新西兰天维网社区

标题: 要改造男人,移民是个最好的方法,没有之一 [打印本页]

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-19 15:39:59     标题: 要改造男人,移民是个最好的方法,没有之一

移民不仅是生活路径的重大改变,更是每个男人脱胎换骨的一次重新洗礼。对于绝大多数家庭的女主人来说,移民最大的好处在于,她的男人终于有机会离开大陆那么多诱惑,变得比以前乖顺了、忠厚了、勤奋了。一句话,人显老实了。虽然这种改变对那些男人来说,并不是件十分喜乐的事情,但在大环境的整体“压迫”面前,也只有乖乖就范的份。

粗略的统计了一下,来自大陆的男性移民,不下三五年,基本上会出现八大令其妻子喜上眉梢的变化。

大男子的威风摆不起来了。过去在大陆经常爱甩脸给老婆看的人,移民之后不敢如法炮制了,因为你不接地气了,原先的人脉也没了,夫妻两人的起跑线一下子划齐了。一旦社会地位平起平坐,你再端着架子、唬着臭脸,必然自讨没趣,没有你在家中嚣张的机会,只能悠着点,一直憋屈着,让那曾经的“男人味”慢慢蒸发殆尽。

一身官气消磨得差不多了。很多男人在移民之前,都在大陆机关、学校以及权力部门混个一官半职,裹挟于身的官气,到了海外遭遇严重水土不服。基本没有挥发的空间,连偶尔的机会都没有。不少人为了谋生都干起了粗活,长年累月与工农弟兄打成一片,久而久之,洗尽了铅华,终于锻炼成劳动人民大家庭的一员了。官气没了,换来了点乡土气息。

再阔的身价也知道收敛了。大陆土豪们现在渐渐都基本整明白了:世界各国的富人都居住在如奥克兰这样的好地方。上趟厕所都能碰见俩千万富豪,所以,无论你是中国某地首富还是大陆业内达人,都要学会悠着点,因为,炫富摆阔会被人认为低俗,大陆那套把式在这边不灵了,此地能盖你帽的人太多了,你不低调还真不行。

吃吃喝喝再也没啥机会了。公款消费沾不上光了,求人办事不需要请客。除非你钱多得蛋痛,一个人去餐馆摆上一桌。总之,吃大餐的机会对所有移民后的男人来说,机会都减少了九成。

和大陆红颜知己都失联了。自我感觉不错的男人背后一般都有几个关系暧昧的女人,不管是帕拉图的还是零距离的,到了海外之后,都整黄了。起先尽管有微信、飞信、QQ、邮件继续互诉衷肠,但无奈大洋阻隔,感情被距离折腾得气喘吁吁,最后变成奄奄一息了。

洋妞辣妹面前知道自卑了。不少人觉得男人到了海外都有机会享受点“洋艳福”了,此话倒是不假,但最多也就是花几块钱,去某少儿不宜的地方看场香艳表演。实际生活中,因为个人语言、交往以及圈子的制约,和洋妞们频繁接触乃至亲密接触的机会委实不多。特别是洋妞大多人高马大,气场就先把你给震瞎了,加上语言表达又是瓶颈,绝大多数男子也只能望洋兴叹了。

各类爱好削减得差不多了。在大陆养成的搓麻将、打牌、侃大山、酗酒等爱好,变得越来越奢侈了。打牌常常三缺一,侃大山又难找听众。至于酗酒,奥克兰的酒特别贵还不要说,关键是陪你喝酒狂饮的人并不多,假定老是一个人喝闷就,就容易得忧郁症,不少老酒鬼移民后都开始少喝或不喝了。

家里杂事知道自己动手了。即便你原来的动手能力再差,只要移民之后,男人都会被逼着学点木工、电工、水管工、装修工、园艺工等手艺,很多人不消几年,技能大踏步提高,很快就变成行家里手,都是家内杂货的出色劳力。

