新西兰天维网社区

标题: 麦当劳的低智商岛妹 [打印本页]

作者: 粉紫    时间: 2015-1-29 21:34:04     标题: 麦当劳的低智商岛妹

晚上老公买麦当劳吃, drive by 买带走的, 套餐里带的仙地没有了
服务的岛人妹子说可以给你换个Apple pie
我说我不喜欢吃这, 你给我换个cheese burger 吧
毛毛说不行, 只能换Apple pie
我问她 , 仙地多钱? 2.9 刀, 那汉堡多少钱 2、6 刀
那你给我换吧
不行!只能换 Applepie ,
我无语了,
然后估计经理听见了,跟毛毛说,可以换
付钱的时候眼睛翻呀翻的,就差吐我口水了
拿东西赶紧跑了,
靠,什么态度啊,我又没让你换贵的东西,

作者: Go2Piha    时间: 2015-1-29 21:45:02

到底是岛岛还是毛毛啊
作者: 粉紫    时间: 2015-1-29 21:46:40

毛毛,,,,,,,,
作者: 人生如梦-颜    时间: 2015-1-29 21:51:08

不是自己生意,,,
作者: NewLynnHse    时间: 2015-1-29 21:56:42

他们就是头脑简单才能让这么多移民进来。。。要不,你我都不可能在这里发帖了,哈哈哈
作者: kanegu86    时间: 2015-1-29 21:58:19

好多人毛岛混为一谈,其实很多时候不难看出来。
作者: 楼主    时间: 2015-1-29 22:21:17

这不仅限于岛民,是整个鸟国都有的现象。你在国内能想像同一家超市卖350ml可乐可以比1.5l的卖得贵吗?
作者: yoursqueenb    时间: 2015-1-29 22:22:11

有可能是规定。。。因为雪糕是dessert 所以replace一个dessert 经理只是不想得罪客人而已
作者: ibabe    时间: 2015-1-29 22:34:32

干嘛和岛毛比智商。楼主不对了
作者: 吃草的狮子    时间: 2015-1-29 23:19:49

完全可以理解,不是她家的生意,拿着最低工资,打工的根本不care

作者: kingslander    时间: 2015-1-29 23:55:49

作者: 泰劳森    时间: 2015-1-30 06:30:11

楼主 发表于 2015-1-29 22:21
这不仅限于岛民,是整个鸟国都有的现象。你在国内能想像同一家超市卖350ml可乐可以比1.5l的卖得贵吗? ...

这貌似是营销策略…跟智商无关吧…
作者: 匿名    时间: 2015-1-30 06:57:10

作者: 楼主    时间: 2015-1-30 07:21:39

泰劳森 发表于 2015-1-30 07:30
这貌似是营销策略…跟智商无关吧…

那么楼主遇到的情况其实你也可以解释为营销策略
作者: 粉紫    时间: 2015-1-30 07:36:32

楼主 发表于 2015-1-30 07:21
那么楼主遇到的情况其实你也可以解释为营销策略

,她拿$2.1 apple pie 跟我换$2、9 的Sundy 就叫营销
那她怎么不拿Angus beef burger 跟我换啊

作者: 楼主    时间: 2015-1-30 07:38:02

粉紫 发表于 2015-1-30 08:36
,她拿$2.1 apple pie 跟我换$2、9 的Sundy 就叫营销
那她怎么不拿Angus beef burger 跟我换啊
...

这个逻辑我也不懂,而且这种现象在NZ还是挺普遍的。
作者: 粉紫    时间: 2015-1-30 07:43:17

yoursqueenb 发表于 2015-1-29 22:22
有可能是规定。。。因为雪糕是dessert 所以replace一个dessert 经理只是不想得罪客人而已 ...

是吧, 那给我换一打马卡龙,dessert 一换一
我要的是比仙地便宜的东西。
最后回家发现毛毛妹子生气了,又多给了个burger , .... 估计是被绕晕了

作者: chrise    时间: 2015-1-30 08:08:54

最后回家发现毛毛妹子生气了,又多给了个burger , .... 估计是被绕晕了
作者: 楼主    时间: 2015-1-30 08:12:37

chrise 发表于 2015-1-30 09:08

原来这才是重点
作者: sallycantskate    时间: 2015-1-30 08:27:50

这叫严谨, 规定是什么,就怎么做。 先帝成本可能比汉堡低, 卖的贵而已。 毛小妹想得多
作者: yoursqueenb    时间: 2015-1-30 11:52:16

sallycantskate 发表于 2015-1-30 09:27
这叫严谨, 规定是什么,就怎么做。 先帝成本可能比汉堡低, 卖的贵而已。 毛小妹想得多 ...

我也觉得这楼主略矫情 苹果派换仙地肯定是老板让干的   但是不是这个等价的什么都能换 套餐一般都是按成本算的 肯定是换个成本较低统一replace
而不是比仙地零售价低得随便选
多给她一个burger她还不愿意了

作者: 平静    时间: 2015-1-30 12:25:33

中午去买了三份套餐,回来一看竟然有个汉堡没有下面那片面包,真是无语了
作者: 匿名    时间: 2015-1-30 12:31:09

智商低对政权的稳固大有益处,知识越多越反动,知识越少越安全,如果智商超越楼主,岛国变成中供番邦。
作者: kanegu86    时间: 2015-1-30 12:58:47

匿名者 发表于 2015-1-30 12:31
智商低对政权的稳固大有益处,知识越多越反动,知识越少越安全,如果智商超越楼主,岛国变成中供番邦。 ...

