新西兰天维网社区

标题: 美女,你叫什么 [打印本页]

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:11:30     标题: 美女,你叫什么

街上遇美女,搭讪:“美女,你叫什么!” 女:“我没叫啊。”
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:11:56

小时候得了一种病,持续低烧,一直也没治好,后来,我成了一名暖男。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:12:56

第一次兴致大发,给老婆买了件内衣,结果小了一号穿不上。老婆于是说送给小姨子好了。到了岳父家,吃晚饭的时候,不知道为啥说到姐姐对她好,哥对她不好的话题。小姨子说,姐姐对我好,那么贵的内衣都舍得给我买。老婆埋头吃饭,头也不抬:我才舍不得买,你姐夫给你买的。瞬间,饭桌上一片寂静。。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:13:22

半夜女朋友要吃酸辣粉,煮好粉发现家里没有醋了,只放了辣椒。我端过去叫她凑合吃,她大发雷霆:“没有酸还叫什么酸辣粉?这根本不是我想要的!”我道:“我们分手吧!我给你花的钱,你都还给我!”她顿时间哭了出来,我忙问道:“心酸吗?”她点点头,我把碗端到她面前:“快!趁这股劲吃了!”
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:14:10

中饭的时候听到一个年轻男孩说:一个包500,女人一年买10个,就是5000。还不如直接花5000,买个更好的。显然,他还是不太懂女人,女人买了一个5000的包,还会再买9个。
作者: R33    时间: 2015-1-21 09:15:16

越墮落。越快樂 发表于 2015-1-21 08:12
第一次兴致大发,给老婆买了件内衣,结果小了一号穿不上。老婆于是说送给小姨子好了。到了岳父家,吃晚饭的 ...

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:16:04

一天早上我那二货老婆洗澡洗得浴室镜子上都是雾,然后在吹头发的时候念叨着:魔镜魔镜,谁是世界上最美的女人。接着她就用电风筒对着镜子吹,不一会儿她的脸就出现在镜子上…
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:16:28

老板不慎跌倒,撞破头,流了很多血,店员们都慌了,见到这一幕,我知道,机会来了,这次得好好表现。于是我扯开嗓子,朝店外大喊道:好消息!好消息!老板大出血!老板大出血!全场两折!全场两折!
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:16:52

“你看咱们双方家长都见面了,你就答应做我女朋友吧!”“滚,家长会上见的也算?”

“你看咱们都相也照了,证也领了,咱那事也该办了!”“滚,毕业证也算?”
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:17:31

小时候家里很穷,每当看见邻居家的狗吃的比我还好,我就暗下决心,以后一定要好好学习、努力工作,争取给自己找到一个有钱的主人。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:17:59

高档人的生活像我这种普通人真是享受不了。昨天在一个星级酒店,明明我已经拉完便便擦干净出来了,门口的服务生竟然递给我一块毛巾。 没办法,我只好回去用毛巾又擦了一遍,并叠好还给了他。。。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:19:20

一天从幼儿园回来的孩子跑来问妈妈:“妈妈,我到底是从哪里来的?”妈妈深吸了一口气,脸涨得通红支支吾吾好不容易讲完了,只见孩子听完后满脸疑惑说:“妈妈,怎么会这样呢?我的同桌说他是从汤加来的!

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:21:13

一次和老公出去散步,经过一家药店,我看到门口放了一电子秤,就站了上去,发现重了一斤,就怀疑是我的鞋子太重了,于是我把鞋脱了再秤,可是电子秤显示的数字还是和没脱鞋时一摸一样。 我就冲店里说:老板,你们店的秤不准 老公一听,赶忙阻止我:别喊了,还不嫌丢人啊?你把鞋提在手里和穿在脚上,有区别吗?
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:25:41

前天去爬一树山,在一树山坑底下的石头中,看到一本发黄的、脏兮兮的薄书,封皮已破损,但隐约可见“九阳”二字。心中不禁狂喜,这绝迹江湖多年的《九阳真经》终于让我发现。用木棍将其小心翼翼掏出后,怕附近KIWI和同胞察觉,一把揣入怀中,坐在车里一言不发,浮想联翩,任督二脉,刀枪不入……到家后,把秘籍捧出来,怀着忐忑的心情翻看第一页——“九阳豆浆机说明书”。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:27:48

周末在家看电视,女儿笑嘻嘻的跑了过来说要我带她去游乐园,我说:“我没钱,钱都交给妈妈了!”她说:“不信,然后各种发嗲!”哎呀,我实在受不了了,就索性答应了说我这几个月偷偷藏了点!我这刚要起身带她去那一刻,女儿就奔去房间,嘴上喊着:“妈妈~妈妈~爸爸身上还有私房钱!”那一刻我真是呆住了。。。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:28:34

有天去敲哥们房门:“你在里面干嘛呢?”哥们回答 :“我在看光碟!”我:“谁演的?”哥们:“就俩人都不认识!”我激动道:“是不是那种场景单一,成本低廉,看后让人身心愉悦的小短片?”哥们说:“没错!”我立刻说:“我也要看,快开门!”等进去后一看,原来是TM相声啊……我裤子都脱了,你TM就给我看这个!
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:30:37

心情不好给老妈打电话:“妈,还没睡呢?” “嗯,忙着呢,看来今天晚上要一两点才能回家睡觉了。” “妈腰还疼么?” “不疼了,那药挺好使,趁现在还能干得动给你多攒点!” 此时的我已经泪流满面,电话那边又有声了:“都别动啊,胡了!”
作者: jamienz    时间: 2015-1-21 09:38:30

越墮落。越快樂 发表于 2015-1-21 08:12
第一次兴致大发,给老婆买了件内衣,结果小了一号穿不上。老婆于是说送给小姨子好了。到了岳父家,吃晚饭的 ...

抱歉,您的帖子小于 15 个字符的限制

作者: jamienz    时间: 2015-1-21 09:39:58

越墮落。越快樂 发表于 2015-1-21 08:28
有天去敲哥们房门:“你在里面干嘛呢?”哥们回答 :“我在看光碟!”我:“谁演的?”哥们:“就俩人都不认识 ...

PS: 字数限制真蛋疼
作者: waiting4u    时间: 2015-1-21 09:40:04

.........................
作者: 常疯子    时间: 2015-1-21 09:45:10

这属于灌水吧,我也来~~~~~~~~~
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-21 09:46:12

常疯子 发表于 2015-1-21 09:45
这属于灌水吧,我也来~~~~~~~~~

哈哈,来啊!灌灌更健康!
作者: 常疯子    时间: 2015-1-21 09:48:15

越墮落。越快樂 发表于 2015-1-21 09:46
哈哈,来啊!灌灌更健康!

太好了,正想升级呢,我头像变成小鸟了~~
作者: 常疯子    时间: 2015-1-21 09:52:18

怎么全是小鸟了,我看你们也是小鸟~~~
作者: pupu1127    时间: 2015-1-21 09:57:54

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2