新西兰天维网社区

标题: 傻b kiwi在dairy店偷东西 [打印本页]

作者: bencake    时间: 2015-1-17 00:21:33     标题: 傻b kiwi在dairy店偷东西

在一dairy shop上晚班,一傻b kiwi问了几次V的价格,然后在cctv照不到的地方把V放进裤子后面的袋子,我发现以后叫他拿出来,这货居然不认,还凶我,一副想打我的样子,还tm指这我鼻子骂。我说这事你我都知道你还好意思,我说wait here,I WILL CALL THE COPS. 这货给我来一句watch your back,然后大摇大摆的走了。说实话我非常愤怒,但感觉为一瓶V报警警察也不会做什么。

身为一名留学生,我发现他偷东西时候有想过要不要揭穿他,因为怕报复,多一事不如少一事。(傻b kiwi应该是高中生,1.9m,小混混型,在倒霉路附近活动,右耳有一只月牙型耳环)但这货貌似不止一次来店里这样做,不给他点点还真以为中国人是傻逼。

想问问如何大家遇到这种事会怎么处理?

作者: GLoriousegg    时间: 2015-1-17 00:36:00

call the cop. 有监控的
作者: 桜の栞    时间: 2015-1-17 01:22:27

我朋友家是開dairy 店的, 他家被kiwi偷東西都不知道多少次了, 但是每一次都是小事化無, 主要是一包糖,一支飲料, 警察也做不了什麼, 如果損失不大的就算了, 警察也不會為了一包糖去抓人, 最搞的是, 這被kiwi偷的次數多了, 突然間就再也沒被kiwi偷過, 可能是因為沒了新鮮感吧, 只要不是偷點貴重的東西, 我朋友家也不會說什麼....
作者: 暗恋阿叉柒    时间: 2015-1-17 01:25:33

把这货照片印出来挂墙上。叫cop没用,一般会安慰你两句,问你受啥打击没,用不用免费心理咨询师啥的
作者: bintoo    时间: 2015-1-17 06:52:54

白人就这素质了,习惯就好,报警也没用,这里有跟罪犯讲人权,跟好人讲法律的奇葩传统。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-1-17 07:26:59

学华人超市,贴照片在店里显眼的地方
作者: xiaoxiaolili    时间: 2015-1-17 08:52:00

楼主,V是什么啊?
作者: avanti-signs    时间: 2015-1-17 09:17:55

把监控照的 给 警察备案。
作者: 匿名    时间: 2015-1-17 09:22:53

bintoo 发表于 2015-1-17 07:52
白人就这素质了,习惯就好,报警也没用,这里有跟罪犯讲人权,跟好人讲法律的奇葩传统。 ...

一个白人=全体白人?  说话经过一下大脑

作者: 匿名    时间: 2015-1-17 09:23:35

xiaoxiaolili 发表于 2015-1-17 09:52
楼主,V是什么啊?

energy drink   

作者: maomao968    时间: 2015-1-17 09:53:29

楼主还是随身带把铁棍或者刀吧,前不久henderson印度人dairy老板跟你一样,小混混摔下一句,老子明天杀了你。结果第二天老板就被割喉了!!
现在小kiwi毛岛根本没有法制观念,你当场喝斥他。他只会觉得被你羞辱了,要是想不开。第二天过来找场子,吃亏的还是你。你们店老板怎么说?保护自己是第一位的
作者: p2p    时间: 2015-1-17 10:16:54

没必要为了一瓶V打架,下次碰到这样人发trespass啊,不许他们再进店里。
作者: 94吹纽B    时间: 2015-1-17 12:19:26

作者: ibabe    时间: 2015-1-17 13:06:55

穷白素质就是这样。特喜欢小偷小摸
作者: skysadness    时间: 2015-1-17 13:40:40

问问你们老板怎么办,老板都没办法的话你个打工仔也没辙。看开点啦,损失又不是你,你只是被一个傻逼骂了几句。警察都没辙的话你又能怎样,我们公司就告诉我们,个人健康第一,公司财产第二。 你要是为了一瓶饮料被捅一刀多不值得。如果你说斗气啦正义啦那就更虚无了。。。。
作者: bencake    时间: 2015-1-17 18:27:51

xiaoxiaolili 发表于 2015-1-17 08:52
楼主,V是什么啊?

功能饮料V,绿色的
作者: bencake    时间: 2015-1-17 18:28:23

avanti-signs 发表于 2015-1-17 09:17
把监控照的 给 警察备案。

都说了监控照不到
作者: bencake    时间: 2015-1-17 18:34:01

maomao968 发表于 2015-1-17 09:53
楼主还是随身带把铁棍或者刀吧,前不久henderson印度人dairy老板跟你一样,小混混摔下一句,老子明天杀了你 ...

