新西兰天维网社区

标题: 且说潮流:跟风 噱头 攀比 留学生和双刃剑 [打印本页]

作者: 留在水中的年华    时间: 2006-6-5 21:45:50     标题: 且说潮流:跟风 噱头 攀比 留学生和双刃剑

作者: 留在水中的年华    时间: 2006-6-5 21:46:28

作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-6-5 22:05:51

你说到绑架,我还真有2个朋友是因为吹牛,被绑架的
一个就是前段时间的那个海上浮尸案,他就是因为吹牛吹出来的货!~
以前一个朋友的朋友,也是成天在外显摆, 来不到一年就被绑架,还好没送命,获救以后就回国了
作者: 恬倪    时间: 2006-6-5 22:06:23

支持一下~~~~~
最近时尚气氛怪怪的
有点怀念之前的潮流噢~~~
作者: prs-nz    时间: 2006-6-5 22:06:53

写的很有道理,不过女生不虚荣好像很难,或多或少都有些,或者有没有让她虚荣的条件。
心里很欣赏那种朴素又美的女生。
作者: 留在水中的年华    时间: 2006-6-5 22:07:18

作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-5 22:31:21

LZ说的部分观点我还是很赞同的~

即使有些不赞同,我也看出LZ的本意是好的,真诚的~谢谢~

还有LZ愿意写这么长篇的原创来支持潮流实在值得鼓励~

^.^
作者: 陶瓷小兔    时间: 2006-6-5 22:43:55

虚荣是魔鬼哦...............
作者: 可酷美颜网    时间: 2006-6-5 22:47:28

真是说出不少人的心声啊~~~~~
在这里发这样的好贴是需要一定勇气和内涵地!
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-6-5 22:50:29

原帖由 留在水中的年华 于 2006-6-5 22:07 发表
洋娃娃的口碑很多的说

那有那个雷童  口碑很好的说

再顺便说下  希望LV看到我发的贴  表告我诽谤  我怕怕

此话怎讲? 我可没在潮流显摆,呵呵,我贴的都是没牌子的东西..............
作者: 留在水中的年华    时间: 2006-6-5 22:58:02

作者: 留在水中的年华    时间: 2006-6-5 22:58:58

作者: 太阳包子    时间: 2006-6-5 22:59:58

最近的潮流的确因为某些原因变味儿了   好多人这么想 看来不是我一个人  是巧合还是什么? 哼哼
刻意的隐姓埋名有用吗?
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-6-5 23:03:17

原帖由 留在水中的年华 于 2006-6-5 22:58 发表

谈这个事情的时候 知道的斑竹都夸你不错的 呵呵

PS 没别的意思哦  别乱想呀  哈哈

呵呵,那不知道,是不是都觉得我是坏蛋啊?
管不了那么多拉,反正现在都在潮流混,和大家关系总的来说都还不错!~ 我已经很满足拉,呵呵!~~~
作者: DinGa_DinG    时间: 2006-6-5 23:07:22

LZ得很多观点我都比较赞同!

看不上一瓶子不满半瓶子咣当的人,真的有钱就不再论坛上臭显了!

也许我说的话也有点偏激了.............
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-5 23:07:36

原帖由 Zz 于 2006-6-5 23:02 发表
我想~互相切磋~一同進步~
彼此少走彎路~少花冤枉錢~可能才是大多數姐妹來潮流的最大意義吧~

虛榮心誰沒有~
只要不過渡攀比就是了~
很多事情其實挺沒意義的~
大家覺得呢~

我只是觉得 大家都不傻
什么人什么目的 大家都知道
况且有些家当贴 实在是太出名了
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-6-5 23:13:02

