新西兰天维网社区

标题: New Year's Eve 來點正能量,感謝今天免費送家俱的美女 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-12-31 19:48:37     标题: New Year's Eve 來點正能量,感謝今天免費送家俱的美女

晚飯前夕,突然經過某版面,看到一個帖子免費送傢具, 一看帖子已經兩個小時前。
瀏覽量也超過70, 剛好在我家附近,就打個電話去問下,本來以為兩個小時早被人拿走了。

電話裡面被告知竟然還在,立即啟程過去。本來沒有寄望免費送的家俱有多好,沒照片,還免費。
拿到地址竟然是當年讀書年代住過的同一條街, 有點lucky,
出來美女和她一家人非常熱情,還幫忙搬東西,家俱超級好的狀況。
老實說, 比好多二手市場國人賣的同一類型家俱狀況還好。

今年最後一天遇到好人,估計明年一年都會走好運。
來這裡超過15年,繼續感受這這裡特有的“人情味”, 好人很好,壞人很壞。
自己也曾經在論壇賣過東西,免費送過東西, 曾經遇到過各種奇葩,當然也有少數好人。
有一段時間賣東西寧願選擇trademe, 不單大部份時間可以賣到市場價格或者更高,
更重要的是節省不少麻煩事。

舉個例子,當年賣一個冰箱,100塊錢,也寫清楚二手用了好多年了。
某兩個中國老人家竟然拿著溫度計過來測試冰箱,一直問為何freezer溫度一直不到零下10度?
老實說,二手的冰箱我真的不知道答案,兩人花了半個小時測試冰箱最後說不買了。
一個星期後放trademe,一個毛利大叔試也不用試150塊直接拿走。

再次感謝今天的美女一家人, 感恩又遇到好人,不容易,希望你們一家新年快樂, 好人一生平安啊。

作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-31 19:50:03

正能量被你冰箱的那段综合了
作者: Conax    时间: 2014-12-31 19:54:18

自己也曾經在論壇賣過東西,免費送過東西, 曾經遇到過各種奇葩,當然也有少數好人。

這是說,在論壇賣東西,遇到的大多數都是奇葩?

作者: 匿名    时间: 2014-12-31 19:56:03

NewLynnHse 发表于 2014-12-31 20:50

就是因為有不好的經歷才更加感恩遇到好人了。

作者: 匿名    时间: 2014-12-31 19:57:50

Conax 发表于 2014-12-31 20:54

這是說,在論壇賣東 ...

Well. 應該說遇到的好人不多就是了。

作者: hitye    时间: 2014-12-31 20:05:05

NewLynnHse 发表于 2014-12-31 20:50

你是说中和吧?我在论坛卖过一个手机,的确奇葩很多啊
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-31 20:08:08

hitye 发表于 2014-12-31 21:05
你是说中和吧?我在论坛卖过一个手机,的确奇葩很多啊

哈哈,最近头脑放假,老打到错别字,谢谢
作者: 飞狗    时间: 2014-12-31 21:02:25

不太期望能经常遇见好人, 但是会尽力让自己不变成坏人

作者: R33    时间: 2014-12-31 21:36:07

有美女照片吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2