新西兰天维网社区

标题: 已经抓狂了!求求你把车停好行吗。。。(每日更新) [打印本页]

作者: 太阳    时间: 2015-1-28 08:18:59     标题: 已经抓狂了!求求你把车停好行吗。。。(每日更新)

停车场从去年11月份新来了个邻居,停车技术高超,刚来几天歪着停我也忍了,最难得的是他天天能停成这样!真的是没有一天停好的
大家请看,不是歪到这边就是歪到那边!您往后倒一小下把车停好真的那么难吗??
IMG_0690 (Medium).JPG
IMG_0688 (Medium).JPG
终于忍不住了,给他车窗上贴了个友情提示
car park.jpg
希望他只是没有意识到他已经很影响别人了.回来后发现友情提示被贴回我的车上.接下来邻居换了辆车,停的依然销魂。。。
CAR4
亲爱的邻居为了您的隐私我就不暴露车牌了,看到您车里有个中国结,如果您也是华人又如果您看到此贴我跪求你把车停好吧以后!
我今后每天一图,看看这位哥有没有一天停好的时候。。。

29日更新
天维网力量太大了,此车今日居然没出现!舒心一天啊!
希望和他是永别而不是暂时的分离。。。
下班回家时会为各位继续更新也可能只是他今天来晚了...
30日更新
天维网力量确实太大了,不知道是不是邻居您也看到了此贴!今日车停正了!停正了!终于正了!!
可是我也联系了私人停车场的管理人员,调换了车位。。。但是我会继续关注他的.下周一继续更新!

图片附件: [CAR4] IMG_0886 (Medium).JPG (2015-1-28 08:16:17, 63.99 KB) / 下载次数 67
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0Mjc3NXwyN2VlZWQ5NXwxNzE2ODY5NDg1fDB8MA%3D%3D

图片附件: car park.jpg (2015-1-28 08:13:36, 67.59 KB) / 下载次数 72
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0Mjc3MXwxNTY3NDIwMXwxNzE2ODY5NDg1fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0690 (Medium).JPG (2015-1-28 08:11:30, 82.93 KB) / 下载次数 66
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0Mjc3MHw3N2QxMTI1ZnwxNzE2ODY5NDg1fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0688 (Medium).JPG (2015-1-28 08:11:30, 135.54 KB) / 下载次数 69
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0Mjc2OXxhZTU1MDg2MnwxNzE2ODY5NDg1fDB8MA%3D%3D

作者: 鬼武魂    时间: 2015-1-28 08:19:25

先射一发                 
作者: Surejoke    时间: 2015-1-28 08:20:58

http://www.youparklikeanasshole.com/

作者: devildream    时间: 2015-1-28 08:24:00

parking.jpg 321.jpg 123.jpg

图片附件: parking.jpg (2015-1-28 08:23:41, 52.99 KB) / 下载次数 67
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0Mjc4MXxjZmZkNjU3ZnwxNzE2ODY5NDg1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 321.jpg (2015-1-28 08:23:40, 41.51 KB) / 下载次数 68
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0Mjc4MHwwZjllZTE1MXwxNzE2ODY5NDg1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 123.jpg (2015-1-28 08:23:40, 18.57 KB) / 下载次数 73
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0Mjc3OXxkZmIzMThlM3wxNzE2ODY5NDg1fDB8MA%3D%3D

作者: CWF895    时间: 2015-1-28 08:27:51

扎胎,划车门,喷漆
作者: weapon-lee    时间: 2015-1-28 08:33:58

这种停车貌似可以开罚单的吧?
作者: 小肥猪猪    时间: 2015-1-28 08:59:08

嗯, 是可以开罚单的
作者: mumu1211    时间: 2015-1-28 09:05:58

这事最好办了,给丫屁股上划几道,他以后就老实了
作者: PCANZ    时间: 2015-1-28 09:16:30

FXXK DA ASS.......
作者: happy_nz    时间: 2015-1-28 09:16:34

在小区院子里也能开罚单吗?
作者: hongweiyun    时间: 2015-1-28 09:17:58

我知道这个停车场在哪里了,也知道楼主是谁了

作者: yyl6123    时间: 2015-1-28 09:32:10

不然你以其人之道还治其人之身?
作者: sonare310    时间: 2015-1-28 09:33:34

鄙视这种随便停车的家伙,损人不利己!多调正一下能死啊
作者: P8    时间: 2015-1-28 10:09:53

作者: stanley198    时间: 2015-1-28 10:10:18

喷漆喷漆喷漆喷漆
作者: henry3280    时间: 2015-1-28 10:14:46

华人总体开车水平还是可以的,挂中国结的也有可能是阿三或者中东人,他们停车真的只能呵呵了,good luck
作者: 2795358    时间: 2015-1-28 10:15:09