原帖由 太阳包子 于 2006-6-5 23:07 发表

我只是觉得 大家都不傻
什么人什么目的 大家都知道
况且有些家当贴 实在是太出名了

哈哈 包子同学有意见拉!~  包子随小,脾气还挺大 ,嘿嘿!~~~
包子不用这样说拉,说大拉,是每个人的人生观不同,说小了,可能也就是个品质问题拉!~ 呵呵
不爱看的就别看,不爱听的,就不听,只管挑你喜欢的看,就跟买衣服一样拉! 不喜欢的,不买就是拉~ 很简单,呵呵
作者: prs-nz    时间: 2006-6-5 23:13:13

原帖由 留在水中的年华 于 2006-6-5 21:45 发表

表以为网络是个虚拟的世界就么人找得到你    IP地址对于真正在心的   只不过是一层纸

一捅就破    就连我个小小的斑竹都能查找到你们在哪里   呵呵  何况那些真正有心的人呢 ...

当版主还能看见什么?除了会员的ip?
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-5 23:13:54

原帖由 DinGa_DinG 于 2006-6-5 23:07 发表
LZ得很多观点我都比较赞同!

看不上一瓶子不满半瓶子咣当的人,真的有钱就不再论坛上臭显了!

也许我说的话也有点偏激了.............

也许是的确有钱 但是山外有山 比到什么时候是个尽头呢
每当在一个论坛混不下去 于是就寻找下一个目标的目的又是什么呢?
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-5 23:16:07

原帖由 Zz 于 2006-6-5 23:14 发表

註冊IP~登陸IP什麽的。。。

@_@.

版主无敌啊 要不怎么是版主呢
足够揭穿谎言的了
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-6-5 23:20:17

跳蚤版有好几个卖闲置真品名牌的,但是每次卖都是不一样的名字,可是电话号码都是一样的!~我偶尔也看见那几个ID在潮流里,但是从来不发贴,估计那种就属于马甲来的!~嘿嘿,也许他们都有一个ID是专门在潮流说话的!~ 也或许这么多ID,其实都是同一个人!~
而且潮流有些名牌收藏家也在treadme上卖DD,因为图片和潮流里show东西的图片是一样地,嘿嘿@!~~~
我观察的仔细吧!!~~~ 不当斑竹,也能看出个大概!~
作者: DinGa_DinG    时间: 2006-6-5 23:22:21

原帖由 太阳包子 于 2006-6-5 23:16 发表

版主无敌啊 要不怎么是版主呢
足够揭穿谎言的了

包子,说啥谎言呢?

你们都话里有话啊!

是还在说那个盗图的事儿吗?

最近潮流都在LV大比拼呢!

还有人蓄势待发势必要强过对方,压倒对方的气势......真无聊............还真有人捧臭脚
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-5 23:25:37

原帖由 Zz 于 2006-6-5 23:20 发表

這個深切同感~

比如QQ論壇上~太多太多人~有幾件國際名牌的化妝品就得意的不行~
然後居然還有一大堆人在那裏吹捧~不然妒嫉的說話酸溜溜的~

看完很可悲的感覺~不知道他們要是上蘋果上看看~還會不會再那樣 ...

于是sky就成了牺牲地了 现在的潮流 开始乌烟瘴气喽
看来有时尚的地方 就永远注定不得安宁
有的人很享受被人捧的感觉
作者: DinGa_DinG    时间: 2006-6-5 23:37:13

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-6-5 23:20 发表
跳蚤版有好几个卖闲置真品名牌的,但是每次卖都是不一样的名字,可是电话号码都是一样的!~我偶尔也看见那几个ID在潮流里,但是从来不发贴,估计那种就属于马甲来的!~嘿嘿,也许他们都有一个ID是专门在潮流说话的 ...

娃娃厉害.........

但是我不明白为啥卖真品闲置还要隐姓埋名!
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-5 23:38:51

原帖由 DinGa_DinG 于 2006-6-5 23:22 发表

包子,说啥谎言呢?

你们都话里有话啊!

是还在说那个盗图的事儿吗?

最近潮流都在LV大比拼呢!

