新西兰天维网社区

标题: 请问哪里有骑马 价格多少 [打印本页]

作者: lovelyNing    时间: 2015-1-9 12:36:15     标题: 请问哪里有骑马 价格多少

本人家住北岸  一直期待体验骑马的感受 请各路高人赐教

ps:最好有详细地址和价格 注意事项 新人哈

作者: 美盛游艇俱乐部    时间: 2015-1-12 14:56:44

激流岛上的就不错了
作者: lovelyNing    时间: 2015-1-13 00:03:06

美盛游艇俱乐部 发表于 2015-1-12 13:56
激流岛上的就不错了

激流岛上有骑马么?在哪里啊啊 我去两次也没发现啊
作者: XINGLING    时间: 2015-1-20 00:03:37

我也想去呀,可以约一起去
作者: duo1duo    时间: 2015-2-2 15:57:49

我也想找人一起去学
我 google 到 cityridingschool.co.nz 和 www.bartleyridingacademy.co.nz
有去的朋友吗?
作者: mooturechen    时间: 2015-4-6 00:37:58

奥克兰东区有,价格不详
作者: 爱上颓废的美    时间: 2015-7-5 23:24:02

北岸albany,洋人教,每小时60,基本两堂课学会独自骑马,很有经验的,学骑马的很多,需要提前预定,
作者: 十年槿夏    时间: 2017-2-15 08:48:14

南区过去一个农场有,1小时90刀
作者: Jackiezhangdy    时间: 2018-2-7 22:08:13

您好,我们NZ马术休闲农庄专业提供英式马场马术培训,成人及儿童,零基础起步,国际标准障碍赛场地,欢迎预约体验。我们农庄还有农家乐烧烤,口味独特,客人赞不绝口!如您感兴趣请联系我,Jackie 021 02598945, 或加我微信 jackiezhang999.
作者: Special Force    时间: 2024-3-18 20:24:18

我们在西区有骑马俱乐部微信我呀;crown248798
作者: Special Force    时间: 2024-3-23 17:59:39

爱上颓废的美 发表于 2015-7-5 23:24
北岸albany,洋人教,每小时60,基本两堂课学会独自骑马,很有经验的,学骑马的很多,需要提前预定, ...

请问有地址吗?谢谢。
作者: luyy9    时间: 2024-3-23 18:05:10

爱上颓废的美 发表于 2015-07-05 22:24
北岸albany,洋人教,每小时60,基本两堂课学会独自骑马,很有经验的,学骑马的很多,需要提前预定

麻烦给个地址和联系方式可以吗?私信一下吧,谢谢
作者: Special Force    时间: 2024-3-27 21:10:12

你好,这个长周末来我们西区学习骑马吧。在Kumeu.我们有四十多只训练有素的不同马匹宫不同水平的人学习。孩子们,大人都可以过来骑马。价格是;三人小组学习骑马,$90一个小时。私人一对一学习骑马是$120一个小时。我们提供安全头盔,防护背心,马匹和全套马具。联系我微信;crown248798

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2