新西兰天维网社区

标题: 今天去看了一场坐满华人的电影,感觉。。。唉, [打印本页]

作者: metto    时间: 2015-1-19 23:55:45     标题: 今天去看了一场坐满华人的电影,感觉。。。唉,

有的时候我听到那些贬低中国人的言论也会很生气,今天去看了场坐满华人(亚洲人吧)的电影,已经不想说什么了。
整场大声说话的,剧透的,吃薯条炸鸡的,吃寿司的,讲电话的,走来走去的。。。从头到尾乱哄哄。散场时候地上还有垃圾,水瓶,洒了的爆米花。。。
很少在这边电影院看华语电影,但这是我看过最乱的一场,也可能是我点儿背吧。
作者: Conax    时间: 2015-1-20 00:09:21

啊?甚麼電影?在哪裡?
作者: Jackpot    时间: 2015-1-20 00:11:13

啊?甚麼電影?在哪裡?
作者: 禁止发炎    时间: 2015-1-20 00:13:29

作者: 119900    时间: 2015-1-20 00:21:24

很久不去电影院了。。。
以前没有这种状况啊。。。
作者: 猫只吃肉    时间: 2015-1-20 07:23:27

上次去看电影,四周一看90%是洋人,一坐下后面的kiwi女的就把脚架到我的椅背上,臭脚几乎快踢到我的头,我赶紧回头请她拿下来。

另一次排队买冰激凌,后面上来俩kiwi妹子,开始在我后面站了一会队,等我前面的人完事了,俩人直接挤上去点单,我赶紧也挤过去,说不好意思我先的,俩人马上一脸不屑的上下打量我没好气的说,o~k~

有次看电影两边都是洋人,我出来手机忘拿,也就是2、30秒,我意识到赶紧回去找,那时候人还很多没出来呢,结果呢,没了。虽然是我自己粗心,但是是谁闪速把手机塞进自己口袋而不羞愧呢?

还有我怎么印象是每次电影完了都是爆米花乱飞垃圾遍地呢。
作者: ken454    时间: 2015-1-20 07:29:17

不是楼主点背,是楼主自卑:
我每次看楼主所谓的洋人电影完后,就像楼上说的那样,爆米花满地,垃圾也很多。
作者: 一个人的森林    时间: 2015-1-20 07:42:36

头一次听说进电影院里还能带进炸鸡的
作者: 匿名    时间: 2015-1-20 07:49:16

作者: ibabe    时间: 2015-1-20 07:59:34

楼主洋奴。就喜欢和穷白看电影
作者: JoeDirt    时间: 2015-1-20 08:46:30

一个人的森林 发表于 2015-1-20 08:42
头一次听说进电影院里还能带进炸鸡的

上高中那会儿我们是带footlong subway进去吃的
作者: bintoo    时间: 2015-1-20 08:52:19

我去看电影也常常看到白人大声说笑, 开场后还打开手机讲电话, 把脚放到前一排的椅背上, 散场后满地食物包装。。。

但是我不会有任何怨言,也不会FML, 因为我能体谅他们的素质.
作者: cb84728828    时间: 2015-1-20 08:52:28

电影院应该不让带外来食物吧,那些薯条炸鸡寿司都哪来的.......
作者: BABYCAT    时间: 2015-1-20 09:37:24

可能我太專注電影了,我覺得無論西人,華人,看完電影還是挺干凈的呀。
而且過程中也不吵,反而我時我忍不住在我男友耳邊講了句劇情,居然有人回頭看我。

難道是我太好運沒遇到極品
作者: future123    时间: 2015-1-20 09:41:50

lz支持你,理解你的感受,和你同感的是沉默的大多数
作者: 2795358    时间: 2015-1-20 09:45:42

cb84728828 发表于 2015-1-20 08:52
电影院应该不让带外来食物吧,那些薯条炸鸡寿司都哪来的.......

放袋子里带进去的呗。
作者: goldenshanghai    时间: 2015-1-20 09:50:28

猫只吃肉 发表于 2015-1-20 08:23
上次去看电影,四周一看90%是洋人,一坐下后面的kiwi女的就把脚架到我的椅背上,臭脚几乎快踢到我的头,我 ...

下次你可以换去hoyts看电影,那里座位空间很大,除非腿非常长要不然不可能把脚架到你椅背上。。
作者: cb84728828    时间: 2015-1-20 09:56:52

2795358 发表于 2015-1-20 10:45
放袋子里带进去的呗。

可是有味道啊,上次我把打包的东西放在包里,忘记放车上了,结果被检票的闻出来了.....
作者: 笑脸娃娃    时间: 2015-1-20 10:10:24

ibabe 发表于 2015-1-20 07:59
楼主洋奴。就喜欢和穷白看电影

不要这么说楼主他也只不是说一下现象
作者: 笑脸娃娃    时间: 2015-1-20 10:11:29

cb84728828 发表于 2015-1-20 09:56
可是有味道啊,上次我把打包的东西放在包里,忘记放车上了,结果被检票的闻出来了..... ...

哈哈呀哈呀哈哈 这个检票的鼻子也太好使了
作者: 匿名    时间: 2015-1-20 10:15:34

作者: cc2010    时间: 2015-1-20 10:43:52

cb84728828 发表于 2015-1-19 23:52

放袋子里呗 电影院又不查包
作者: sallycantskate    时间: 2015-1-20 10:50:42

年轻没经验,哥都是坐前面静静的一边看电影, 一边吃我的干炒牛河
作者: skywindcn    时间: 2015-1-20 10:54:51

为什么我在国内(北京)电影院看电影的时候,都很少发现有 整场大声说话的、吃炸鸡的、大声讲电话的?

