新西兰天维网社区

标题: 珍惜生命,远离阿三 [打印本页]

作者: 晃晃    时间: 2015-1-23 11:21:01     标题: 珍惜生命,远离阿三

房子是cross lease ,另外一家住着阿三,两家共share 一条长drive way。这 driveway 旁的hedge 要一起割吧,我想算了,自己去买了割hedge 的工具,去年一年我割了好多次,阿三一次没割,我想这都不是事,有时间割一下,你阿三也看到了,不管也没问题。年底回国了两月,回来后,因为夏天长得快,这阿三可能是看着hedge 长得太长了,请人花了25刀 把它割了。奇葩的是,这厮今天过来敲我家的门,说他花了25刀割hedge,要我付一半,我cnm,怎么还有这样的人,还跟他做邻居。md,在单位里也是被阿三烦的不行。换房!

作者: war2009    时间: 2015-1-23 11:23:49

你把你以前割过几次,每次按价格25算一下。然后告诉啊三,让他付一半。啊三就是JIAN
作者: JasonZHX    时间: 2015-1-23 11:28:13

我绝对相信这事他们太能干出来了!!
作者: 伤心小天    时间: 2015-1-23 11:39:18

以后你也找人割 找华人的,开个200的发票,直接敲门找他要一半,一周割一次,,话说driveway 不是分两边么...你割你那一边不就好了....  然后立个牌子, pigs, motherfuckers .and india can not touch my fucking driveway(only my side) ~~~
作者: glistencao    时间: 2015-1-23 11:43:49

作者: pangxinzhu    时间: 2015-1-23 11:46:57

把以前你割的钱数算给他,让他付, 阿三就是贱
作者: xiaomobrave    时间: 2015-1-23 11:50:07

是的。我绝对相信阿三能做出这种事来。
作者: 小龟龟    时间: 2015-1-23 11:54:15

这个事太正常不过了, 对三三来说,,,,
作者: josh8584    时间: 2015-1-23 11:58:53

作者: NewLynnHse    时间: 2015-1-23 12:00:32

伤心小天 发表于 2015-1-23 12:39
以后你也找人割 找华人的,开个200的发票,直接敲门找他要一半,一周割一次,,话说driveway 不是分两边么. ...

表害人啊,这样阿三就赢了,可以告LZ了
作者: 伤心小天    时间: 2015-1-23 12:04:47

NewLynnHse 发表于 2015-1-23 13:00
表害人啊,这样阿三就赢了,可以告LZ了

嘿嘿 珍爱生命 远离阿三~~~
作者: linwenjie    时间: 2015-1-23 19:36:04

阿三装修房子,你报多少钱都嫌你贵
作者: freechery    时间: 2015-1-25 19:24:12

linwenjie 发表于 2015-1-23 19:36
阿三装修房子,你报多少钱都嫌你贵

不说贵怎么砍价?
第一招就是找茬说贵啊
作者: crdarling    时间: 2015-1-31 21:24:14

阿三就是超级无敌极品
作者: louisxiang    时间: 2015-1-31 23:28:03

阿三身上那股味道闻着就想吐,别说做邻居了,天天咖喱味熏的你不行!
作者: nz大猫    时间: 2015-2-1 19:38:29

阿三男的尤其猥琐.
作者: zy648031449    时间: 2015-2-1 20:13:53

作者: gwu    时间: 2015-2-1 20:14:31

nz大猫 发表于 2015-2-1 20:38
阿三男的尤其猥琐.

阿三女更贱。。。。。
作者: nz大猫    时间: 2015-2-1 20:15:56

女的还没打过交道呢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2