还有人蓄势待发势必要强过对方,压倒对方的气势......真无聊............还真有人捧臭脚

那个不是盗图 比盗图更复杂呢 哈哈哈
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-5 23:40:20

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-6-5 23:13 发表

哈哈 包子同学有意见拉!~  包子随小,脾气还挺大 ,嘿嘿!~~~
包子不用这样说拉,说大拉,是每个人的人生观不同,说小了,可能也就是个品质问题拉!~ 呵呵
不爱看的就别看,不爱听的,就不听,只管挑你喜欢的看,就跟买衣 ...

没办法 我妈从小就说我 老爱给别人的事瞎操心 我知道不关我事 但是正义感驱使我.........我自己都想吐了 哈哈哈
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-5 23:41:18

原帖由 DinGa_DinG 于 2006-6-5 23:37 发表

娃娃厉害.........

但是我不明白为啥卖真品闲置还要隐姓埋名!

我也不明白......
作者: 黑色幽默    时间: 2006-6-5 23:43:59

我也赞同
我向来不为了牌子去买东西
只买喜欢的
要是喜欢的
即使是LV,我可能也会考虑卖的
但是当然要思考很久
作者: DinGa_DinG    时间: 2006-6-5 23:46:13

原帖由 太阳包子 于 2006-6-5 23:38 发表

那个不是盗图 比盗图更复杂呢 哈哈哈

我很八卦,好想知道!我一会去问娃娃好了!
作者: fishNchips    时间: 2006-6-5 23:46:51

這個帖是精華~~~ 推薦~~~

樓主能不能教我看ip~~~  功德無量了~~~
作者: 恬倪    时间: 2006-6-5 23:49:16

暂时只有斑竹管理员可以看得到~~ 不过其实大家讨论都还没有关系 只是部分人睁眼打哈哈 有点说不过去哦
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-5 23:50:23

原帖由 DinGa_DinG 于 2006-6-5 23:46 发表

我很八卦,好想知道!我一会去问娃娃好了!

娃娃知道吗?
你不如直接问我哈 我最知道了 嘿嘿
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-5 23:51:45

原帖由 恬倪 于 2006-6-5 23:49 发表
暂时只有斑竹管理员可以看得到~~ 不过其实大家讨论都还没有关系 只是部分人睁眼打哈哈 有点说不过去哦

什么叫睁眼打?
我觉得我是个明白人儿哈 永远站在正义的一边
作者: DinGa_DinG    时间: 2006-6-5 23:57:58

原帖由 太阳包子 于 2006-6-5 23:50 发表

娃娃知道吗?
你不如直接问我哈 我最知道了 嘿嘿

那我加你QQ了哦!
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-6 00:04:04

原帖由 DinGa_DinG 于 2006-6-5 23:57 发表

那我加你QQ了哦!

行啊   没问题
作者: 黑色幽默    时间: 2006-6-6 00:06:34

发生了啥事>>.
发生了啥事
我也想知道
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-6-6 00:09:47

晕  包子和 DINGD,你们2个也太有趣了吧  哈哈!~~~
作者: fishNchips    时间: 2006-6-6 00:10:14

咦~~~ 怎麽還不+精哦~
作者: 恬倪    时间: 2006-6-6 00:11:22

西西 斑竹要低调啦~~~~
作者: prs-nz    时间: 2006-6-6 00:12:56

支 持 加 精 华 !
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-6 00:13:27

我只想说 问题很复杂 乱就一个字
也许我不是那个最明白的 还有人比我更明白 哈哈哈
作者: 留在水中的年华    时间: 2006-6-6 00:28:09     标题: 。。。

作者: charlene    时间: 2006-6-6 00:30:58

原创文章,支持一下
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-6-6 00:32:34

原帖由 留在水中的年华 于 2006-6-6 00:28 发表
我已经晕了....哈哈

顺便说下

娃娃

我们头说你是潮流的正面教材...呵呵..

