新西兰天维网社区

标题: 刚洗完澡差点做蜘蛛侠 Spiderman了(图) [打印本页]

作者: nzxred07    时间: 2015-1-11 22:21:39     标题: 刚洗完澡差点做蜘蛛侠 Spiderman了(图)

作者: 匿名    时间: 2015-1-11 22:25:56

微焦摄影?
摄蜘蛛,还是摄你?

可耻的匿了

作者: 雪中独行    时间: 2015-1-11 22:27:23

这个不毒吧。。。。。。。。。
作者: 巴依老爷    时间: 2015-1-11 22:36:04

这两天在家剪草
妈的各种毒虫猛兽
不怕大型动物,就怕各种小虫子,吓死我啦.....
作者: felicia8585    时间: 2015-1-11 22:39:30

赶快找拖鞋,楼主还有时间拍照!
作者: HoMeWolf    时间: 2015-1-11 22:41:13

作者: bigadam    时间: 2015-1-11 22:53:59

巴依老爷 发表于 2015-1-11 22:36
这两天在家剪草
妈的各种毒虫猛兽
不怕大型动物,就怕各种小虫子,吓死我啦..... ...

你丫买房了
作者: xiaoxiaolili    时间: 2015-1-11 22:54:29

一个大男人竟然怕蜘蛛?
“老婆,我电脑旁边有只小强好可怕啊,请帮我弄走它”。我只是怕蟑螂而已
作者: Micky    时间: 2015-1-11 23:01:20

一个男人怕蜘蛛,我也是醉了。。。
作者: wp7    时间: 2015-1-11 23:35:19

你老婆做对了。。。如果真的被咬,送医院可以给医生看是什么spider.
作者: 夕照    时间: 2015-1-12 00:56:20

我被它咬过(... 他母亲的喵了 想想我的人生 经历了各种奇形怪状的事情), 总之 咬完之后 浑身都是紫红色等小点,貌似我整整闭关了两三周 ...
作者: pinkyoko    时间: 2015-1-12 06:28:31

作者: devildream    时间: 2015-1-12 08:09:23

白色传说是个什么蜘蛛。。。or you mean white tail? 我家之前还见过巴掌大的白尾,那个震撼啊
作者: CWF895    时间: 2015-1-12 08:27:02

露点了。。。。
作者: 熊猫塞特    时间: 2015-1-12 09:14:59

夕照 发表于 2015-1-12 01:56
我被它咬过(... 他母亲的喵了 想想我的人生 经历了各种奇形怪状的事情), 总之 咬完之后 浑身都是紫红色 ...

变身了么?

作者: evoruohan    时间: 2015-1-12 09:19:46

卧槽今早刚要拉窗帘发现上面有个大概4-5厘米长的小强,也是恶心了一下。
作者: 吃草的狮子    时间: 2015-1-12 10:21:20

http://chch.skykiwi.com/na/2013-01-15/153538.shtml

白尾蜘蛛无毒,也不主动攻击人,除非你用手去弄它
作者: 吃菜的小猪    时间: 2015-1-12 14:49:00

被whitetail咬一下不会死的,就是会像得皮肤病一样皮肤溃烂,而且面积会越来越大,反正小心就是了,这种蜘蛛在新西兰和澳洲很常见,喜欢在树丛里啊什么的地方呆着,前几天我在家的厨房里还打死一只如果想看看被咬过是什么样可以google或者youtube 上搜一下,很恶心。
作者: feelingo    时间: 2015-1-12 15:23:57

夕照 发表于 2015-1-12 01:56
我被它咬过(... 他母亲的喵了 想想我的人生 经历了各种奇形怪状的事情), 总之 咬完之后 浑身都是紫红色 ...

姐姐服了,你的人生就是个传奇呀~~哪天带小板凳过去听故事
作者: 夕照    时间: 2015-1-12 17:50:40

熊猫塞特 发表于 2015-1-12 09:14
变身了么?

还没有.... 大概体质不同 反应慢一点.... 等吐丝那天 我叫你来看哦
作者: 夕照    时间: 2015-1-12 17:53:38

feelingo 发表于 2015-1-12 15:23
姐姐服了,你的人生就是个传奇呀~~哪天带小板凳过去听故事

..... 多带点零食啥的..... 不喂食 没力气讲故事.....
作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2015-1-12 18:24:29

今天我屋里也有一直大蜘蛛,身子超小,但是腿巨长的那种,看的我都快尿裤子了。。。。真的 。。。后来先是用毒药,最后再来个泰山压顶才给弄死,到现在还害怕中,,,
作者: 匿名    时间: 2015-1-12 20:00:14

换图,你老婆为啥不把呢的裸裸给拍下来呢

作者: Dealter    时间: 2015-1-14 14:10:27

恍恍惚惚恒河猴 发表于 2015-1-12 18:24
今天我屋里也有一直大蜘蛛,身子超小,但是腿巨长的那种,看的我都快尿裤子了。。。。真的 。。。后来先是 ...