要改造男人,移民是个最好的方法,没有之一

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-19 16:03:29

你知道小三为什么哭了么

因为小四回来了、

你知道小四为什么哭了么,

那是因为老大回来了。。

作者: 留下足迹    时间: 2015-1-19 16:07:54

今年最勤奋奖非你莫属了
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-1-19 16:09:37

留下足迹 发表于 2015-1-19 16:07
今年最勤奋奖非你莫属了

更关注的是心有所属
作者: Kejing    时间: 2015-1-19 16:16:50

说的好友道理啊!!~~~~~
作者: 留下足迹    时间: 2015-1-19 16:32:10

其实讲得内容吧,大部分还是对的,但个人感觉还不全面吧。。不生气哦。。不过你真生我气的话,不管我的屁事啊。。。嘎嘎嘎嘎。。。。其实移民要看去哪个国家了。我们打个比方吧。。。就说新西兰吧。。说条件好的家庭啊。。那确实是,更家庭凝聚力多了。。。因为男人更追求做美食了,因为时常可以在家聚会,不需要跟在国内那样,赶场子啊。。。又更多的高雅活动了,比如,买条船没多少钱吧,时常去钓鱼啊。。其他捏,这新西兰多美呀。。可以化很多时间。。加入打高尔夫的行列。。另外就是到处是美景啊,对摄影感兴趣了。。。。对这些人来说,确实远离国内的诱惑了。。但对一下本来在国内混的还可以的,但没啥钱的。。。那么英文又不好的,必须为了生活奔波的那些男人来说,其实不是很乐观的了,说实在,心里很憋屈的了。。。被改造啊。。没错,但不开心的了
作者: Z4018    时间: 2015-1-19 22:43:08

看来男人来到这个女权主义盛行的岛国是最大的错误,我们伟大的天朝才是男人的圣地,有三四五六七,堕落胸!!!我错了,我还能改回去吗????
作者: 可乐猫    时间: 2015-1-19 23:22:26

作者: 留下足迹    时间: 2015-1-20 11:36:47

爱马,你厉害哦,让没钱的,相当爷的男人滚啊。。哈哈哈。。。不要这样了,说实话捏,既然男人愿意跟你来嘛,是好事了哇。多给这类男人点安慰了。。。不要打击他们,他们的心,确实已经很苦了哇。。理解就是了。。。希望这些男人嘛。。尽早调整好心态了,不要时常沉浸在以往的潇洒中,这样就不会有过多的失落感了呀。。反过来吧,做这些男人的女人吗,不要拿自己的男人跟人家男人比了,没必要的啦。。搞得不好,自己么不爽,还打击了自己男人的自尊心的,说不好,这结果吧,还把自己男人往外推了。。我的意思是,男人有时候心苦,也会找人叙述的嘞。。。这不给机会找知音了嘛。。对不?总之,既然选择了这条移民的路。。这类男人的女人,要多多关爱一下了。。毕竟要一起走下去的哦。。别觉得远离了国内的诱惑,就不会进入一个更危险的处境的,而且这个还是你自己女人亲自把自己男人推向那里的哎。。。
作者: Z4018    时间: 2015-1-20 16:32:27

可乐猫 发表于 2015-1-19 22:22
就像足迹说的,没钱,英文又不好的,为了生活而奔波的穷屌丝们来说,新西兰一个女权主义国家不适合穷屌丝们 ...

都追杀到这了,赶明儿我发言的地方你都要追杀呀????

你不是说天朝是世界最好的国家吗???我感慨一下都不行???

我总算明白了,原来男人最性感的东西不是英俊的外表,健美的身材以及博学多才,而是钱,除了钱还是钱,当然钱是最重要的,那你给说说,多少钱才算有钱???才能够资格当爷???
作者: Z4018    时间: 2015-1-20 16:47:18

留下足迹 发表于 2015-1-20 10:36
爱马,你厉害哦,让没钱的,相当爷的男人滚啊。。哈哈哈。。。不要这样了,说实话捏,既然男人愿意跟你来嘛 ...

这位大姐才是好妻子,好母亲,才是男人永远的港湾。           
作者: 留下足迹    时间: 2015-1-20 20:03:07

Z4018 发表于 2015-1-20 15:32
都追杀到这了,赶明儿我发言的地方你都要追杀呀????