划别人车,素质就太低了。
楼主也就只能贴个小纸条这么做了。
-------------------------------------------

作者: love_3_month    时间: 2015-1-28 10:18:08

你如果自己的车是破车的话直接贴着他的车门停。

如果是好车就不行了。。。
作者: zzxcb123    时间: 2015-1-28 11:28:22

你可以打电话到city council去投诉,他们会派最近的官员来开罚单!如果他们来不及,你也可以把车子的照片拍下后,根据council的指示电邮到他们的邮箱,他们会根据车牌发罚单到车主家里!以前是一次40刀,现在估计涨价到70了吧!
你拍照片的时候,最好近照,远照都拍,都发过去,因为你可能要投诉多次,那么每次的照片都不能一样,所以,需要近照和远照一起发,以证明不是多次投诉一件事情。(他每次停错车子,都是一次独立的事情)
作者: p2p    时间: 2015-1-28 11:39:00

这都能忍?必须曝车牌啊!

拍了照片,发给facebook上的Shocking Auckland Drivers

https://www.facebook.com/AKDrivers
作者: 陌生的香港人    时间: 2015-1-28 11:46:27

zzxcb123 发表于 2015-1-28 11:28
你可以打电话到city council去投诉,他们会派最近的官员来开罚单!如果他们来不及,你也可以把车子的照片拍 ...

私人停車場 Auckland Transport 是不管的 朋友 找拖車公司吧.....
作者: trixiemami    时间: 2015-1-28 12:02:12

是在NEW LYNN某小區?
作者: 匿名    时间: 2015-1-28 12:22:45

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

参考此贴

作者: Olga    时间: 2015-1-28 12:33:47

zzxcb123 发表于 2015-1-28 12:28
你可以打电话到city council去投诉,他们会派最近的官员来开罚单!如果他们来不及,你也可以把车子的照片拍 ...

小区的事council也管吗?
作者: hongweiyun    时间: 2015-1-28 12:49:34

楼主的照片不是在奥克兰,在蛤蟆屯。

鉴定完毕
作者: BABYCAT    时间: 2015-1-28 12:53:49

無品。留了條這樣,就是故意。

只怕你車比他好,傷不起。
作者: Shinny_Star    时间: 2015-1-28 13:14:10

我家车库也有个这样泊车的。如果是住小区,你实在受不了的话,请告知物管/Building Manager。
作者: xytdt55    时间: 2015-1-28 13:18:18

真欠拿钥匙狠狠的划他啊
作者: zzxcb123    时间: 2015-1-28 14:12:16

Olga 发表于 2015-1-28 13:33
小区的事council也管吗?

小区就不知道了!
作者: 伤心小天    时间: 2015-1-28 14:21:50

买个1000刀以下的破车,停他旁边,他要是还敢这样停,你就疯狂开门,直接给他的门磕成麻子脸~~~
作者: 暴风语者    时间: 2015-1-28 14:38:36

明显就是故意这样的停的,看他的前后轮位置,每张图都是刚刚压在线上,不是故意的不太可能,LZ还是给city council打个电话投诉吧
作者: 小蝌蚪516    时间: 2015-1-28 14:39:38

伤心小天 发表于 2015-1-28 15:21
买个1000刀以下的破车,停他旁边,他要是还敢这样停,你就疯狂开门,直接给他的门磕成麻子脸~~~ ...

赞, 这个可行, 等他搬家以后再换车
作者: happylady69    时间: 2015-1-28 14:42:17

伤心小天 发表于 2015-1-28 14:21
买个1000刀以下的破车,停他旁边,他要是还敢这样停,你就疯狂开门,直接给他的门磕成麻子脸~~~ ...