只泄露这么多了  哈哈

能得到这样的表扬,我真是高兴啊,今晚可以睡个好觉了!~
安拉~各位,明天再来看 嘿嘿!~
还有啊,祝你们头儿越活越年轻,官儿越当越大!~
作者: 苹果YOYO    时间: 2006-6-6 00:41:21

文章写得很好啊~~~支持一下儿~~~~~
作者: Superstar12    时间: 2006-6-6 00:51:24

艾。。。

大家对喜欢的东西就欣赏呗  不喜欢就越过  也没必要吵来吵去的阿  哎。。。。
作者: hetty    时间: 2006-6-6 00:53:08

支持大斑竹~~~~~虽然不是很懂=_=``

P.S 韩寒这个家伙很讨厌~~不喜欢~
作者: MIB    时间: 2006-6-6 00:53:12

这几天看的我都花眼了~~~~~~~~~~~`
很支持斑竹的文章,
几年前曾经亲眼看到一个男生因为臭显摆被绑架,
所以觉得还是低调点比较好~~~~~~
另外个人觉得自己在没有收入的情况下大肆挥霍很可耻~就象寄生虫

作者: 太阳包子    时间: 2006-6-6 00:55:50

原帖由 jenny_kim 于 2006-6-6 00:39 发表
我也有点迷糊。。。。据我的猜测那个新来的发很多东西的MM原本是SKY上的某个人是吗?故意注册了个马甲然后用别人的图片来发帖是吗?然后大号就跟在后面捧是吗?以上只是个人推测哦,希望表有人打我~~~

好像不是 哈哈哈
作者: 留在水中的年华    时间: 2006-6-6 01:09:44

作者: 苹果YOYO    时间: 2006-6-6 01:10:01

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-6-5 23:20 发表
跳蚤版有好几个卖闲置真品名牌的,但是每次卖都是不一样的名字,可是电话号码都是一样的!~我偶尔也看见那几个ID在潮流里,但是从来不发贴,估计那种就属于马甲来的!~嘿嘿,也许他们都有一个ID是专门在潮流说话的 ...

吼吼~~~~~~内个在TM上卖东西的是我啦~~~~~:)
作者: 留在水中的年华    时间: 2006-6-6 01:10:37

作者: 留在水中的年华    时间: 2006-6-6 01:12:57

作者: MIB    时间: 2006-6-6 01:29:30

原帖由 苹果YOYO 于 2006-6-6 01:10 发表

我猜娃娃说的不是YOYO拉~~~~~

作者: 雷童    时间: 2006-6-6 02:18:35

原帖由 留在水中的年华 于 2006-6-6 00:28 发表
我已经晕了....哈哈

顺便说下

娃娃

我们头说你跟雷童是潮流的正面教材...呵呵..

只泄露这么多了  哈哈

潜水来着。。。既然点到我就要上来一下了。。。正面教材是什么意思?是指在潮流的原创还是??
不过lz说的我很认同。。。虽然每个人努力的意义不一样,但是目的都是一样的了。。。
我想lz也是明眼人。对现在发生还是满了解的。。。不是想别人误会的什么蓄什么势了,要是这样的话是挺无聊的,不过也奇怪有时想无聊有没有无聊的事。我的贴只是分享,不过旁人用什么眼光看就不好说,其实把问题看得简单点就不会那么复杂就ok了。。。品牌只是时尚里的一个部分,抛去世俗看法去面对才能更好的分享。。。帖子还是好来好散吧。。。呼呼。。。
其实lv还是有好看的包包。。哈哈。。。555555555真的挺喜欢的。。。。要像你头投诉。。。呵呵!
作者: fancy8210    时间: 2006-6-6 03:42:12

总结,大家要注意安全啊~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Neciel    时间: 2006-6-6 11:55:15