你不是说天朝是世界最好的国家吗???我感慨一 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。看了你这段回复,再回上去看了一下。。。这回才明白过来咋回事了。。。。哈哈哈哈哈。。笑死我了。。。。好了好了。。别闹了别闹了。。南猫是俺的好姐们捏。。。你就不能让着点吗?哈哈哈哈哈哈
作者: 可乐猫    时间: 2015-1-20 21:12:32

作者: 可乐猫    时间: 2015-1-20 21:16:43

作者: 可乐猫    时间: 2015-1-20 21:49:07

作者: 可乐猫    时间: 2015-1-20 21:51:17

作者: 留下足迹    时间: 2015-1-20 22:53:36

可乐猫 发表于 2015-1-20 20:12
足迹。。。。老实讲,我没太看懂你说的。。。

我鄙视的不是没钱的男人,而是自己是个屌丝还做梦自己老婆 ...

哦哦。。。我那个回复呀。。。解释一下哦。。第一行,哈哈哈前面的,是跟你开着玩笑捏。。。

那么后面说,不要这样了。。后面的内容,其实我是开始针对那些条件不是很好的,但夫妻二个一起移民的女性网友说的。跟你没有关系的了,我知道你老公是跟我老公一样不是华男了。。没指你哦。。我表达能力不是很好,有时候捏,打字的时候,一边写着前面想的东西,那么一瞬间捏,后面想到另外的东西了,会把要说的东西,都挤在一起了,时常被误会了哦。。哈哈哈哈。。。好像新年还没有跟你打过招呼了哦。。新年好呀。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-1-20 22:57:40

可乐猫 发表于 2015-1-20 20:16
他自己说过的话还安到我头上。。。啧啧。。来这论坛可是让我开眼了,啥人都见着了,老q,港哥,要结婚的ti ...

其实你俩的这一前一后的回复,我一开始还真的没有在意捏。。。我都没有意识到你俩在较劲哦。。后来因为看到他在夸我,然后再看夸我的上一条回复是给你的好像,说追杀啥的,那么我觉得这是啥故事了。?那么一研究,哦, 原来是这么回事,你那个回复其实是有针对性的回复。。。嘎嘎嘎。。
作者: sky-horse    时间: 2015-1-20 23:28:53

堕落说得对!男人30以后如果没有钱就什么都不是了!
作者: 可乐猫    时间: 2015-1-21 08:42:38

作者: 留下足迹    时间: 2015-1-21 13:44:55

可乐猫 发表于 2015-1-21 07:42
我老公是华男啊。。。。 这辈子生个漂亮的混血小孩是不可能了。我看人家混血的小孩都好漂亮啊!像洋娃 ...

哦哦哦。。。对,另外一个猫搞起来了,那个北猫。。荔枝。。因为你们的孩子都差不多大小的。。困死了,我去睡觉了。。
作者: Z4018    时间: 2015-1-21 16:52:53

留下足迹 发表于 2015-1-20 19:03
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。看了你这段回复,再回上去看了一下。。。这回才明白过来咋回事了。。。。哈哈哈 ...

她太恐怖了,都追杀了。我下次躲在你后面,看她看不看在你是她的好姐妹份上不再追杀。
作者: Z4018    时间: 2015-1-21 17:01:24

可乐猫 发表于 2015-1-20 20:49
原来你还是想当爷啊。。。那你还是趁早回国,新西兰女权盛行,还是你大天朝好,大天朝是男人的圣地,这话 ...

你能不能不这样不分青红皂白呀????我就跟堕落开一句“堕落式”玩笑,就值得你这么过敏???

玩笑?懂吗???有些是男人之间的玩笑,你不懂的。不信你问问这里的男同胞,比如堕落,图帝等,男人之间是不是开这种玩笑很正常????
作者: Z4018    时间: 2015-1-21 17:05:53

可乐猫 发表于 2015-1-20 20:51
足迹嫁人了,你别做梦了,就是没嫁人,也不会看上你个做白日梦想当爷的屌丝。 ...

这都哪跟哪了,我知道足迹都名花有主了。
作者: 留下足迹    时间: 2015-1-21 17:16:50

哈哈哈。。。哈哈哈。。好好玩哦。。好久没有看逗嘴了。。好热闹哦。。我也挺喜欢开玩笑的。。。都别介意了。。。不然没得玩了哦。。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-1-21 17:19:29

sky-horse 发表于 2015-1-20 22:28
堕落说得对!男人30以后如果没有钱就什么都不是了!