为这么个鸟人开破车做昧心事,太划不来,还是我问问康嫂吧
作者: 伤心小天    时间: 2015-1-28 14:43:36

小蝌蚪516 发表于 2015-1-28 15:39
赞, 这个可行, 等他搬家以后再换车

嘿嘿 我可是idea 小王子啊~~~
作者: 伤心小天    时间: 2015-1-28 14:44:07

happylady69 发表于 2015-1-28 15:42
为这么个鸟人开破车做昧心事,太划不来,还是我问问康嫂吧

恩 康嫂不行就按这个来~~~ 绝对让你爽翻,绝对出气~~~
作者: 吃肉的兔子    时间: 2015-1-28 15:26:37

停成这样也不容易,更不容易的是天天停成这样
作者: 马小哈    时间: 2015-1-28 15:58:32

顶多算个questionable parking
作者: netghost1861    时间: 2015-1-28 16:31:44

车牌又不是隐私。
作者: zwen799    时间: 2015-1-28 17:35:40

伤心小天 发表于 2015-1-28 15:21

其实要买2辆超级破的车, 左右夹击, 停个V字型的, 这样他出不来, 也开不了门
作者: 伤心小天    时间: 2015-1-28 18:43:05

zwen799 发表于 2015-1-28 18:35
其实要买2辆超级破的车, 左右夹击, 停个V字型的, 这样他出不来, 也开不了门 ...

嘿嘿,逼死他~~~~夹死这个狗日的,最恨不会停车的了
作者: 119900    时间: 2015-1-28 19:08:31

如果是公共路段,康嫂是管的。。。
小区就不管了。。。
作者: 0222999999    时间: 2015-1-29 11:12:37

如果是自己的停车位,你管不了他。如果是公共的,就找body corp.
作者: 小蝌蚪516    时间: 2015-1-29 13:23:46

zwen799 发表于 2015-1-28 18:35
其实要买2辆超级破的车, 左右夹击, 停个V字型的, 这样他出不来, 也开不了门 ...

这个更好, 买2辆快报废的旧行,500预算就成
作者: skysadness    时间: 2015-1-29 13:33:20

小肥猪猪 发表于 2015-1-28 08:59
嗯, 是可以开罚单的

卧槽压线就可以罚单?
作者: bowen    时间: 2015-1-29 20:20:18

伤心小天 发表于 2015-1-28 14:21

非常赞成啊!
作者: bowen    时间: 2015-1-29 20:20:54

你也那样停车,停到他位置上,看他怎么进去
作者: Uni-boatgroup    时间: 2015-1-29 21:30:11

哎 还是要靠自觉呀 建议还是有机会见到车主和人家好好沟通一下吧 比较实际一点
作者: 119900    时间: 2015-1-29 22:37:14

今天更新了没?
作者: dino8ielts    时间: 2015-1-29 22:43:18

不由自主的翻出钥匙.........................
作者: Paper_Man    时间: 2015-1-30 08:27:32

关注ing,今天情况如何?
作者: ddcat    时间: 2015-1-30 09:09:30

很好奇今天那车有没有出现
作者: 赛美广告    时间: 2015-1-30 10:04:42

作者: 太阳    时间: 2015-1-30 10:51:56

赛美广告 发表于 2015-1-30 11:04
坐等更新。。。

LZ头像什么车啊?

91年SUZUKI RGV250两冲趴赛。
伴我走过2000-2003
作者: 赛美广告    时间: 2015-1-30 11:40:35

作者: nofuturepp    时间: 2015-1-30 12:08:47

二货年年有,今天特别多。
作者: 楼主    时间: 2015-1-30 12:13:36

太阳 发表于 2015-1-30 11:51
91年SUZUKI RGV250两冲趴赛。
伴我走过2000-2003

同是两冲250表示想握个手。
作者: 常疯子    时间: 2015-1-30 12:55:27

素质呀!!!!!!!!
作者: poppybread    时间: 2015-1-30 13:05:06

有些人不是不想停好  是怎么停都停不好
作者: MARK10    时间: 2015-1-30 14:59:24

Put some big stones or bricks on the white line between you and him.

作者: CWF895    时间: 2015-1-30 16:29:43

楼主 发表于 2015-1-30 13:13
同是两冲250表示想握个手。

到处勾搭男人
作者: 楼主    时间: 2015-1-30 18:06:23

CWF895 发表于 2015-1-30 17:29
到处勾搭男人

饿么亲  

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2