新西兰天维网社区

标题: 竟然又赢了 [打印本页]

作者: spidermanwin    时间: 2015-1-14 23:55:45     标题: 竟然又赢了

2比1  lol

积分6

排第一   惊呆了  你们懂的
作者: clearcleaning    时间: 2015-1-15 00:02:27

先让你们高兴高兴,然后突然............
气死你!
作者: sky-horse    时间: 2015-1-15 00:09:31

太让我吃惊了,中国队竟然会赢球,而且能连赢两场???

看到上半场0:1,我还以为中国又是习惯性失败,下半场就没兴趣看了,没想到最后10分钟去看一下,竟然2:1反超?????
我擦了好几下眼睛,还是不敢相信这就是真的。
作者: Harry76    时间: 2015-1-15 00:13:06

现在咱国足也任性了,下轮输球也第一啊! 谁能记得上次这么任性是什么时候? 继续加油!!!

作者: masterq    时间: 2015-1-15 00:16:52

作者: Jackpot    时间: 2015-1-15 00:49:07

sky-horse 发表于 2015-1-14 23:09
太让我吃惊了,中国队竟然会赢球,而且能连赢两场???

看到上半场0:1,我还以为中国又是习惯性失败,下 ...

哪里转播??????
作者: 119900    时间: 2015-1-15 00:55:40

不得不说这两场还真不错。。。
作者: 楼主    时间: 2015-1-15 08:21:10

千万别关注,一关注就输。
作者: lksd    时间: 2015-1-20 18:05:30

也学足彩叫中国赢最后就能赢啊,一下不知挣多少。
作者: sky-horse    时间: 2015-1-20 23:32:52

淘汰赛对奥西还是比较担心。
作者: 可乐猫    时间: 2015-1-21 15:04:27

作者: R33    时间: 2015-1-22 19:32:33

Option 562
Head to Head-Live betting
No.

Selection
Odds
1                China        6.00
2                Australia        1.57
3                Draw
作者: sky-horse    时间: 2015-1-22 21:16:11

R33 发表于 2015-1-22 19:32
Option 562
Head to Head-Live betting
No.

你这样会打击我今晚看电视的激情!!!
作者: R33    时间: 2015-1-22 22:36:29

sky-horse 发表于 2015-1-22 20:16
你这样会打击我今晚看电视的激情!!!

你心灵也太脆弱了,中国队输球又不是第一次.
作者: bringdk    时间: 2015-1-23 16:06:15

作者: sky-horse    时间: 2015-1-23 17:14:22

R33 发表于 2015-1-22 22:36
你心灵也太脆弱了,中国队输球又不是第一次.

其实中国对与澳洲队的差距太大了,输是必然的。看了上半场就知道,差的不止一个大大的档次。中国队改变的是精气神,以及不敢公开的打假球,仅此而已。
作者: Harry76    时间: 2015-1-23 19:02:16

bringdk 发表于 2015-1-23 15:06
04年亚洲杯!中国进决赛对日本 日本凭借一个非常明显的手球进球领先中国 而且是中国主场 好像是五里河。 ...

都是过去式了,现在就希望中国足球别在浪费掉这么好的一个足球氛围了,未来5-10年争取回到亚洲第一!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2