作者: maggiedu    时间: 2006-6-6 13:04:58

活自己的,让别人说去吧,要不多累呀,哈哈.........
作者: 叮叮当    时间: 2006-6-6 13:49:56

真是世态炎凉啊..连斑竹看了潮流的帖子的第一反映都是绑架..可见NZ现在有多混乱了..在各大论坛也看了不好奢侈品的帖子...但关系到绑架的还是第一次...看来SKYKIWI也不是个太平的地方啊...以后谁还敢来发东西啊...斑竹说那个W MM在加拿大的..那应该是来提醒雷童MM的...安全第一啊.....有可能SKYKIWI已经被那些绑架团伙盯上了...恐怖啊...
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-6-6 14:29:51

原帖由 留在水中的年华 于 2006-6-6 01:09 发表

她官当的到头了吧  哈哈

也祝愿你越来越漂亮哦  嘿嘿

你老公很帅的说

晕  你还知道我LG?? ...........
555555555.......我还有没有隐私拉................
看来以后我做人也要低调一点,在论坛的形象还要更正面一点 哈哈
作者: 留在水中的年华    时间: 2006-6-6 14:36:17

作者: 萨米    时间: 2006-6-6 14:39:06

还是要低调
作者: 雷童    时间: 2006-6-6 15:02:58

原帖由 叮叮当 于 2006-6-6 13:49 发表
真是世态炎凉啊..连斑竹看了潮流的帖子的第一反映都是绑架..可见NZ现在有多混乱了..在各大论坛也看了不好奢侈品的帖子...但关系到绑架的还是第一次...看来SKYKIWI也不是个太平的地方啊...以后谁还敢来发东西啊... ...

所以我想说的是

财不要过分外漏  当然你是真有钱的话  并且是自己挣的话  

你发出来给大家分享我们是鼓励的

但是如果仅仅是为了得到网络上的那一点点虚荣  或者  仅仅是满足自己的欲望

我想  那么你贴出来的图  是么有什么意义的   特别是用别的图说是自己的东西的人

我们是鄙视的  呵呵

这是一小段原文,我还什么都没有发,不关我事。。。。。绑架哪都有发生啊,估计还有国际绑架团伙在这里。。。这个各大BBS猛发自己的贵车,总比发几样鞋子,衣服,来得更像肥饵吧。。。何况那些没有发过的人还是比较安全的。。。
MM这样说,估计以后警察查案都要来SKYKIWI找破案头绪了。。。。
作者: 大S    时间: 2006-6-6 15:20:32

不是开玩笑,也不是推销
有这么多富裕钱,买个房子多安生
就算以后走了,还能赚几万

买那些零碎东西....到时候还让人家眼红.何必呢
作者: 恬倪    时间: 2006-6-6 15:42:52

真是世态炎凉啊..连斑竹看了潮流的帖子的第一反映都是绑架..可见NZ现在有多混乱了..在各大论坛也看了不好奢侈品的帖子...但关系到绑架的还是第一次...看来SKYKIWI也不是个太平的地方啊...以后谁还敢来发东西啊... ...

这个MM似乎把所有不相关的事情都联系在一起了~我想任何人看待事物都有不同的看法,而年华发贴的时候已经强调了那只是他自己的看法~这又和SKYKIWI的立场又什么关系呢~而且照你说的把矛头就压根对准了雷童MM。这个太荒谬噢~-在潮流里(或者是任何BBS里)谁想要和大家分享自己的物品当然可以继续~可是在论坛里人多口杂当然正负面的回复都有了~贴主自己有平常心来坦然面对就好了~
作者: youngair    时间: 2006-6-6 17:21:56

作者: 恬倪    时间: 2006-6-6 17:45:29

PS......其实大家有什么意见和建议我觉得都可以大方的说出来没有什么必要躲躲藏藏~或者是动用马甲团~真的很没必要
作者: yukiyuki    时间: 2006-6-6 19:15:49

原帖由 苹果YOYO 于 2006-6-6 01:10 发表

yoyo真可爱 这也招啊? 在TM上卖东西怎么了?很正常啊 不是吗?^_^
作者: yukiyuki    时间: 2006-6-6 19:21:38

原帖由 雷童 于 2006-6-6 15:02 发表

所以我想说的是

财不要过分外漏  当然你是真有钱的话  并且是自己挣的话  

你发出来给大家分享我们是鼓励的

但是如果仅仅是为了得到网络上的那一点点虚荣  或者  仅仅是满足自己的欲望

我想  那么 ...