要这么看,移民新西兰的华人、亚洲人,大多数都是素质低的了。
作者: mls84    时间: 2015-1-20 10:54:52

这有什么?前段时间回了趟国,刚还是星际穿越上映的时候,本来就是本挺考验脑子的电影,而且还是英文版中文字幕,全场很多小孩子,学龄前那种,根本不可能看的懂,说英语,也不懂,中文字幕他们也看不懂。结果你可想而知,全场跑啊小孩子,那个吵闹啊~~我日啊~~~~~~~回来后又再看了一遍。
作者: 我行我素我酷    时间: 2015-1-20 11:01:11

都球一样,上次看电影,90%以上洋人,到处扔爆米花,说话的人,还有男女抱着亲的。。。。而且电影院里面扔垃圾太正常了吧,每一场结束都会有情节人员清理垃圾,你都把垃圾收了,岂不是让人家丢饭碗吗? 哈哈
作者: 不知道干什么好    时间: 2015-1-20 17:00:14

不知道说什么好.  不明白为什么一定要做人身攻击? 楼主说的是一个事实而以. 还是那句话,有则改之无则加勉.  犯不上扣各种帽子!!
作者: 董董    时间: 2015-1-20 17:05:46

cb84728828 发表于 2015-1-20 08:52

可以的。。。。
作者: 董董    时间: 2015-1-20 17:06:53

future123 发表于 2015-1-20 09:41
lz支持你,理解你的感受,和你同感的是沉默的大多数

+1
{:8_480:}{:8_480:}{:8_480:}
作者: 董董    时间: 2015-1-20 17:07:28

cb84728828 发表于 2015-1-20 09:56
可是有味道啊,上次我把打包的东西放在包里,忘记放车上了,结果被检票的闻出来了..... ...

{:8_485:} 臭豆腐么。。。。
作者: oО姥魜傢oo    时间: 2015-1-20 17:27:09

唉,前段时间我们去CT看《微爱》,里面也就十几二十个人。。。看到一半的时候,我就闻到一阵阵恶臭。。。当时太暗也找不到是什么东西散发出来的。。。到最后快结束,等亮起来后,才发现是旁边后面的一男生把脚翘到我们这排椅子上来。。。我去。。。郁闷啊。。。
作者: 夜会美    时间: 2015-1-20 17:57:52

估计是重返20岁......吧...............
作者: carpentrynz    时间: 2015-1-20 20:35:03

我上次去看电影,一对Kiwi小情侣从开始说话说到结束
而且没有一个电影院不是一地爆米花的
作者: 石头先生    时间: 2015-1-20 21:16:28

我觉得没有什么洋人华人之分,前段时间在Ct看了一个心花路放都是华人啊,就是大家都正常的看电影!平时看电影都是洋人也没有什么好的,总是乱坐位子,因为我总是提前买票位子都是后面中间的比较好的,然后我每次的位子50%都是被洋人瞎坐了简直无语!洋人吃东西超大声的嘎吱嘎吱的又不是没有见过!
作者: zy648031449    时间: 2015-1-20 21:54:44

作者: GoToNorthAKL    时间: 2015-1-20 22:21:40

看这些发言就知道楼主说的这些事情肯定都是真的。

洋人有不文明的行为就是华人不文明的理由?太可笑了。
作者: 445183274    时间: 2015-1-20 22:38:23

你确定那是检票的?不是缉毒犬?
作者: 2795358    时间: 2015-1-21 09:11:54

skywindcn 发表于 2015-1-20 10:54
为什么我在国内(北京)电影院看电影的时候,都很少发现有 整场大声说话的、吃炸鸡的、大声讲电话的?

要 ...

国内看电影的基本上是情侣,这里基本上是成群结队。
作者: 匿名    时间: 2015-1-21 19:50:05

怎么会这样?

在国内深圳看过好几次电影,都没发现过这些现像,还有 吃爆米花,不会影响我看电影

作者: lchlmb    时间: 2015-1-21 21:19:51

电影院只有卖咸爆米花的!!
所以我每次去之前都去PNS买个甜爆米花带着去 哈哈 没见过有人管。。经常拎着一塑料袋子的巧克力薯片爆米花就进去了 哈哈哈哈
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2015-1-22 07:53:06

有次發現有啃過的豬腳
作者: pangxinzhu    时间: 2015-1-22 08:19:13

猫只吃肉 发表于 2015-1-20 07:23
上次去看电影,四周一看90%是洋人,一坐下后面的kiwi女的就把脚架到我的椅背上,臭脚几乎快踢到我的头,我 ...

我也遇到过旁边位置的老头把脚架到前面的椅背上,还放屁。。。。 真想跟他说麻烦忍忍好嘛
作者: 猫只吃肉    时间: 2015-1-22 09:22:52

GoToNorthAKL 发表于 2015-1-20 22:21
看这些发言就知道楼主说的这些事情肯定都是真的。

洋人有不文明的行为就是华人不文明的理由?太可笑了。 ...

不是别人不文明就可以给自己不文明找借口,只是老喜欢给人分成华人和洋人说事体现了一自卑心。

其实大多数人和人都一样,种族不应该是区分人素质的本质。
作者: olleee花花花花    时间: 2015-1-22 15:32:13

自卑心理作祟
为什么电影院不给吃东西
干坐着看球有意思吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2