这种蜘蛛学名蟏蛸,非常非常非常 常见的家蛛类型,不过不咬人,战斗力也不到0.5,但是在墙角织网会抓蚊子小虫
不过依然它们爬动的样子让我崩溃
作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2015-1-14 16:38:31

Dealter 发表于 2015-1-14 14:10
这种蜘蛛学名蟏蛸,非常非常非常 常见的家蛛类型,不过不咬人,战斗力也不到0.5,但是在墙角织网会抓蚊子小虫 ...

是啊是啊 太吓人了
作者: 匿名    时间: 2015-1-14 17:50:10

老婆,救命。。。。。。

作者: Dealter    时间: 2015-1-14 20:33:31

恍恍惚惚恒河猴 发表于 2015-1-14 16:38
是啊是啊 太吓人了

有天晚上我去睡觉,躺下后突然想起窗户好像没关,纠结了几秒就又开灯起床关窗.
回来的时候一看枕头发现一只蟏蛸,被压扁了...还算是个大只的...这种东西怎那么笨...
所以一般我的床四周和床底都会放樟脑

为什么世界上有这么膈应人的生物存在...
作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2015-1-14 20:58:14

Dealter 发表于 2015-1-14 20:33
有天晚上我去睡觉,躺下后突然想起窗户好像没关,纠结了几秒就又开灯起床关窗.
回来的时候一看枕头发现一只 ...

我现在开始怀疑是不是晚上睡觉的时候已经吃过几只了。。
作者: Dealter    时间: 2015-1-14 21:01:06

恍恍惚惚恒河猴 发表于 2015-1-14 20:58
我现在开始怀疑是不是晚上睡觉的时候已经吃过几只了。。

你就当是补充蛋白质得了,天然无污染,市场上都买不到....hhhhhh
作者: Ruby@PN    时间: 2015-1-15 11:32:23

{:8_392:}
这个世界上最让人觉得恶心的动物,没有之一!
史败敌
作者: 夏天的雪    时间: 2015-1-15 11:34:41

厉害。。。。。。。。。。。
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2015-1-15 13:52:46

夕照 发表于 2015-1-12 00:56

你就是个传奇      O(∩_∩)O哈哈~
作者: 匿名    时间: 2015-1-15 16:07:22

为什么现在男人都这么怕虫子?我也是在SHOWER后发现窗台有虫子,我大叫,老公进来,也大叫,然后战战兢兢得去找他的拖鞋准备拍死,我说用纸巾手拿就可以了,小时候我爸爸都这样弄,他还是不敢,非要用拖鞋拍人家个稀巴烂,然后我把窗台和墙美丽的白色给染上虫子粑粑 -.-!

作者: jiaxuchen    时间: 2015-1-15 22:49:06

这个是新西兰最毒的蜘蛛,是WHITE TAIL。从澳洲过来的,之所以毒是因为,这个蜘蛛会吃其他蜘蛛,之后把毒液存在它牙齿好唾液中,咬了会皮肤溃烂,当时学英语的时候,英语老师讲的。 英语老师讲,他的一个朋友,不小心被浴巾上的WHITE TAIL咬到了PENIS,导致了10个月没能做爱,,这是他的原话. 反正要小心。
https://www.google.co.nz/search?q=white+tail+bite&espv=2&biw=1536&bih=777&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=VJu3VLykJ8_28QWx_YGwDQ&ved=0CAYQ_AUoAQ
作者: 夕照    时间: 2015-1-16 00:41:59

淘妈爱宝宝 发表于 2015-1-15 13:52
你就是个传奇      O(∩_∩)O哈哈~

..... 我今天又被折磨的出气多进气少了! 等下把我的伤心事发出来让大家高兴一下......
作者: sweeeet    时间: 2015-1-16 01:32:26

两个月前被这个蜘蛛咬过 两周没去上班 在家呆了两周多 先是起水泡 然后皮肤开始溃烂 最后被家庭医生送去了医院 现在脚上还有好几个大疤 总之很可怕
作者: 淘妈爱宝宝    时间: 2015-1-16 09:35:58

夕照 发表于 2015-1-16 00:41
..... 我今天又被折磨的出气多进气少了! 等下把我的伤心事发出来让大家高兴一下...... ...

赶紧发~~~坐等      

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2