为毛我也看不到你的头像了,莫非。。你的头像,也被归为淫荡的?嘎嘎嘎嘎。。。
作者: sky-horse    时间: 2015-1-21 17:25:02

留下足迹 发表于 2015-1-21 17:19
为毛我也看不到你的头像了,莫非。。你的头像,也被归为淫荡的?嘎嘎嘎嘎。。。 ...

咋回事,我的头像呢???不翼而飞了?????
作者: 留下足迹    时间: 2015-1-21 17:29:54

sky-horse 发表于 2015-1-21 16:25
咋回事,我的头像呢???不翼而飞了?????

嗯,我使用iPad和手机这边看,就是跟我一样的头像,那傻鸟呗,嘎嘎嘎。。。头像没有了。。
作者: sky-horse    时间: 2015-1-21 17:31:26

留下足迹 发表于 2015-1-21 17:29
嗯,我使用iPad和手机这边看,就是跟我一样的头像,那傻鸟呗,嘎嘎嘎。。。头像没有了。。 ...

我现在用电脑看,你那经典的摸良心头像还在,我那个天马飞了。            
作者: 留下足迹    时间: 2015-1-21 17:34:47

sky-horse 发表于 2015-1-21 16:31
我现在用电脑看,你那经典的摸良心头像还在,我那个天马飞了。             ...

我刚开电脑了,提醒中,你的头像在哦,但点进去,你的还是小鸟啊。。。我的到出现了。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-1-21 17:36:36

我现在用电脑看,你那经典的摸良心头像还在,我那个天马飞了。             ...

现在你的头像情况是,在电脑上,没有,但回到IPAD上,却有显示了。
作者: sky-horse    时间: 2015-1-21 17:43:10

留下足迹 发表于 2015-1-21 17:34
我刚开电脑了,提醒中,你的头像在哦,但点进去,你的还是小鸟啊。。。我的到出现了。。 ...

如何恢复我的原来头像???
作者: 留下足迹    时间: 2015-1-21 17:47:35

sky-horse 发表于 2015-1-21 16:43
如何恢复我的原来头像???

不知道哎,我就啥也没有动呀。。。就。。一会儿出现了。。昨晚上网,在帐篷里使用iPad,,就见全部变成傻鸟了哎。。。。哈哈哈哈哈。。。今天早上才看到部分恢复了,但我的和你的,其他我还没啥在意。。就一直是没有原来的头像了。。我就在这里自说自话抱怨了一下,就出现了,哈哈哈哈哈。。。你自己试试唠叨几下,是不是也管用呀。。。。祝你好运哦。。。。哈哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2015-1-21 17:51:51

现在堕落帝的头像也没有了。。温总的也没有了。只有我的头像,依然符合版规吧,嘎嘎嘎嘎
作者: 可乐猫    时间: 2015-1-21 20:23:56

作者: Z4018    时间: 2015-1-21 22:09:55

可乐猫 发表于 2015-1-21 19:23
你们头像都在啊。。。。

可我的头像不在呀????
作者: 可乐猫    时间: 2015-1-21 22:11:34

作者: Z4018    时间: 2015-1-21 22:12:50

可乐猫 发表于 2015-1-21 21:11
你头像不一直都是傻鸟么?

哦,我忘了,我想换头像,我还以为换了,原来还没换,你说我换什么头像好????
作者: 可乐猫    时间: 2015-1-21 22:14:59

作者: 可乐猫    时间: 2015-1-21 22:17:04

作者: 留下足迹    时间: 2015-1-21 22:17:23

可乐猫 发表于 2015-1-21 21:14
傻鸟头像不是挺好的么。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。哈哈哈哈哈。。。。我实在笑喷了哎。。。
作者: 可乐猫    时间: 2015-1-21 22:20:36

作者: 留下足迹    时间: 2015-1-21 22:26:04

可乐猫 发表于 2015-1-21 21:17
足迹。。。出来,我说的是大实话,笑点在哪,让我也乐一乐。

不。。。不。。。不。。。。我怕这回被追杀了哎。。。哈哈哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2