新西兰天维网社区

标题: 请问这些东西能带回新西兰吗 [打印本页]

作者: 天波斧    时间: 2015-1-17 01:37:34     标题: 请问这些东西能带回新西兰吗

在中国买了一些煲汤的料,请问可以带到新西兰吗,请求有经验的前辈指点:党参,元肉,红枣,杞子,淮山,干蚝(淡菜),北芪,虫草花,虾皮,菜干,光瑶柱,冬菇,雪耳,莲子

作者: kanegu86    时间: 2015-1-17 07:39:45

只要你能把这些东西都翻译成英文并能仔细给海关讲解它们都是什么,否则还是少给自己找事。再说这里面很多东西你都能在这里买到。
作者: decharms    时间: 2015-1-17 08:14:50

同意楼上的,另外海关狗子的鼻子也不是一般的灵的...
作者: ACEPARTS    时间: 2015-1-17 10:11:08

申报,开箱检查,这些基本都可以的。
作者: JUNGLEXIA    时间: 2015-1-17 10:49:31

申报了基本没事 现在干牛肉都可以带了
哈哈上次带了,CUSTOMS的人说2周前还不能入境。
作者: Clark1129    时间: 2015-1-17 12:09:49

算了,别给自己找麻烦
作者: 2795358    时间: 2015-1-17 12:37:51

知道每样东西英文叫什么就行。
我丈母娘来的时候,也带了一堆东西。我提前给他翻译出来,留下我的电话。人家给海关看了,直接出来了。
也没耽误多少时间。
虽然这里东西都有,不过有些东西还是国内的比较好。
要不然丈母娘也不会大老远背过来。
作者: CT搬运    时间: 2015-1-17 13:32:13

关键是要申报
作者: 天波斧    时间: 2015-1-17 14:48:52

谢谢各位了。
作者: skysadness    时间: 2015-1-17 14:50:38

关键是诚实申报,如果不能入境的产品的海关只会让你丢弃,不会罚款
党参,元肉,红枣,杞子,淮山, 北芪,虫草花,--------能发芽的植物种子根茎都不行吧
虾皮,菜干,光瑶柱,冬菇,雪耳,莲子  淡菜--------------这些在华人超市都有,至于淡菜不就是mussel嘛,3NZD一kg,
作者: 1313xiaohua    时间: 2015-1-19 09:12:24

这些东西这里都有得卖。
费那么大劲干嘛呢。
作者: 天波斧    时间: 2015-1-24 22:11:00

东西全部都过关了,海关的人打开包全部看了一遍,完全没有说什么就给过了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2