对的 支持这个 如果不是自己的东西而偏要说是自己的 还间接的奚落他人就不该了 潮流一直都是大家学习时尚的地方 能分享到很多 这就够了.......
作者: 留在水中的年华    时间: 2006-6-6 20:52:05

作者: makio_love    时间: 2006-6-6 21:24:11

从来不进潮流。,。不知道都在讲什么东东~~~~
作者: 上行御风    时间: 2006-6-6 23:32:17

原帖由 Superstar12 于 2006-6-6 00:51 发表
艾。。。

大家对喜欢的东西就欣赏呗  不喜欢就越过  也没必要吵来吵去的阿  哎。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 睡猪猪    时间: 2006-6-6 23:33:43

ddddddddddddddddddddd
作者: 假面骑士    时间: 2006-6-7 01:45:51

很是欣赏lz的文采...这篇文章或许可以拯救一些病态的人可谓是一粒上等的定神丹.我想这也是lz的本意...支撑.支撑..keep up~
作者: 未来是多远    时间: 2006-6-7 02:21:48

作者: 未来是多远    时间: 2006-6-7 02:24:54

作者: yukiyuki    时间: 2006-6-7 16:00:06

原帖由 未来是多远 于 2006-6-7 02:21 发表
唉楼主说了那么多,其实只证明了一点
你真的不了解女人的心态,追赶潮流不是为了炫耀,而是购物的魅力实在太大了!
女生如果不去SHOPPING,那还有什么意义!

问题是为了炫耀而作假呢? 然后说nz没有潮流的环境.......追求美是没个人的权利 可是语气尖酸刻薄就不是这么回事了 大家都忘了她的第一贴的内容了........nz确实不是什么大地方 但请别小看了里面的卧虎藏龙之士 ^O^
作者: Otis    时间: 2006-6-7 18:17:33

唉。。。。。。。。。。。。。虚荣心作怪,我都是这样啦,不过我现在心智老啦,就没有那么大的攀比欲啦,啊哈哈哈
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-7 23:51:10

原帖由 yukiyuki 于 2006-6-7 16:00 发表

问题是为了炫耀而作假呢? 然后说nz没有潮流的环境.......追求美是没个人的权利 可是语气尖酸刻薄就不是这么回事了 大家都忘了她的第一贴的内容了........nz确实不是什么大地方 但请别小看了里面的卧虎藏龙之士 ^O^

没错!
作者: 留在水中的年华    时间: 2006-6-8 01:12:12

作者: wenke    时间: 2006-6-8 03:16:24

LZ说的不错大家要有好的心态去SHOPPING~

某个人发了些包就觉得自己了不起了看不起NZMM了~ ~! 想说的是经常SHOW 东西的另一个MM
并没有把自己有多少个包啊 SHOW出来和别人攀比,虽然我也没见过这位MM本人但是有朋友认识她本人,估计她要是发出来 "那个人"要大跌眼镜了!~ 
有的MM要是报着攀比的心态来SHOW东西,这样下去会很可怕的!~

作者: SUNのDAY    时间: 2006-6-8 08:08:01

真是说出不少人的心声啊~~~~~
在这里发这样的好贴是需要一定勇气和内涵地!
作者: 擅解人衣    时间: 2006-6-8 13:20:00

我就是穿着再不济,开辆法拉利也没人会看不起我

我就是用得再好,没有百万豪宅,也摆显不出我多nb
作者: 8零年代    时间: 2006-6-8 14:08:04

唉。。。。SKYKIWI 。。。。
估计也就版主敢发这篇 帖子了。。。。
我们这些小罗罗兵平时看不惯眼的也只能在心里骂上几句的。。。
作者: 留在水中的年华    时间: 2006-6-8 19:22:39

