipe, 有什么地方可以买到或是学到吗?
请大家给我支支招,谢谢

作者: titan0315    时间: 2015-2-4 10:58:29

有知道的朋友请帮助我,鞠躬感谢
作者: titan0315    时间: 2015-2-4 11:00:26

作者: bintoo    时间: 2015-2-4 11:00:48

我想如果你能把这搞成一个潮流, 大力炒作一下应该有得做, 口味什么其实不重要,随便买个超市速溶酸奶粉他么你也吃不出,  国人最重要的是吃出面子来.
作者: NewLynnHse    时间: 2015-2-4 11:05:19

再把酸奶从这里运过去,要卖得贵点
作者: BladeMasterShop    时间: 2015-2-4 11:07:27

国内有几家
作者: 不帅你拍我    时间: 2015-2-4 11:10:40

恩, 看北京卫视的美食地图已经介绍过了,帝都已经有不少了.
作者: SyntheticTurf    时间: 2015-2-4 11:11:45

这种店多年前在中国几个大城市都已经有过,只是都经营得不太好。楼主可以搜索一下了解一下。
至于说酸奶粉(Frozen Yogurt Base),有厂家可以根据你的要求做配方。然后口味和Topping是可以情况自行调配。

作者: CWF895    时间: 2015-2-4 11:13:54

国内早有了。。。
作者: titan0315    时间: 2015-2-4 12:17:19

求给位有经验的朋友指教,谢谢
作者: cherryorange    时间: 2015-2-4 17:43:14

作者: 国产零零柒    时间: 2015-2-4 18:12:28

作者: titan0315    时间: 2015-2-4 22:04:58

bintoo 发表于 2015-2-4 11:00
我想如果你能把这搞成一个潮流, 大力炒作一下应该有得做, 口味什么其实不重要,随便买个超市速溶酸奶粉他 ...

恩,就是这么想的,推一个潮流,现在国内消费力还是挺强的。不是说frozen yoghurt就是冰淇淋吗?这个配方哪里可以找到啊?谢谢
作者: titan0315    时间: 2015-2-4 22:06:06

NewLynnHse 发表于 2015-2-4 11:05
再把酸奶从这里运过去,要卖得贵点

如果要做的话就会以新西兰奶源为噱头和炒作点,国人不都觉得国外的东西好吗,而且这边奶确实好
作者: titan0315    时间: 2015-2-4 22:06:32

不帅你拍我 发表于 2015-2-4 11:10
恩, 看北京卫视的美食地图已经介绍过了,帝都已经有不少了.

哦哦,我去搜索下,叫什么名字呢?谢谢
作者: titan0315    时间: 2015-2-4 22:07:54

SyntheticTurf 发表于 2015-2-4 11:11
这种店多年前在中国几个大城市都已经有过,只是都经营得不太好。楼主可以搜索一下了解一下。
至于说酸奶粉 ...

非常谢谢你的宝贵信息~  
作者: titan0315    时间: 2015-2-4 22:10:03

CWF895 发表于 2015-2-4 11:13
国内早有了。。。

恩,刚刚看楼上的朋友说了,但是也只是在某几个城市有,我想在其他城市尝试看看,谢谢你
作者: titan0315    时间: 2015-2-4 22:10:39

国产零零柒 发表于 2015-2-4 18:12
诶。这个idea还是从国内来的,这里的人那么蠢,能想得出来么?

。。。。 真的吗?第一次知道。。。
作者: 4143920    时间: 2015-2-5 00:34:41

国内好多家 而且不花大钱铺网做不开

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2