这个说法有点牵强,这么说的话中国历代末期农民动乱推翻政权的都是因为他们太有学识了?
作者: 匿名    时间: 2015-1-30 14:29:01

兄弟,高学历不代表高智商,能暴动的农民智商不会低于麦当劳岛妹。中国历代末期暴动农民,都有工作吗?有在麦当劳打工吗?有饭吃会暴动吗?民不聊生。能暴动成功者,哪个背后不是被高智商的学者点拨?文革为何消灭知识分子?红高棉为什么屠杀高学历,焚书坑儒作何解释?毛老头让人吃不饱,人民感恩,邓大人让人撑坏了,被人咒骂。广就业,低工资,有事做,国太平,吃多了,闹民云,温减饱,不造反。只要不制造阶级矛盾,多一些社会矛盾,无关社稷江山。每日为茶米油盐酱醋茶等生活琐事疲惫缠身的子民,乃国之魁宝。
作者: 妖水    时间: 2015-1-30 14:31:00

yoursqueenb 发表于 2015-1-30 12:52
我也觉得这楼主略矫情 苹果派换仙地肯定是老板让干的   但是不是这个等价的什么都能换 套餐一般都是按成本 ...

不是啊,我回家以后才发现多一个,哈哈
作者: speakinge    时间: 2015-1-30 19:16:02

平静 发表于 2015-1-30 12:25
中午去买了三份套餐,回来一看竟然有个汉堡没有下面那片面包,真是无语了 ...

一定是边说笑边玩边做工的厨子
作者: xiaoxiaolili    时间: 2015-1-30 22:46:10

最后竟然还能多一个汉堡,哈哈~~~
作者: 皇家骑士    时间: 2015-1-31 22:46:08

楼主 发表于 2015-1-29 23:21
这不仅限于岛民,是整个鸟国都有的现象。你在国内能想像同一家超市卖350ml可乐可以比1.5l的卖得贵吗? ...

可乐这个事情我之前也一直疑惑,现在想通了 - 350毫升装的饮料可以一手持握,可以轻易装到包里,这些优点是1.5升装的不能比的,所以比较贵。我之所以想通,是因为好几次就是因为他体积小我才买他,宁可多付钱。否则你可以想象一个人在街上走,拿着1.5升的可乐瓶喝是什么情景么?

有时候不能光看容量。350毫升对大多数而言已经足够了,多了也浪费,还重。350毫升是便利速用型,而1.5升是家庭装。便利型比较贵一点,是可以理解的。

另外求科普,什么是仙地,是薯条么?
作者: 妖水    时间: 2015-1-31 22:57:38

鲜地呀! sundy ! 冰激凌啊, 有巧克力的,草莓味的,
罐装的好拿, 但是家里喝我还是买大瓶的啊,我老公俩天喝最大瓶的!
作者: 匿名    时间: 2015-1-31 23:13:20

郝贱,,,,,,,

作者: QMNZ    时间: 2015-2-1 14:02:03

国内的麦当劳也是这样,上次点2个吃的送一个小零食。国内取吸管都是在counter那里的,在吸管盒上方有广告,就是买2个吃的送一个小零食,具体不记得了。我说我要点这个,她说不行。我说为什么,她说活动结束了。我说你来看,你这明明有广告,而且没有有效期。她回复我的是我她的那一边看不到。我嘞了个去了!我和她面对面站着的,她那边看不到就不卖给我,真能傻×到这种地步。我说你经理呢,让他来跟我说,让她到柜台外面来看看!搞的我还能当面说谎一样!后来她说点餐系统里没有这个选项了,不能卖。我说我管你系统,让你经理站出来看看!经理来了,出来看了,让她卖了这份给我。然后又把牌子收走。你说这里的岛毛这样,她的智商也许只能这样,国内那真是极品到家了!
作者: houjin4685    时间: 2015-2-1 20:03:23

之前NEW WORLD的一个PIZZA打折,一个PIZZA打完折是5块,2个pizza打完是4块5.。。。请问我如果只需要一个pizza是不是应该买两个再扔一个?
作者: xytdt55    时间: 2015-2-5 09:58:55

他要是经精明能干了
还有移民什么事
作者: 楼主    时间: 2015-2-5 10:01:23

houjin4685 发表于 2015-2-1 21:03
之前NEW WORLD的一个PIZZA打折,一个PIZZA打完折是5块,2个pizza打完是4块5.。。。请问我如果只需要一个piz ...

没错,我经常干类似的事。
作者: 直面异议    时间: 2015-2-5 10:09:14

这个是恐怕是人家系统决定的。和智商啥的,扯不到一块。
这种快餐就是要剔除一线操作者的零活性。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2