新西兰天维网社区

标题: lulu长大了,想找个纯种比熊小帅哥做朋友 [打印本页]

作者: zhaomarcos    时间: 2015-1-23 07:38:20     标题: lulu长大了,想找个纯种比熊小帅哥做朋友

本帖最后由 zhaomarcos 于 2015-1-23 08:48 编辑 * j1 k2 D) s6 z5 Y) H& [! V
  C) z; I. L* ~- k, H3 s
lulu长大了,想找个纯种比熊小帅哥做朋友,有意者可手机短信联系:0210773288,谢谢![attach]1039352[/attach]
作者: cailyn    时间: 2015-1-23 22:21:36

我也想养只比熊。希望楼主的lulu交友成功
作者: 地富坏反右    时间: 2015-1-23 22:56:15

家里的那只刚刚被CUT掉了。。。
作者: zhaomarcos    时间: 2015-1-24 19:18:09

cailyn 发表于 2015-1-23 23:21 . d# w; M7 C% J' s$ `) h3 a
我也想养只比熊。希望楼主的lulu交友成功
+ ~' ~3 w: [' F2 N  T+ ]% l# }
你如果想养比熊,一定不会后悔的,她就像家里的一个成员,有很强的参与意识,跟着你,而且很听话,会给你带来无限的乐趣。
作者: zhaomarcos    时间: 2015-1-24 19:19:50

地富坏反右 发表于 2015-1-23 23:56 / |9 i' k; k( K2 p7 Z6 A
家里的那只刚刚被CUT掉了。。。
( ~: t6 f+ @+ m
太可惜了,我想让她生一次后也做了。她长得很漂亮,所以想留个后代。
作者: cailyn    时间: 2015-1-24 22:53:14

zhaomarcos 发表于 2015-1-24 20:18$ V) \; {( N4 H! \  v
你如果想养比熊,一定不会后悔的,她就像家里的一个成员,有很强的参与意识,跟着你,而且很听话,会给你 ...
+ H5 S$ ~& D( P5 w
嗯嗯,目前还在做准备。不知道能不能刚好碰上lulu的那一胎
作者: cailyn    时间: 2015-1-24 22:57:23

zhaomarcos 发表于 2015-1-24 20:18
' x  i4 n: i. P5 P7 J( O' }你如果想养比熊,一定不会后悔的,她就像家里的一个成员,有很强的参与意识,跟着你,而且很听话,会给你 ...
0 T1 Y! p5 f- w( V* [) V
作者: cailyn    时间: 2015-1-24 23:24:26

zhaomarcos 发表于 2015-1-24 20:18
# L- N9 R) D; ~& c; {! v# l你如果想养比熊,一定不会后悔的,她就像家里的一个成员,有很强的参与意识,跟着你,而且很听话,会给你 ...
5 ?' d2 F) ]; C. U1 f  X9 j
作者: cailyn    时间: 2015-1-24 23:26:04

zhaomarcos 发表于 2015-1-24 20:18' b) v5 u; F# \
你如果想养比熊,一定不会后悔的,她就像家里的一个成员,有很强的参与意识,跟着你,而且很听话,会给你 ...
8 q4 r* N9 u# C: M" _
作者: zhaomarcos    时间: 2015-1-26 22:06:40

cailyn 发表于 2015-1-25 00:26 ; }  F' [; H$ {4 \( C3 }
; l* V$ a' Q2 h; A' ?# I4 O- Z
到时联系你,现在想先给她找个男朋友一起玩玩,
作者: linya    时间: 2015-3-10 21:51:04

生小熊了吗?
作者: zhaomarcos    时间: 2015-3-11 10:15:03

linya 发表于 2015-3-10 22:51 5 A, u, k8 d9 w/ s
生小熊了吗?
' l. C$ \% o' h$ H+ j
如果怀上的话要在五六周后生,现在还看不出来是否怀上了
作者: linya    时间: 2015-3-11 10:29:47

本帖最后由 linya 于 2015-3-12 18:53 编辑 , y6 u( }7 w& V$ ]8 @/ V4 ?9 K) L

; c3 }' k( C0 ?. e: l  V如果怀了,你通知我。好喜欢你家熊熊哦!
作者: zhaomarcos    时间: 2015-3-24 10:31:37

linya 发表于 2015-3-11 11:29
" I& T/ ^) y7 ^如果怀了,你通知我。好喜欢你家熊熊哦!
* g# V% V" S, b% z1 ?2 D
已经怀上了,4月份7号预产期
作者: beibei0404    时间: 2015-5-1 22:36:04

你好,请问小狗狗已经卖了吗?
作者: sabrinaliu85    时间: 2015-5-1 23:33:02

生了吗?有想法要一只,嘿嘿~!
作者: zhaomarcos    时间: 2015-5-3 23:59:04

sabrinaliu85 发表于 2015-5-1 23:33 : X2 ~0 |9 W1 d: H
生了吗?有想法要一只,嘿嘿~!
6 [, J' A; B4 b% k" x; _1 e
4月16日生的,有兴趣可以联系我,021-0773288
作者: zhaomarcos    时间: 2015-5-4 00:00:18

beibei0404 发表于 2015-5-1 22:36 ; f3 e3 Q" s1 R+ w* k
你好,请问小狗狗已经卖了吗?
9 K# d; r) D9 D' ~2 x3 X8 F' u' c
还没有,还太小
作者: zhaomarcos    时间: 2015-5-4 00:01:26

" L* m4 ~+ R  q# C6 U: W
linya 发表于 2015-3-11 10:29 5 O' G6 N" u) s! l# |
如果怀了,你通知我。好喜欢你家熊熊哦!

! b! @9 a6 d0 S0 N' n4月16日生了三个小宝宝

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2