新西兰天维网社区

标题: 居然住院被偷东西! [打印本页]

作者: flower25    时间: 2015-1-14 22:57:00     标题: 居然住院被偷东西!

唉,本来有病就不舒服,住北岸医院还被偷了手袋。可恨经我与朋友分析,系同室的病人,白鬼婆37岁偷的!各位同胞小心,现在种族歧视厉害,住院深有感受
作者: anxin09    时间: 2015-1-14 23:16:14

种族歧视怎么说?
作者: 119900    时间: 2015-1-14 23:57:47

以前住院没这种感觉啊。。。
作者: flower25    时间: 2015-1-15 03:16:01

anxin09 发表于 2015-1-15 00:16
种族歧视怎么说?

白人要求多多,都满足!我们很少管,或许本来自己英文差,要求少。不过,她们是找各借口推
作者: sweet_dude    时间: 2015-1-15 04:48:29

报警了吗?走廊有监控的吧
作者: ibabe    时间: 2015-1-15 07:24:24

肯定是穷白干的
作者: pangxinzhu    时间: 2015-1-15 08:21:08

报警,监控查一下就能找出来了吧,
作者: HolyPig    时间: 2015-1-15 08:33:28

最近医院小偷儿非常多,失窃案件显著增多,DHB都下文, 各位去医院的时候一定注意自身财务安全
作者: miyukio118899    时间: 2015-1-15 09:41:20

住院要自己保管好财务啊。医院入院是一般要病人或家属签个财物丢失自负的协议的,所以如果楼主签了医院是不管的。如果楼主没有签的话或许可以向医院投诉。小偷一般拿了财物后会把包丢掉,监控的地方只有在出入口处,所以很难找到小偷的。
作者: maylan    时间: 2015-1-15 10:57:54

被偷了什么东西?
作者: flower25    时间: 2015-1-15 11:02:16

miyukio118899 发表于 2015-1-15 10:41
住院要自己保管好财务啊。医院入院是一般要病人或家属签个财物丢失自负的协议的,所以如果楼主签了医院是不 ...

自己没防备,背了个比较好的包去,也在手术前提了300以防身。睡我对面欧洲女人看上,那女人很会撒娇演戏。贼眉贼眼,嫉妒心很重。差不多出院怕被人瞧不起故意叫她老公拿裙子来换,当她翻东西时,我朋友来看我,她动作好快。后来自己出院才发现包不见了,告诉我朋友,并发图说是紫粉色,我朋友回忆看见一点当那女人翻东西时。所以我巳报警了。这之前我整个人蒙掉怀疑了身边各位护士,护工,病人,探病者等。
作者: flower25    时间: 2015-1-15 11:04:18

ibabe 发表于 2015-1-15 08:24
肯定是穷白干的

什么人都有,有些有钱人也干,变态心理,寻快感
作者: flower25    时间: 2015-1-15 11:10:16

sweet_dude 发表于 2015-1-15 05:48
报警了吗?走廊有监控的吧

巳报,谢谢!
作者: flower25    时间: 2015-1-15 11:13:11

maylan 发表于 2015-1-15 11:57
被偷了什么东西?

卡,现金等。东西不见我没在意太多!就是不想被那贼婆逍遥法外。以为我们好欺负
作者: flower25    时间: 2015-1-15 11:19:58

anxin09 发表于 2015-1-15 00:16
种族歧视怎么说?

护士中服务最有耐心最专业,是白种人护士,印度人还好。居然菲律宾那位对我最不好。根据她们帮我换伤口纱布体现。菲律宾那位搞得我伤囗於伤和本来手掌长纱布,她居然用两个小拼在一起,问她居然说大的用完了。白种人对事认真又负责,要求尽善尽美,确实让我佩服
作者: dolphin99    时间: 2015-1-15 12:56:43

个人住院的经验,如果你厉害点,敢闹,就没人敢歧视你了,甚至可能还躲着你
作者: 吃草的狮子    时间: 2015-1-15 12:59:18

flower25 发表于 2015-1-15 12:19
护士中服务最有耐心最专业,是白种人护士,印度人还好。居然菲律宾那位对我最不好。根据她们帮我换伤口纱 ...

完全看不出任何种族歧视!
作者: weihaowu    时间: 2015-1-15 13:32:04

这么猖狂

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2