作者: jakie123    时间: 2006-6-8 21:36:36

说实话,个人意见觉得雷童不像各位说的那么好吧`````
她不也是SHOW自己的东西出来,说话中感觉还满看不起别人的```只是一个旁观者的意见啦,没攻击的成分.
因为上次看到她在说那个在各大网SHOW自己东西的38岁女人的东西又旧又没品位之类的话,还说什么好心她先拿点钱出来把她那房子装修了再说.但是我想说人家不是纯粹SHOW自己的所谓名牌东西,而是给大家看到她的幸福生活.而且人家是个成功的有事业的人,她的那些所有的东西都是自己赚钱买来的,值得你那么去说她吗?只是觉得没必要这么去踩一个38岁的女人啦,这不也是**心理作祟吗?
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-6-8 22:43:12

只要是论坛,都要出一个现世宝,就像苹果论坛那样,或者是宛儿, 反正一个论坛也就能出这么一个,现在潮流也有了, 所以潮流版已经是达到一定的境界了,呵呵!~
不用大惊小怪的
作者: Vilo    时间: 2006-6-8 23:30:08

还真是不喜欢一天到晚秀这秀那的人,说句难听的,跟暴发户似的。真有钱的,不让人知道也照样还是有钱
作者: 雷童    时间: 2006-6-9 00:29:54

原帖由 jakie123 于 2006-6-8 21:36 发表
说实话,个人意见觉得雷童不像各位说的那么好吧`````
她不也是SHOW自己的东西出来,说话中感觉还满看不起别人的```只是一个旁观者的意见啦,没攻击的成分.
因为上次看到她在说那个在各大网SHOW自己东西的38岁女人的 ...

呵呵...谢谢mm的意见... show东西是有了,不过我真的不是恶意的,请mm谅解.....要是平时说话的话,也许受到现实生活影响,所以有没有注意到,请谅解.....可能有时我要回答一些mm的问题,所以经常回帖,所以可能不经意的反什么错误希望mm谅解....至于那个38岁的女人,很感谢mm没有因为我说句她拿钱装房子之类的话而误认我有红眼病,嫉妒之类的误解,很感谢....可能是我说话方式直接了吧,我也是想提供交流一下个人意见,觉得她的房子有些地方可以改进,更完美,不过这只是我个人意见,人家也不一定接受,也不一定看的到.所以纯粹bbs上的意见交流..不过我没有丝毫看不起,别人,或是恶意攻击她人的意思,也希望mm能理解...呵呵...每个人都不能做到面面具到,所以带来什么不便先想像个个mm说声sry了......我想mm也能理解我也不会范着和一个不认识的38岁的长辈过不去,或是有所恶意的企图了......show东西也是论坛的一个部分,这个是没有原则错误,相信很多mm也能赞同,不过那个38岁的长辈的东西的确有些有点乱,至于其他的品论的话,也有很多,因为这个帖子也不只在这里发过,很多bbs都看到,而且都有很多意见交流...我的东西还好吧,只是想开个能真正交流的帖子,因为我是本地的,也有很多东西是本地买的,所以应该能有这个作用,而且我的东西比较多样,像化妆品我也发,也回答一些mm的问题,同时也能学习交流懂的很多东西,分享购物网子,还有以前我有个.....美容整型的贴,里面我想在那个帖子里,我耐心&积极的回答大家都是看的到的,因为最近比价忙,有时不能即使回贴,所以删了.也不是紧紧为了show自己多有知识还是想听人夸奖....说实在的就连很多时候都是连一个谢谢这2个字都没有收到,还是一直有问知道必答...可能那个小世界有了另一个层面的东西,所以希望大家对比这个2个帖子,就能知道我开贴也是为了交流,而不是恶意的...不过一个四十多页的贴,难免有行擦达错,所以在这里请对我有误会的mm见谅了...因为也不能一个一个mm的问是不是对我有误会,就借这这个mm的话,做一个解释,完全没有针对意思,真的谢谢mm给了我宝贵的意见,以后注意,希望时尚版更多的原创,有建议才有交流,才有改进.....谢谢!

