新西兰天维网社区

标题: ---------------------------- [打印本页]

作者: smile25    时间: 2015-1-13 08:58:19     标题: ----------------------------

新家买了冰箱洗衣机等等必备电器,忘了货比三家就讲了下价,刚从noel出来去havrey Norman看家具,顺便看了一下电器,一看竟然整整便宜了好几百!这差价也太多了 好心疼
作者: 匿名    时间: 2015-1-13 09:01:09

唉,我从来买家电家具都是去harvey的,从来不去N, 态度不好,价格也高。
没拆封的话可能还能退吧。

作者: 游客    时间: 2015-1-13 09:01:18

可以回去让他们退钱.
作者: jerry7670    时间: 2015-1-13 09:03:26

他们的policy就是一周之内都可以price match
作者: smile25    时间: 2015-1-13 09:04:00

匿名者 发表于 2015-1-13 10:01
唉,我从来买家电家具都是去harvey的,从来不去N, 态度不好,价格也高。
没拆封的话可能还能退吧。
...

就是 态度真的不大好 看了下小票只写了exchange没有refund 心塞
作者: ryantao2010    时间: 2015-1-13 09:07:12

每次见到noel leeming全部都空的要死。。。。怎么还没倒闭
作者: 0222999999    时间: 2015-1-13 09:10:28

ryantao2010 发表于 2015-1-13 10:07
每次见到noel leeming全部都空的要死。。。。怎么还没倒闭

早就倒了,去年就已经被收购掉了。
作者: sweet_dude    时间: 2015-1-13 09:13:22

清仓货不给price match,之前asb showgrounds买的电话座机比harvey贵了50,打电话不给退钱,以后一定要货比三家才下手啊。前段时间noel leeming 16升三菱除湿机420块好划算。
作者: hnyw01    时间: 2015-1-13 09:38:15

听说2家都是一个老板。表面在竞争而以。
作者: 开源大帝    时间: 2015-1-13 09:47:14

小件电器就算走 ebay 海外邮购或者让人从国内带,也不买本地! 太 TM 坑人了!
作者: 雪丫头    时间: 2015-1-13 10:06:38

严重同意,NL一直比较贵,就算sales也比HN贵,去NL还要去Price Match, 上harvey norman稍微讲点价直接买了
作者: 小Y酱_NZ    时间: 2015-1-13 10:18:30

noel lemming 其实是可以讲价 叫他打折的
作者: LJCalvin    时间: 2015-1-13 10:57:21

一周之内可以回去让他们price match..
作者: yoursqueenb    时间: 2015-1-13 10:59:24

被warehouse收购了。。。东西卖的比warehouse贵 服务没有warehouse 好
作者: cpx1337    时间: 2015-1-13 11:22:14

作者: 吃菜的小猪    时间: 2015-1-13 12:18:55

neol leeming应该你买了不到1个星期发现买贵了是可以跟他们讲退差价的,而且他们主要就是因为可以积分flybuys所以他们还是有点优势的,不过他们的价格很乱标就是了,有时候做什么假日的打折其实比平时的卖价还要高的。
作者: halsey    时间: 2015-1-13 12:49:42

楼主快点去PRICE MATCH吧
作者: truett    时间: 2015-1-13 13:23:22

也不绝对,多比比价就好了,前几天买个mac,jb,hv。pb死活不打折,最后nl,打了10%。 同样的nl,一个cooktop,之前卖750。假日卖1100,还说折了400。 最后去其他专门电器店 买了500。

完全就看平常有没多注意价格,多跑跑,看你砍价功夫拉。
作者: jessica    时间: 2015-1-13 14:48:26

买家电一定要货比三家啊
LZ一定是土豪
作者: NewLynnHse    时间: 2015-1-13 17:42:48

这些店就是靠着LZ这样的顾客生存的
作者: 匿名    时间: 2015-1-13 17:51:01

作者: likaren2014    时间: 2015-1-13 20:00:38

nl还不错啊 我一直在他家买啊 他家说一个月内包退 前段时间在他家买了个电脑 过两周他家打折比我买的便宜 我就去找他了 还退了我一百块钱呢 不过我每次都习惯找同一个员工 都认识了 我觉得楼主去match price吧 应该可以的
作者: co-ngg    时间: 2015-1-13 21:10:55

买之前price me查下,直接让sales 做price match,就顺理成章的全纽最低价买下来了而且还有fly buy 积分
作者: p2p    时间: 2015-1-13 22:28:19

哇,你们去noelleeming haveynorman买电器还能讲价啊
作者: bibubibu    时间: 2015-1-14 21:10:16

你以后买东西之前上priceme 那个网站比比价

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2