新西兰天维网社区

标题: 新年第二帖,来吐吐槽,我那寂寥的人生。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-1-1 00:50:42     标题: 新年第二帖,来吐吐槽,我那寂寥的人生。

一个人跨年,在那份寂寥中,我反思了很多,感觉很多人生活都是多姿多彩的,反观自己的确有那么几分不如意,事业不成功,学业也不行,最主要,爱一个人还爱到受伤了,爱到深处是心痛,情到深处是寂寞,希望从2015开始有所转机吧,让我的人生不在迷茫,不在徘徊。

作者: 夜会美    时间: 2015-1-1 00:55:19

哈哈 爱要越挫越勇 反正你也不是一个人
作者: NewLynnHse    时间: 2015-1-1 05:59:09

年轻真好
作者: Jackpot    时间: 2015-1-1 11:03:01

最主要,爱一个人还爱到受伤了
作者: ilmaro    时间: 2015-1-1 11:09:03

修身,养性,齐家,治国,平天下…………。

先专修学业吧……人的精力是有限的……。
作者: xiaoxiaolili    时间: 2015-1-1 16:03:51

楼上的说的真好啊!
作者: 么么猪    时间: 2015-1-1 16:10:17

各有各的不如意才是生活啊
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 17:18:48

么么猪 发表于 2015-1-1 16:10
各有各的不如意才是生活啊

不如意说到底还是自身造就的,虽然老怨天尤人其实心里明白,因果啊。

作者: LesGay    时间: 2015-1-1 21:20:21

作者: 匿名    时间: 2015-1-1 21:41:14

LesGay 发表于 2015-1-1 22:20
天啊,怎么感觉你的情况跟我如出一辙呢?有空我们聊聊吧。

。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: LesGay    时间: 2015-1-1 21:49:35

作者: 冬夜的星空    时间: 2015-1-1 22:09:21

早就没有假期的概念了,只休了25日一天的飘过,微信国内旧同事还傻乎乎的问为啥上班还可以微信,结果对方一顿喷“今天元旦放假好不好!!!”,唉,自己面壁吧
作者: 匿名    时间: 2015-1-2 09:02:29

LesGay 发表于 2015-1-1 22:49
你不会是我的那谁吧?感觉你的说话风格跟他很像。。。

...................................xiang tu le , bu hao yi si. bu shi qi shi, zhen de jie shou bu liao

作者: lance_sun    时间: 2015-1-2 09:04:33

匿名者 发表于 2015-1-2 09:02
...................................xiang tu le , bu hao yi si. bu shi qi shi, zhen de jie shou bu  ...

电脑都恶心坏了?
作者: LesGay    时间: 2015-1-4 22:04:11

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2