新西兰天维网社区

标题: 海鲜自助 [打印本页]

作者: jasonhuang    时间: 2015-1-22 21:52:10     标题: 海鲜自助

听说1月24,25,26这三天在city有个海鲜自助餐,好像是25块,什么海鲜都有,不知道真假!谁以前有去过?

作者: mllk    时间: 2015-1-22 21:58:32

一年就这3天有吗?我想去!
作者: mllk    时间: 2015-1-22 22:00:01

我好想突然反应过来,你说的是奥克兰的海鲜节吧。。。那我不去了,25的门票,进去吃的是另算的,我的饭量。。。还是吃点实在的吧。。万一吃出一张机票钱多不合适
作者: jasonhuang    时间: 2015-1-23 23:54:28

mllk 发表于 2015-1-22 22:00
我好想突然反应过来,你说的是奥克兰的海鲜节吧。。。那我不去了,25的门票,进去吃的是另算的,我的饭量。 ...

25门票,应该吃的都是免费的,听他们说的
作者: CT搬运    时间: 2015-1-24 00:21:00

楼主想多了,25只是门票,还不如去夜市呢,起码免费入场。这海鲜节,去一次后悔一次。
作者: oplwy    时间: 2015-1-24 00:50:15

绝对绝对滴后悔。   土豪除外
作者: mllk    时间: 2015-1-24 17:41:40

jasonhuang 发表于 2015-1-23 23:54

今年不知道,我是去年去的,25只是个门票,然后里面。。。任性的我自己都后悔了。。
作者: oplwy    时间: 2015-1-24 17:53:51

jasonhuang 发表于 2015-1-23 23:54

你想太多。25 岛毛 吃fish and chip。就能吃穷他们。  可能25任吃么。
作者: risenfan    时间: 2015-1-24 18:48:07

25只是门票,里面还要付钱。没什么意思的
作者: Clark1129    时间: 2015-1-24 19:37:43

去过一次,被坑的妥妥的,东西贵,而且也不怎么好吃,主要是图个热闹
作者: Lens    时间: 2015-1-24 20:37:47

你想太多了,进去后还要给钱买的
作者: 橘子娃娃    时间: 2015-1-24 20:41:27

Grab one有团购票2人25,不过是明晚的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2