作者: jakie123    时间: 2006-6-9 01:07:45

谢谢MM能听取意见和改进咯````听了MM的解释,看来我对你的偏见也不会再有啦~~~
喜欢有话就说的人````希望以后能看见MM更多的好帖````
作者: 雷童    时间: 2006-6-9 01:19:17

原帖由 jakie123 于 2006-6-9 01:07 发表
谢谢MM能听取意见和改进咯````听了MM的解释,看来我对你的偏见也不会再有啦~~~
喜欢有话就说的人````希望以后能看见MM更多的好帖````

很感谢mm理解,因为平时很多mm潜水,都没有什么沟通,所以会有误会,有时我也遭受恶意攻击,所以也能希望其他mm理解我...anyway真的谢谢你给我宝贵意见,以后希望得到mm和其他对我有误会的mm的谅解,多多交流,多多支持了...呵呵!
作者: 未来是多远    时间: 2006-6-9 01:26:11

作者: 雷童    时间: 2006-6-9 01:46:39

原帖由 未来是多远 于 2006-6-9 01:26 发表
楼上真可怜,论坛本来就是一个虚拟的社区,反正谁也不认识谁
做自己喜欢做的事情就好了!

呵呵........就是因为网络虚拟,所以才容易有误会,不过能解开误会就好...大家都是明理的人...呵呵!
ps:mm好久都不见你来玩了...呵呵...以后多多支持哟...呼呼!
作者: yukiyuki    时间: 2006-6-9 02:18:43

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-6-8 22:43 发表
只要是论坛,都要出一个现世宝,就像苹果论坛那样,或者是宛儿, 反正一个论坛也就能出这么一个,现在潮流也有了, 所以潮流版已经是达到一定的境界了,呵呵!~
不用大惊小怪的

现世宝-----------不知道为什么觉得听到这3个字很不舒服
作者: yukiyuki    时间: 2006-6-9 02:23:15

唉 雷童mm还真是好性子 还耐心得解释
38岁的那个女人的品位真是叫俗 不是我说 连内衣底裤依然拿出来照 也是特例独行的人了 那个叫代沟吧
作者: 雷童    时间: 2006-6-9 02:59:01

原帖由 yukiyuki 于 2006-6-9 02:18 发表

现世宝-----------不知道为什么觉得听到这3个字很不舒服

现世宝是不是指到处现自认很美,但是很不厚道自满自现的,然后引的别人发笑像个活宝的意思呀?
没事了,bbs很自由了,个人有个人的意见,不要误会就好了.不过宛儿身材超赞的...虽然没有看见正面,一定很plpl的了,应该不是现世宝那类的吧..呼呼!
迷糊了.........

作者: wenke    时间: 2006-6-9 03:01:00

雷童 你不要这么认真啦! 你人这么好 大家都会理解你的~!!!!!!!!!1 做你自己喜欢做的不要管那么多了 我会一直支持你的~
作者: 鴨血粉絲湯    时间: 2006-6-9 14:38:55

顺便说下  LV的东西真的很土
作者: yukiyuki    时间: 2006-6-9 18:43:28

原帖由 雷童 于 2006-6-9 02:59 发表

现世宝是不是指到处现自认很美,但是很不厚道自满自现的,然后引的别人发笑像个活宝的意思呀?
没事了,bbs很自由了,个人有个人的意见,不要误会就好了.不过宛儿身材超赞的...虽然没有看见正面,一定很plpl的了,应该 ...

在我们那里现世宝是贬义词 中华词汇渊源留长 估计在其他区域不是这个意思吧~
waner的身材是不错的 感觉还很文静 ....卡卡 这个叫羡慕
作者: yeemint    时间: 2006-6-10 16:17:34

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2