这位朋友说得完全没错啊,我就是害怕这样的事情发生,老板是觉得被偷点东西无所谓的,那我是不是应该置之不理啊。但一般都是这几个小kiwi小岛毛偷东西,他们还以为平常有来付钱买东西就很了不起,买一包烟都要装装b说see this is my money,真他妈无语了。

作者: bencake    时间: 2015-1-17 18:35:37

ibabe 发表于 2015-1-17 13:06
穷白素质就是这样。特喜欢小偷小摸

就是这种穷白,上次一老头也是冲卡不给钱跑了,还老顾客,能有语吗?只能无语
作者: bencake    时间: 2015-1-17 18:37:22

skysadness 发表于 2015-1-17 13:40
问问你们老板怎么办,老板都没办法的话你个打工仔也没辙。看开点啦,损失又不是你,你只是被一个傻逼骂了几 ...

我本来也是这样想,老板都觉得无所谓了我干嘛还要管,不过不能让他们嚣张起来,你知道成功偷一次必定有2,3,4,5,6次的。
作者: bencake    时间: 2015-1-17 18:43:11

桜の栞 发表于 2015-1-17 01:22
我朋友家是開dairy 店的, 他家被kiwi偷東西都不知道多少次了, 但是每一次都是小事化無, 主要是一包糖,一支 ...

那你朋友挺悲剧的,我感觉你不做点东西他们就会有成就感,必定会再回来。事实也是这样,这几个高中生整天想着来店里看看,没钱买就偷,他昨晚不是想只偷一瓶V,还想帮他朋友也偷一瓶,他朋友在门口看着。
作者: xiaoxiaolili    时间: 2015-1-17 19:33:25

bencake 发表于 2015-1-17 18:27
功能饮料V,绿色的

哦~ 原来是喝的啊~
作者: skysadness    时间: 2015-1-17 19:59:18

bencake 发表于 2015-1-17 18:37
我本来也是这样想,老板都觉得无所谓了我干嘛还要管,不过不能让他们嚣张起来,你知道成功偷一次必定有2 ...

那又如何,法律,警察,老板都没办法,你就别着急了,拿好咱的最低工资,然后有命花,就行了,老板丢点饮料实在算不了什么,如果你被捅了,老板的损失也比丢饮料大,所以纵容小偷嘛。。。你还不能打小偷,你打了他你就犯法,kiwi犯法就家庭监禁,留学生犯法驱逐出境
作者: rbc_chch    时间: 2015-1-17 22:53:00

之前做Subway,有群男人进来坐,没买东西,其中一个用他自己的瓶子装我们的饮料机喝。当时只有我一个在上班,我很生气的说Are you going to pay for this?? 他就说等会儿给。我就憋着气,不好发作,继续服务其他客人。其中一个女客人问我还好吗,我说不好,我最讨厌人偷东西。她买了subway后离开了,后来那群男人付了饮料钱就走了。女客人回来说帮我叫警察了,卧槽~然后那群男人回来了,尾随两名警察。我跟警察解释说他们后来付钱了没事。那群男人还被两名警察教育了十分钟才离开,我都在偷笑。虽然只是一丁点饮料,但是新西兰警察还是很给力滴~~~!!!十个赞!有事请打111!!!!!
作者: zy648031449    时间: 2015-1-18 00:07:00

作者: killnz    时间: 2015-1-18 14:39:40

今天偷一瓶V 你放过了他 下次他就敢偷一箱V  小恶也是恶  你的纵容在他看来是软弱  这样做只会把问题推给另一家店  长此以往 大家都遭殃
作者: killnz    时间: 2015-1-18 14:40:40

华人在这边太害怕事了  我们真的强硬起来 他们不敢的  都是欺软怕硬的主
作者: HoMeWolf    时间: 2015-1-18 15:27:45

小事小事, 公司被盗了 警察来了 也没给个啥结果 还好有保险 。
作者: ry55    时间: 2015-1-18 17:00:03

rbc_chch 发表于 2015-1-17 23:53
之前做Subway,有群男人进来坐,没买东西,其中一个用他自己的瓶子装我们的饮料机喝。当时只有我一个在上班 ...

貌似新西兰只有subway的饮料机在外面,买东西就可以免费喝饱么?搞不懂饿了。。。。。。
作者: SniperYY    时间: 2015-1-19 22:20:31

匿名者 发表于 2015-1-17 10:22
一个白人=全体白人?  说话经过一下大脑

希望下次 如果是黄种人做了这种事情 你也能这么说
作者: 匿名    时间: 2015-1-20 17:48:50

报警两次,警察连来都懒的来

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2