新西兰天维网社区

标题: 0000000000000000000000000 [打印本页]

作者: 爱吃泡菜的娃    时间: 2015-1-23 09:54:44     标题: 0000000000000000000000000

作者: 巴依老爷    时间: 2015-1-23 09:57:55

爱死死去~
甭搭理丫呢
作者: Deardevil    时间: 2015-1-23 09:59:48

会真的去死吗?           
作者: lychee    时间: 2015-1-23 10:02:10

call the police

作者: 微苦蓝山    时间: 2015-1-23 10:05:21

你跟他說,如果不答應和你分手,你就自殺!
看誰狠!
作者: Scofield    时间: 2015-1-23 10:09:00

自杀,问题不都解决了吗?
作者: li.william    时间: 2015-1-23 10:09:27

让他跳,跟他说等你下楼了,打开摄像机了再跳,全程拍下了,放到youtobe上,说不定还能置顶呢。
作者: 伤心小天    时间: 2015-1-23 10:10:05

li.william 发表于 2015-1-23 11:09
让他跳,跟他说等你下楼了,打开摄像机了再跳,全程拍下了,放到youtobe上,说不定还能置顶呢。 ...

太狠.....                                                  
作者: CWF895    时间: 2015-1-23 10:12:06

杜丘,你看,多么蓝的天哪
“一直朝前走,不要向两边看,你就会融化在蓝天里”
“召仓不是跳下去了吗?唐塔也跳下去了,现在轮到你了,所以请你也跳下去吧!”
作者: Myminimuffin    时间: 2015-1-23 10:12:29

就凭这个要死要活的,这个男人真的有点那个哦。。。
作者: piha123    时间: 2015-1-23 10:24:04

自杀倾向是一个长期的过程,并且是有征兆的,通常和长期抑郁,焦虑等精神病有关. 你觉得他和你生活过程中有迹象吗, 如果不是的话,只是一时应对不了,没有真的想自杀。
我不认为你需要承担法律责任,你如果应付不了的话,打电话报警吧。
两个人在一起是要快乐的,如果互相心理有负担的话,在一起也不好过,你们如果想继续前进的话, 做做therapy 吧
作者: cfizanv2    时间: 2015-1-23 10:26:36

让他父母看着他吧。。。还有就是报警。。。

女人一哭二闹三上吊的已经够让人鄙视的了,男人也这样真的是爷娘白养。。。
作者: 爱吃泡菜的娃    时间: 2015-1-23 10:28:52

piha123 发表于 2015-1-23 10:24
自杀倾向是一个长期的过程,并且是有征兆的,通常和长期抑郁,焦虑等精神病有关. 你觉得他和你生活过程中有 ...

就是脾气特别不好 总是生气 有的时候一点很小的事情都生气 还摔东西 有一次直接拿那个空气清新剂往嘴里喷 听他说小时候看过心理医生
作者: 爱吃泡菜的娃    时间: 2015-1-23 10:31:33

cfizanv2 发表于 2015-1-23 10:26
让他父母看着他吧。。。还有就是报警。。。

女人一哭二闹三上吊的已经够让人鄙视的了,男人也这样真的是爷 ...

他父母看到了的话 也不会觉得是他有问题 而是觉得是我的问题 我把他们儿子弄成那样
作者: cfizanv2    时间: 2015-1-23 10:35:40

爱吃泡菜的娃 发表于 2015-1-23 10:31
他父母看到了的话 也不会觉得是他有问题 而是觉得是我的问题 我把他们儿子弄成那样 ...

你再背信弃义,见异思迁,水性杨花。。。。(抱歉我补脑了。。。)他这种性格极度脆弱的男人更证明了你的决定离开是正确的!!

别说谈恋爱分手,就算结婚了再离婚又怎样?各自舔舐伤口,给自己一个恢复期,重新迎接新的生活,这才是正常人的表现。分手的原因无所谓谁对谁错,总之就是起码有一方决定放弃了,哦,被放弃的一方就有权利这么闹腾吗?还是个男人。。。他父母不会自省吗?把个儿子养的那么脆弱。。。

作者: Paper_Man    时间: 2015-1-23 10:38:57

偷偷走掉,然后通知他父母,电话里跟他分手。
作者: tina0606    时间: 2015-1-23 10:41:43

好可怕,赶紧分。。。。。。。。。。
作者: 爱吃泡菜的娃    时间: 2015-1-23 10:41:58

cfizanv2 发表于 2015-1-23 10:35
你再背信弃义,见异思迁,水性杨花。。。。(抱歉我补脑了。。。)他这种性格极度脆弱的男人更证明了你的 ...

我现在都太太相信男人了
作者: pangxinzhu    时间: 2015-1-23 10:42:54

这男的貌似从小就有心理障碍,强迫症什么的, 赶快走,发个短信分手,让他找不到你。小心以后变成暴力倾向。
作者: 该用户已被注册    时间: 2015-1-23 10:43:50

他不可能二十四小时跟着你,趁他不在的时候收拾行李走人不就完了,跟他玩消失。别忘了短信他说分手。
作者: josh8584    时间: 2015-1-23 10:50:16

作者: halsey    时间: 2015-1-23 10:51:23

你想这辈子就栽在他手里吗?不想的话能多早离开就多早离开吧
作者: LAZIE    时间: 2015-1-23 10:51:27

找幾的朋友 幫忙搬家~~太恐怖了

作者: cfizanv2    时间: 2015-1-23 11:03:52

爱吃泡菜的娃 发表于 2015-1-23 10:41
我现在都太太相信男人了

听大家的,通知他父母看牢他,再有过激行为就报警,你能做的就是这些~
作者: AMICUS_LAW    时间: 2015-1-23 11:49:19

您好,这种情况下您可以报警的。

同时也可以申请家庭保护令,对自己用暴力产生恐吓的效果也是法律禁止的。

如果需要帮助,请和我们联系。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-1-23 11:58:33

LZ得想办法改进一下自己了,眼光怎么会差到看上这种神经病呢?
作者: carterdog    时间: 2015-1-23 18:40:33

會砸東西,有暴力傾向,其實他很懦弱,根本不敢自殺,但我相信他敢殺你。
作者: ABC123。。。    时间: 2015-1-25 18:11:25

赶紧分吧,还好没结婚,这种男人太可怕了
作者: tommy_309    时间: 2015-1-25 19:27:31

好奇LZ是怎么和这样的男人好上的,还住在一起了。。。。。
作者: 119900    时间: 2015-1-25 19:59:52

直接报警啊。。。
这有啥好想的,直接告诉警察他禁锢你人身自由,还威胁你。。。
这边警察绝对管的

作者: 94吹纽B    时间: 2015-1-25 20:56:56

作者: dearbabying    时间: 2015-1-26 00:57:15

赶紧走,就怕哪天他想开了,自己不跳,把你扔下去。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2